子供ドレス レーストップスシフォンワンピ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 長く使えそう。
  • 娘の習い事の演奏会で使用予定です。やんわりとドレスコードがあり、上は白、下は黒と言われて発表会とは別に準備する為、長く使えるように大きいサイズを…と思ったら、レビューでかなり大きめと書いてあったので飛び付きました。身長は140程度です。ウエストがかなりガバガバなので、リボンを付けて結んでも良いかなと思っています。裾もふくらはぎくらいまで来ているので、落ち着いた感じで良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 結婚式用に購入しました。娘はレース部分が気に入ってますが、上は白色と言うよりアイボリーかなという感じでスカートの部分はちょっと透けてるかなぁと気になりました。配送は早くて値段もお安いので良かったなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

長く使えそう。
娘の習い事の演奏会で使用予定です。
身長は140程度です。
裾もふくらはぎくらいまで来ているので、落ち着いた感じで良いと思います。
シンプルですが、レースが可愛いので本人も喜んでいます。
三年くらいは使えそうでホッとしました。

4 2019-09-10

かわいい
結婚式およばれで10歳の三女のために購入しました。お安い値段で、可愛い買い物でした。あとは、パニエを中にはかせたいと思います。

• periepeさん
  • periepeさん

4 2019-09-08

かわいい
セールになっていたので友人の結婚式用に購入。
110の娘に120でひざ下くらい。
落ち着いたピンクでイメージ通りでした。

4 2019-07-08

ピアノの発表会用に購入しました。135センチで150を買いました。少しお腹周りが大きめです。でも、肩などはピッタリでした。写真通りでとっても可愛いです。

• noriko0127さん
  • noriko0127さん

4 2019-06-16

上品なデザインです。スカートがふんわりしてたらもっと良かったので星4つ。

5 2019-04-26

ピアノ発表会用に購入しました。身長146cmで150cmを買いましたが、膝下ぐらいでちょうど良かったです。着心地に問題は無く、本人もとても気に入っていました。

4 2019-03-21

ピアノの発表会用で購入しました。少し大きめでしたが、娘は喜んでいました!

5 2019-01-03

150cmの孫のために160cmを購入しました。
ドレスとして着たかったので丈も満足です。

5 2018-09-01

結婚式用の服を探していました。
値段が手頃で、かわいい商品でした。ピンク購入。白のくつとあわせましたが、スゴイ可愛いかったです。

5 2018-06-20

卒園式に
娘の卒園式に着るために購入しました。暑い地区での卒園式だったので半袖でちょうどよかったです。レーストップも可愛くて、娘もお気に入りです。

5 2018-06-10

Goooooooooooooooooooood

4 2017-12-06

結婚式用に注文しました☆子供は気に入って着ていました♪スカートの部分が想像したよりも薄目の生地でした。

4 2017-12-02

音楽会に
小学1年生の娘の音楽会のために購入しました。130、黒にしました。学校から上は白、下は黒と指定があり、色んな激安店で物色し困っていたところにこちらの店にたどり着きました。値段の割に綺麗めドレスって感じです。娘には少し大きめでしたが、満足です。

4 2017-11-11

かわいい
イメージ通りの可愛いドレスです。ピアノの発表会用に購入しました。
とても気に入ったようです。ただ、後ろのチャックを締めたとき、つれた感じになってしまうのが気になりました。

5 2018-01-10

143cm、38kg ややぽっちゃり、二の腕が太い成人女性です。無印やユニクロのキッズ服の150cmがきれます。
150cmか160cmか悩みましたが、着丈と肩幅のサイズをみて、160cmを買いました。膝がかくれるので落ち着いた印象になります。肩幅はゆったりしているので太ってみえますが、黒のカーディガンを羽織ると気にならなくなりました。買って正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース