子供靴下 2段フリルソックス [女の子 キッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • かわいい
  • 身長94センチの娘に購入しました。フリルはヒラヒラという感じではなく、ちょっとモコっとした感じになります。履いてみるとかわいいです。ただ、小さい子供でマジックテープ付きの靴と合わせる場合、フリル部分に気を付けないと、簡単にマジックテープにくっついてしまうため、ほつれてせっかくのフリルが残念なことになってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 見た目は良し、履き心地は?
  • 披露宴出席の子供たちのために購入しました。見た目はかわいいのですが、生地がチクチクするような感じだったらしく、その後タンスの肥やしとなっています。くるぶしのレースに少しボリュームがある感じで、真夏には少し重たい印象でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

お上品!でかわいい
娘の普段使い用に購入しました。かわいいです。

5 2016-04-02

とても良いデザインでした。姪っ子が大変喜んでいます。

• kamepurinさん
  • kamepurinさん

5 2016-04-01

かわいい
この季節、なかなか店舗ではこういう靴下が見つからず…。他商品では品切れも多かったですが、調度よい感じの靴下だったので即購入。娘も気に入ったようです

4 2016-03-04

入学式用に
靴が真っ黒のナイキなので
シンプルニーハイ黒の予定。
でしたが…たまたま覗いた
娘が『『これがいー』』
即決でした。靴と合わない
…いや…合う事願います!!

4 2015-12-13

いいです!
シンプルだしかわいくてとても上品な感じでした!

5 2015-12-11

予想以上に可愛かった
白のドレスにあわせて購入いたしました。
この手の市販のソックスは、サイズが大きくても23までのものしかないことが多く探していました。こちらのなら足の大きなうちの子にもしっくりきてふんわりドレスにもピッタリです。
とても助かりました。

4 2015-02-27

発表会に♪
靴下と共にワンピースも購入したんですが
そのワンピースのモデルの子供が着用していた靴下が
売り切れ中になっていたので
しょうがなく、こちらの靴下を購入しました。
フリルがぺたん…となっていて、あまりゴージャスじゃないような
印象を受けたのですが、そうでもなさそう♪
近くのショップでは、ここまでのフリフリなのは無いから
いい感じで目立つと思います。

5 2015-10-26

かわいいです。
結婚式用に買いました。フリルが可愛くて、ドレスにぴったりしでした。

4 2015-10-13

かわいい
身長94センチの娘に購入しました。
履いてみるとかわいいです。
せっかくのフリルが残念なことになってしまいます。

5 2014-05-26

満足しています。
翌日の配送、品物の質、満足しています。気になるところで言えば娘が普段140のサイズですが、150大きめに購入するつもりですが、ぴたっりです。

5 2014-03-13

フワフワでホンマに可愛いです(≧∇≦)(≧∇≦)

5 2014-02-26

靴と一緒に購入です。
入学式のスカートがふんわりしているので、長いソックスより短いのが可愛いのでこちらに決めました。

4 2015-10-27

セレモニー用
普段準備忘れていてあわてるので
購入しました。ふりふりが可愛いです。

4 2015-10-06

かわいらしい♪
安っぽくなくて、良いと思います。娘も気に入りました。

5 2015-09-19

カワイイ
シンプルで可愛かったです
ありがとうございました