5 2018-03-08

とってもイイ感じです!!
身長140センチ、体重35キロの普通体型の娘へ。
気がはやいですが、ずっと前から卒業式はこのスーツに決めていたので、セールでとっても安くなっていたタイミングで、来年の卒業式のために150センチ購入しました。
今はまだ少し大きめ(ぶかぶかというほどでもなぃ)ですが、来年の卒業式にはジャストサイズで着れるくらい成長してくれたらいいなぁーと思っています。
うちの子は上半身が華奢なので肩幅に少し余裕があり、袖も少し長めですが問題なさそうです。
ジャケットが薄いというレビューも見ていましたが私はそんなに気になりませんでした!!
ムスメもカワイイね!!と、とっても気に入っていたので、購入してよかったです!!
私的にはヘプラムパンツがとくにかわいかったです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ