日本製 ランドセル カバー 透明 女の子 リ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 可愛いけどギリギリ。
  • 二年生になるので探してて、子供が遊園地の柄が気に入ったので決めました。ラベンダー色のランドセルに紫ドットです。とても可愛くて喜んでいます。ただ、天使の羽モデルロイヤルA4フラットファイル対応には小さかったです。無理矢理つけました。もう少し余裕があるとよかったのですが、大きいと書かれてる方もいらっしゃるので、サイズが選べたらなと思います。5年生の姉が、他店でマジックテープのあるタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • デザインはかわいい
  • デザインはかわいいです。ただ、透明度が低いのと、すこしたるみがあるところが残念です。 ・・・(続きを読む
  • bluejasmine08さん

4 2019-03-27

可愛いけどギリギリ。
5年生の姉が、他店でマジックテープのあるタイプを購入した事がありますが、すぐにダメになったので、こちらのようなゴムで引っ掛けるシンプルな作りが一番いいと思います。

5 2019-08-01

可愛い!
ランドセルの色を殺すことなく汚れをカバーできるので、私も娘も大変気に入っています☆

5 2019-04-27

ちょっと小さい
1年生で使用してたカバーが雨や汚れで半透明になっていて、替え用にシンデレラのピンク淵を購入。とてもかわいらしい。ちゃんとふたのサイズを計って購入しましたが、セイバンのA4フラットサイズでピチピチです。ゴムの辺りや止め口の周辺押し込みました。標準はA4フラットだと思うのでもう少し大きいとうれしいです。

5 2019-02-15

ブルーのランドセルにアリスの模様がかわいいです。

5 2018-11-06

2年半使ってます
入学時から2年半使ってみて小キズはたくさんつきました。少々の波打ちも有りますが破れは全く無く使えています。子供本人も気に入っているので大事に使うことが出来ています。そろそろ新しい物をと思いリピートを考えて購入履歴調べたもので気付いてレビュー書き込みました。おすすめですよ。
ランドセルも吟味して(可愛さ&機能&背負いやすさ)選んだけどランドセルカバーで可愛さがカバーできてしまうので機能と背負いやすさを重点にランドセルを選ぶという選択肢もあるかなぁって思います。

4 2019-09-24

2枚目です
一年生から四年生の初めまでシンデレラを使っていました!ゴムがゆるくなってきたので2枚目です^ ^
丈夫で可愛く気に入っています

5 2019-06-26

とてもかわいいカバーでした!娘満足してました!

4 2019-05-26

気に入っているようです。
アリスで水色ドットを購入。
小学2年の娘は、気に入って使っています。
サイズもふわりいにぴったりでした。

4 2019-05-12

ランドセルは高学年になった時に
シンプルな物でないと違和感が出てくるので
シンプルなランドセルを選び
シンプルなカバーを使用していたのですが
多少の味気なさを感じていたので
娘にキャサリンのカバーを幾つか見せたら
この柄を選んだので購入
到着して見せたら
とても喜んでくれたので満足しています

5 2019-04-24

迅速な対応で、品質的にも良い商品で子どもも非常に喜んで使用しています。

• 12121261116さん
  • 12121261116さん

4 2019-03-26

小学校2年生になる娘の為に購入。1年生の時の黄色いカバーがボロボロになったので、作りとしては安い感じがあり不安がありますが、お値段相応と言ったところなので、壊れたらまた利用するかな?
見た目は可愛いです。

4 2019-03-21

かわいいです。
新学期用に娘にプレゼントしました。
少し大きめかな?とも思いましたが、とても気に入ってくれたようです。

• さり6200さん
  • さり6200さん

5 2019-03-20

かわいい
すごく可愛くて娘も大満足です!
進級までに届いて助かりました!

5 2019-03-17

楽天セールで購入しました。リピーターです。1年使っても破れていません。コスパが良いと思います!

4 2019-03-10

かわいい☆
娘が入学するため、新しいランドセル用に購入。遊園地柄の水玉パープル。サイズはジャスト。シンプルなランドセルが、パッと華やかになりました。