スーツ 女の子 女子高生 パンツ ガールズぺ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

かっこよかったです
年明けに慌てて購入しました フリフリが苦手な娘にはシンプルで色も派手さかなく、とても気に入ったようです 学校で同じ服の子はいませんでしたが、卒業式の後出かけたら同じ服を着た子がいて、少し恥ずかしい気持ちはありましたが、それはどの服でもかぶるときはかぶるので、仕方ないですね 商品、値段ともに大満足でした 2つ下の妹にも卒業式に着せたいと思っています

4 2019-03-02

いい感じです
娘の卒業式用に140cmを購入しました。
142cmやや痩せ型で、150cm購入しようかと思ったのですが売り切れで140cm購入。
ぴったりでした
あまり堅苦しくなく、パンツなので甘くなり過ぎず細身のジャケットなので体のラインもキレイに出ていると思います。他のレビューにもあるとおり、少し生地がうすいので星ひとつ減らしました。

4 2019-02-04

卒業式用に
145センチ35キロの娘に。
普段からスカートは履かないので
卒服もスカートは嫌だ…と。
スカートが主流の中やっと本人が
気に入ったのがこちらの商品でした。
ジャケットの生地が思ったよりも薄く、
袖が結構長かったです。
キュロットのウェストが若干緩めだったけど、
下着とブラウスを着れば問題なさそう。
丈も短すぎずちょうど良かったです。

5 2019-01-30

とっても可愛いです。
スカートは履きたくないという娘の為に購入。あまり派手なのは嫌だそうで、シンプルだけどショートパンツの形がちょっと変わってて可愛いです。143センチ普通体型で、150を購入。ぴったりでした!こちらに黒のニーハイとブーツを合わせて着用しました☆発表会で着ましたが、評判良かったです。このまま小学校の卒業式にも来てもらいます!

5 2019-01-17

卒業式用に
小学校の卒業式用に購入しました。
145cm痩せ型で150cmがジャストサイズでした。
ワイシャツが最初着た時に短いかな??と思ったけど、着てから袖を引っ張るとちょうどよく、ジャケットもピッタリでした。
短パンはフリフリが付いているので思ったより女子感があって、ボーイッシュな我が子は『思ったよりスカートだな』と言っていました。
グレーのジャケットが大人っぽくて、親としてはとても満足です。
配送もとても迅速で、きちんと梱包されていました。
また下の子の時にも利用したいです。

5 2019-01-15

キュロットスカートタイプが欲しかったので、娘も大満足です!

5 2019-01-14

小学校卒業式用に
娘の卒業式用に購入しました。身長147センチ体重38キロの普通体型です。もしかしたら一回きりになると思うので大きめよりピッタリサイズをと思い、色んなコメントを参考にさせてもらって150にしました。
袖が少し長いかなと思いましたが、それ以外は不満ありません。
生地もしっかりしてます。
スカートだとパンツが見えないように気を使わなきゃいけないけど、キュロットなので安心して履けるかと思います。

5 2019-10-06

可愛いです
小さいので、探していたので、助かりました。
みんなと違う感じが欲しい

5 2019-03-24

153センチで150センチのサイズを購入。ちょうど良い大きさでした。形がとても綺麗で、足長効果抜群です。他の子と被るデザインでなかったので、目立っていてかわいかったです。

5 2019-03-11

娘の卒業式用に購入しました。
思っていたより生地もしっかりしていてサイズもピッタリで良かったです。

5 2019-02-15

卒業式
娘の小学校卒業式用に購入しました。
スカートは嫌と言うのでパンツスタイルのこちらにしました。
サイズもぴったりでちょうどよかったです。

5 2019-01-17

160cm40kgの娘の卒業式用に165を購入しました。サイズはちょうど良い感じです。
娘も満足そうです。卒業式が楽しみです。

5 2019-01-16

レビューを見てジャケットが少し薄い生地と覚悟をしていましたが、大丈夫そうです。卒業式用に購入しましたが、素敵な買い物が出来たと思います。154センチ、41キロで160を購入しましたが、そんなに大きくもなくいい感じです。

5 2019-01-13

小学卒業式に
昨日午後に注文して本日午前中にとどきました。165センチ細身の娘に165センチを購入しました。手足が長い娘なので、シャツ、ジャケット共にそでが少し短い。それ以外はピッタリ。
凄くスタイルよく見えてかっこいいです。
母も子も満足です。
あとは、他の方と被らないことを祈る!

• gonchan9418さん
  • gonchan9418さん

5 2019-01-06

卒業式
今回娘の卒業式の為に購入しました。
普段娘はスカートをあまりきたがらない為ズボンタイプを購入しました。
可愛いてとても喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ