エイト1961さんのスーツ 女の子 女子高生 パンツ ガールズぺ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

卒業式用に
小学校の卒業式用に購入しました。
145cm痩せ型で150cmがジャストサイズでした。
ワイシャツが最初着た時に短いかな??と思ったけど、着てから袖を引っ張るとちょうどよく、ジャケットもピッタリでした。
短パンはフリフリが付いているので思ったより女子感があって、ボーイッシュな我が子は『思ったよりスカートだな』と言っていました。
グレーのジャケットが大人っぽくて、親としてはとても満足です。
配送もとても迅速で、きちんと梱包されていました。
また下の子の時にも利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ