【予約品】ランドセル 女の子 2020年 アリ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • 今年入学の孫に・・
  • 197555-201 60127-0781 038405 アリスランドセル 2016年モデル(水色)購入。(レビューで手提げバッグプレゼント)今年春に入学の孫に購入しました!ネットでの購入は色々と不安があり、娘に相談してたら遅い購入になってしまい、欲しいと思った色はどこも完売。。と思ってたら、こちらのショップは再販売していたので即購入してしまいました!!最近のランドセルは、刺繍がしてあったりとオシャレで可愛いです ・・・(続きを読む
  • rinbasさん
  • 3 2015-02-13
  • デザインはいいのだけど
  • 注文した後もカラーで迷い、変更がきくかどうかメールでスタッフの方に問い合わせたところ、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。 さて、ランドセル本体についてですが、デザインはとても素敵だと思います。よくCMで見る、大型店で展示・販売しているランドセルは、配色やデザインが派手すぎて、子供も気に入るものがなかったのですが、こちらのランドセルを見つけたところ「これがい ・・・(続きを読む
  • sweetroll2076さん

5 2018-06-14

親子ともに満足!
6年間使うものなので色々ランドセルを見ました。娘にランドセルを見せる度にこれにする!やっぱりこっちにする!となかなか1つに決められなかったのですがこちらのシンデレラモデルを見せたら、絶対これ!これに決めた!と。
娘の場合決めては可愛い刺繍とガラスの靴のチャームでした。
大人が見ても可愛いデザインです。
色はストロベリーピンク。
写真と同じ色味でパール感は一切なくマットな感じです!
そこもまた気に入ってます!
写真で見るより大きくて(モデルの子が大きいからランドセルが小さく見えただけかもしれませんが(^^;))
中身も外側もしっかり作られてるランドセルでした。
今から使うのが楽しみです(^^)
素敵なランドセルをありがとうございました!

5 2018-09-25

気に入っています
軽いし、デザインもかわいいし、色も、なかなかないやさしい色合いのピンク。
子どもも、とても気に入ったようです。

5 2017-08-16

大喜びです
お盆に実家の両親から渡してもらいました。お姉ちゃんと色違いがいい!と言うことで、上の子と同じこちらから購入しました。お姉ちゃんは5年生ですが、商品もよく型くずれしません。下の子もランドセルを見て可愛い!と大喜びです。

5 2017-06-06

ステキです!
レビュー遅くなってすみません。
色々なサイトを見ていましたが、こちらのランドセルに親子共々一目惚れしました。
どの色もするか悩みましたが、いつも着ている服が黒が多いので、色が映えるローズピンクにしました!
赤に近いピンクで、刺繍も映えてとってもかわいいです!
特典のバック類もオシャレですごくお得でした!
まだ渡していないのですが、喜んでくれると思います!

5 2018-02-17

とてもかわいいです♪
とってもかわいくて娘も大喜びでした🎵

5 2018-02-04

可愛い
商品無事に届きました。お店の方の対応もとても素晴らしくてここのお店利用してよかったです。
ランドセル不具合がないかしっかりと確認して娘に渡すと
すごく喜んでいました。
色もとても可愛くて気に入りました。

• momo1264さん
  • momo1264さん

4 2017-10-31

すごくかわいい
娘のランドセルですが、私が一目惚れしました。
年明けぐらいに届くと思ってたので早く届いてびっくりしました…

5 2017-06-25

とても喜んでいます♩
注文から発送までがとても早く、『ランドセルだー!』と、とても喜んでいます!
実物も写真どうり可愛いくて、イメージどうりでした!
入学までまだ時間があるので(笑)大事に保管させていただきます☆
ありがとうございました

• ほの6757さん
  • ほの6757さん

5 2018-02-04

ローズピンク可愛い。
長女はオーダーメイド、次女は天使の羽、三女は初めてこちらで購入。
ランドセルにネームを入れるなどのサービスあると良かったのです。色は姪っ子曰く、4人の中で一番いい色と褒めてもらい三女も大喜びでした。

4 2014-07-20

☆デザイン重視
注文してから届くまで早くてビックリ!周囲の女の子のお友達はランドセルはブラウンと決めている子が多かったのですが、娘がこれがいい!とずっと言っていた『ローズピンク』に決定。ほとんど赤に近いお色です。家族揃ってうさぎが大好きで、実際に飼っている為、こちらのランドセルを見つけた時は娘の目がキラキラしていました。色んな刺繍がゴチャゴチャと沢山入っているランドセルの多い中で、刺繍やデザインはシンプルだけど、細かい部分が凝っていて、似たようなデザインは他にはないと思いました。とても軽く、体にフィットしており、小柄な娘にはちょうど良かったです。
ただよくじっくり見ると刺繍は思ったより繊細ではない…強度は息子が持っている人工皮革のランドセルに比べると素材が非常に柔らかく、ランドセルの蓋を閉めないで、上に寄り掛かったり、荷物を載せてしまうとかなりたわみました。教科書を入れる所とポケットの狭間部分の厚紙のような素材が特に薄い!ポケット部分も柔らかすぎる。『高学年になると変な型崩れしたランドセル背負ってる人は目立つぞ!大事に使わないと!!』と息子…6年間、型崩れせずにいられるか、いささか不安であります。お値段がもう少し高くても、もう100g増えても良いから、強度を強くしてくれるといいなと願います。デザイン良く強度もありだったら、最高だと思います。
197555-20140712-0533398341

5 2013-09-10

二個目です
アリスのランドセルは、二回目の購入です。
現在二年生の長女に、ローズを購入しました。二年が経ち、次女が入学するため今回購入となりました。
品質は良く、ふたが、傷、しわになりにくく、ランドセルがつぶれにくいことが、他の同級生のランドセルと比べるとよく分かります。
心配していたスワロも取れることなく、きれいに輝いています。
側面のスワロは、目立ってほんとにきれいですよ〜。
うちの子はやせ形で、ランドセルが非常に大きく見えますが、肩紐の調節でかなりしっかり固定できたので、揺れて肩が痛くなったりすることなく、背負いやすかったです。大手のメーカーで付いている機能はほぼ付いているので、そこもポイント高いです。
ローズは、落ち着いた赤ピンクで気に入っていますが、今回は、2年前にはなかった、ピンクを購入予定です。
画像のみですが、高学年になってもオシャレという部分に惹かれました。
キャサリンさんでは、ドレス、靴をはじめ何度も買い物していますが、はずれ が無かったので、今回も安心して購入しました。
まだまだ、先になりますが、今からとても楽しみです。

4 2013-07-04

可愛いです〜♪
来年の春一年生になる次女のために本人希望の水色のランドセルを探していました♪オーダーメイドも考えましたがあれこれオプションをつけると高くなりそうなので、ネットで検索@@;一目惚れです^^/ランドセルは赤!というこだわりをあっさり捨てさせてくれました♪
本日無事届き早速縫製、刺繍や大きさなどチェック!大きさはクリアファイル問題なし^^/当然ながら、コ○ヨさんなどの二つ穴のファイルは若干きついです。きっと新デザインだと入るのでしょうが、サイドのアリスの刺繍にゾッコンになってしまったので悔いはありません^^v
強度についてはやや、サイドに比べポケット口の弱さが気になりました。女の子なのでランドセルの上に座るなんてことはないと思いますが。大事に使って欲しいです。

• VEGA705さん
  • VEGA705さん

5 2014-06-28

長女と色違いでブラウン購入
注文番号 197555-20140626-0426229316
2011年の長女の時にローズピンクを購入以来、次女はブラウンと決めていました。
長女も3年生になりましたが、全く不具合は無く使用しているため、迷わずブラウンを購入しました。
当時、長女はどうしてもローズピンクを希望しましたが、3年生ともなると、ブラウンが良かったと後悔しているため、次女が2年生になったら、時々交換する約束が交わされています。
新しいシリーズやカラーが登場していますが、個人的にはこのデザインが派手すぎず、でも、お友達とはちょっぴり違っているからこそ、愛着を持って6年間使用できる最高品と思っています。

5 2014-04-17

可愛すぎます。
今年、新一年生の娘に。
2年前から娘とランドセルはこれ!と決めておりました。
入学式はアリスランドセルと共にこちらで購入したワンピースで。もう全てが可愛すぎました。
大きさも十分ですし、デザインも可愛くて、文句なしです。

4 2013-10-30

可愛い♪
8月下旬注文、12月中旬到着予定より2ヶ月早く着きました。
商品の装飾の可愛さは画像通りでした。
早速背負って鏡で見ています。
−1はランドセルの入っている箱を梱包した段ボールの組み立て方が悪いせいかズレていて四隅に穴が開いていて雨などで濡れていたら汚れる可能性があったからです。