子供ドレス 女の子 スクエアネックオーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 対応の速さにも商品にも大満足
  • 結婚式出席のため、117センチ・21キロの小1の娘に130を購入。丈は膝が隠れる程度、胴の部分は余裕がありますがリボンをぎゅっと結べばスカートにボリュームが出てちょうど良い感じです。娘より小さい子も何人か出席すると聞き、「少し大人びたデザインで、かつ地味でないものを」と思っていましたので、グリーンを選んで正解でした。地のグリーンは濃すぎず鮮やかすぎず絶妙な色味ですし、少し紫がかったレー ・・・(続きを読む
  • ふう0323さん
  • 3 2017-01-15
  • ドレスは可愛いです♪
  • キャサリンコテージさんで2度目。身長125cmの娘のピアノ発表会用に140を購入。一緒に選んだ娘も大喜びで着てみて、脱いでくれないくらいです(汗)パニエを付けて膝が隠れるくらいで、長さも思った通りでした。色見は画像で見るより少しサーモンがかったような、落ち着いた色でした。後ろから見たとき、チュールより下のドレス、さらに下の白い裏地が少し見えてしまっていたのと、袋を開けた途端にタバ ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

☆写真通り
コスパ最高です。当日蒸し暑くドレス1枚でピアノの発表会に参加しました。

4 2019-02-24

発表会ドレス
4歳9か月、身長105センチ、体重18キロの娘の発表会の為にピンク花柄120センチ購入しました。
丈はひざ下くらいでウエストはリボンで縛れるのでサイズは問題なく、
ピンク色もネットで見るより落ち着いたピンクでよかったです。娘も気に入っています♪
この値段でと考えると、一二回しか着ないしとても良いと思います。
10月にある結婚式にも着せたいと思います。

4 2018-09-21

ピンクのドットを購入しました。
とてもキラキラしてカワイイのですが、ベルトのリボンが色がグレーっぽいピンクで、汚れて見えるかなー、、、とおもいました。
娘は後ろはそんなに見えないので、全然平気そうです。
現在身長100体重15.5
120を買ってみるとスカートが長め位に。全然問題なしで良かったです。

• ゆず緑さん
  • ゆず緑さん

5 2019-07-20

娘に購入しました。
安くてどんなものなのか心配でしたが、とても可愛らしく、親子共々喜んでいます🎵
来月ディズニーで着る予定です。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2019-06-09

ホワイト花柄2
ピアノの発表会に。142センチ痩せ型の娘に150を購入。丈の長さは良いです、少し胴回りが大きいかなとは思いましたが140だと短かったかなと。ホワイト花柄2の色味はトルソーの画像どうりです。思っていたよりとても素敵なドレスでした。ただ、黒いとっても小さな汚れがいくつかあり、取れなかったです。まぁ近くでよく見なけりゃわからないからいいかと思いました。安いですし。

• kpc0230003さん
  • kpc0230003さん

5 2019-02-28

ピアノ発表会
今回も迅速な対応ありがとうございました。仕事から帰ったら既に娘は梱包を散らかしてドレスを着用してました。若干スカート部分が拡がってるように感じますが、本人はとても気に入ってるようなので嬉しいです。週末の発表会に間に合って良かったです。

5 2018-09-15

身長126センチ5年生の娘に長男の結婚式に向けて買いました。友人から此方のショップを教えて頂き娘と一緒に見てドレスを決めました。娘は身長が低いうえお腹も出ているちょっとぽっちゃり体型で水泳で?肩幅があるので140センチではなく150センチのブルーを注文しました。商品が届いた時、娘は可愛いって大喜びでした。
結婚式当日、おねさん気分になり長男のお色直しの退場エスコートをしっかりやってました。

4 2019-08-05

可愛いです
娘のピアノの発表会に水色を購入しました。
身長124センチ、体重24キロで130センチを購入して、丁度良かったです。
ちょっと記事がパリッとしているものなので、素肌に着ているとちくちくする部分があるようですが、年二位一度のためのドレスだったので、価格的にも充分だと思います。

5 2019-07-01

可愛いです
娘の身長は120弱のやせ型なので、120ジャストを頼みました。上半身が浮く事もなく、パニエ無しでもふわっとして娘もとても喜んでいました。
安かったので期待していませんでしたが、とても可愛いです。

5 2019-06-20

プレゼント
アナ雪にハマっている姪への誕生日プレゼントに。
水色のドットの120センチを購入しました。
とても喜んでくれました。迅速な対応ありがとうございました。

• みー792さん
  • みー792さん

5 2019-06-20

娘のピアノ発表会に購入しました。とても可愛いらしいデザインで良かったです^_^

5 2019-06-11

素敵です
水色が好きな4歳の娘のバイオリンの発表会用に購入しました。キラキラが少し派手?ですが、お値段以上でとても気に入りました。配達もはやく、とても助かりました。

5 2019-06-10

かわいいです!
ピアノの発表会の為に、サックス×ドットを購入しました。とても安かったので心配でしたが思い切って注文してみました。とてもかわいくてお値段以上です。
来年の発表会もこちらのお店で購入しようと思います。

• am620さん
  • am620さん

5 2019-04-19

値段以上
ブルーを購入。サイズは大きめの娘にワンサイズ大きめを買い良かったです。生地がゴワゴワしますがそれ以外は値段以上です。

5 2019-03-19

結婚式
娘の結婚式で購入。とても華やかに見えて良かったです。花柄もアクセントとなり、程よく映えてとても満足いくドレスとなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス