子供ドレスやワンピースと合わせて、ピアノ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

結婚式用に買いました!可愛くて満足しています。

5 2014-02-04

とても可愛らしいです。
両親の都合で、3ヶ月遅れの七五三になってしまいました。
家族同然の孫娘へ。
白いドレスに 髪をアップにして このティアラを付けました。
ドレスがボリュームがあったので 小さいかなと思いましたが、実際は黒い髪に映えて とても素敵なプリンセスになりました。
白いレースがまた可愛らしく、本人の宝物になりました。

• しのぶFさん
  • しのぶFさん

5 2015-12-08

髪が少ない子どももでもしっかりとつきます
バイオリンの発表会に付けていきました。
髪が少ないちびっ子でもつけやすいと思います。
離れて見るとティアラだと分かりにくいので、普段のちょっとおしゃれでも使えると思います。

5 2015-10-01

かわいいです
ピアノの発表会のために 購入しました。 小さいかな?と思いましたが、大きいと重いし、小さいわりに 存在感があるので よかったです。クシじゃなく、ピンで留まるので、いいです。

5 2014-07-05

3歳になる娘の誕生日プレゼントにアナと雪の女王のエルサ風ワンピースを購入して一緒にセットのティアラカチューシャが欲しかったのですが売り切れてしまったのでお手ごろのモノを探しててこちらの商品にたどり着きましたが、値段もこちらの方か安いのにこっちの方がキラキラしてます★
むしろ売り切れててよかったなぁーとさえ思えてきました。
お誕生が待ち遠しいです(*゚▽゚*)

5 2016-12-23

とても良い商品
以前にコームタイプのティアラを購入しましたが、子供は固定のためにヘアピンをすると「痛い」と言ってすぐに取ってしまい、カチューシャだと耳の横が痛いと、すぐ外してしまいます。なので、今回はこちらを購入しました。
頭のてっぺんで少しだけ髪を結って、このティアラをつけたところ、一日中つけても痛くないとのことでした。装着はとても簡単なのに、一日中つけていても落ちたりずれたりすることなく、とても良い買い物でした。小さいので、ティアラを目立たせたい方にはちょっと物足りないかもしれませんが、子供と私はとっても満足でした。

5 2017-04-07

本格的
お値段がお値段なので、安っぽいのではと思いましたが、そんなことは無くキラキラ輝くのも素敵でした。レースがあるのでクラウンが目立ちにくくはありますが、クリップが目立たないようにしている為だと思います。
娘は薄毛ベビーなのでまだまだ付けるには毛量が足りませんでしたが、クリップで挟むだけなのでヘアアレンジの苦手な私でも扱いやすいティアラで良かったです。

• 000saya000さん
  • 000saya000さん

5 2015-02-13

可愛いです!
結婚式に参列する娘用に購入しました。後ろはアップしてシンプルにまとめ、前髪をポンパドールにしてこちらのティアラを付けました。派手すぎず、とても可愛らしく仕上がりました。クリップがしっかりしているので、これひとつで前髪もしっかり留まりました。髪飾りを沢山のUピンで固定するのは小さい子供には痛かったりすると思うので、こちらのティアラにして大正解でした。お値段も安くて良いお品です。

5 2014-12-26

可愛い!!
エルサのドレスと一緒にクリスマスプレゼントとして購入しました。
2歳7ヶ月の娘は、「キラキラーっ!」と言ってすぐに頭に付けて、と…
エルサのドレスを着て、髪もエルサ風に編み込んでトップにこのミニティアラクリップを付けてあげました!!
頭に付けていることが気にならないのか、一日ずっと付けてました♪
髪が少ない娘にも、これならしっかり止まってくれて落ちないし、とっても可愛いくお姫様になれるので良かったです!!

4 2014-12-04

かわいいです
見た目は可愛いです。手に乗せただけでは感じませんが、頭に乗せると重たいものが頭に乗ってるな〜と感じます。クリップを開くとき大人がやっても硬いです。4歳半の娘が試してみたら案外自分でできました。しかし、右利きの子がクリップをはめると前後が逆になります。左手では握力が足らなく出来ません。クリップの持ち手の位置が逆だったら良かったです。

5 2014-05-09

結婚式
小さくて可愛いです。
クリップ式なので使いやすいですよ。

5 2017-10-20

可愛いです
結婚式に出席の娘たちにお揃いで購入しました。お団子スタイルでつけたら凄く可愛かったです!
2歳の娘は気になって途中でとってしまいましたが、本当に可愛かったです!

4 2017-02-01

姪っ子5歳の誕生日に
姪っ子の誕生日会にバースデープレゼントとして贈りました 姪っ子はその日つけていたティアラを取ってこのヘアクリップをつけていましたとても気に入ったようです

5 2016-12-05

お値段以上
100均で自作で作ろうかと思っていましたが、可愛いし材料費より安いのでお試しで購入してみました
届いてみて品質の良さに驚きです
レースも荷ほどきしてもへたっていないしホールド力はあるし全然安っぽくないです
このお値段は安すぎる!
子供がもう少し大きくなったらドレスも購入したいと思いました

5 2016-08-10

娘のピアノの発表会用に、赤いドレスと共に白の方を購入しました。ちょっと斜めに付けて、かわいい感じになりました。小振りなので、邪魔になりません。
まわりの方から褒められ娘も喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーティアラ