5 2021-03-19

よい買い物ができました
結婚式に着せるため、4歳の孫にゴールドの110、1歳の妹は、シルバーの80。色違いが、とても可愛く、大好評でした。シワも匂いも何の問題もなく、今ピッタリのサイズを買ったので、どこも直す必要もなく、大満足です。

5 2021-03-08

4月に1歳になる姪っ子に買いました。
とても可愛いです!着た姿を早く見てみたい!!

5 2021-01-14

ドレス選びに悩んだら買うべき
娘の一歳の御祝いで着せるため購入しました。
色はグリーンと迷いましたがピンクにしました。サーモンピンクのような色味でとても可愛かったです。
ドレスの皺は、洗濯後にスチームを当てながらアイロンすることで取れました。スカートの中にチュールがついているのでフワフワです。ドレスなので伸縮性はありません。この時期、中にロンTやハイネックを着せる予定ならワンサイズ上を買ってもいいかもしれません。来年はサイズアウトで着れないと思いますが、惜しい価格ではないので満足です。

• na-na92さん
  • na-na92さん

5 2020-02-05

身長80センチないくらい、体重9.7キロの娘で90のドレスを買いました!
折りじわはありますが、自分でどうにでも出来るレベルなので、全く問題ないです(*^^*)
キャサリンコテージさんのドレスは、子供用のドレス買うならまず最初に見るお店、というような紹介がされているブログがあるくらいなので期待はしていたのですが、めちゃくちゃ可愛いです!!!
結婚式に着せていくのが楽しみです(*^^*)

• ま2945さん
  • ま2945さん

5 2020-05-13

デザインが可愛い!
値段の割に生地もしっかりしてるし
おうちフォトで活躍すること間違いなし!

• Berry123さん
  • Berry123さん

5 2020-05-09

もうすぐ1歳になる娘の誕生日のためにピンクを購入。
確かに、届いた際に折り皺がついていましたが、
水通しして、皺を伸ばしながら陰干ししたら、
皺も目立たなくなり、スカートもふんわりして
さらに可愛いくなりました!
まだ着せていませんが、娘に着せるのが楽しみです。

5 2014-08-14

上品でかわいいドレス!
秋にお呼ばれしている結婚式のために、もうすぐ2歳の娘に購入しました。
格式のある式場での式、どんなドレスにしようか迷っていました。
娘が主役ではないので、白やピンクのひらひらしたドレスはちょっと…と思い探していたところこちらを見つけました。
お値段が安いのが不安でしたが、届いてみると、かわいくてびっくり!
秋にぴったりのシャンパンゴールドは上品な色で、画像で見るより素敵でした。胸の部分の花もとってもかわいいです。
娘に着せてみたらとても似合いました。
ちなみにこのドレスに合わせるシューズとして、キャサリンコテージのフォーマルシューズ、リボンストラップのオフホワイトを購入しました。
若干ドレスの色味とは違っていましたが、ドレスの背中側に使用されている部分(前身のお花の部分の裏)の生地の色と近いので、違和感なく合わせられそうです。

5 2016-10-31

結婚式用として2歳1ヶ月、身長82cmの娘に80cmを購入。パニエを履いてふんわりさせても膝丈で丁度でした。パニエがなくてもある程度はふんわりしてくれそうな素材です。だからと言って生地が硬すぎるとかもなく、アレルギー持ちで肌の弱い娘も肌着1枚にドレスでしたが、長時間嫌がらずに着ていてくれました。
実はこれを購入する前に韓国製のドレスをネットで購入したのですが、写真とも違うし素材もガサガサしてるし…悩んだ挙句ギリギリでの購入でした。配送も早い、丁寧、安心。初めからキャサリンコテージさんで購入すべきでした。圧倒的に可愛くて大満足です。
今回はグリーンを購入しましたが、他のお色も可愛いのでサイズがあるうちはイベント時また購入したいと思っています。

5 2016-10-22

お値段以上
2歳6か月で90cm12キロの娘に90センチの赤を買いました。結婚式用です。届いて着せてみると思ったより暗めの赤だったので色が黒い娘には似合わなくて、ネックレスやティアラといった光物を付けて華やかさをプラスしました。とってもかわいくなりました。たたまれて届いたので折りじわがあったのですが、アイロンをかけると張りと光沢が出てきれいになりました。とてもこのお値段で買ったドレスとは思えないほどゴージャスです。またスカートの下にペチコートが必要かなと思っていたのですが、十分な膨らみがありました。

5 2018-06-27

とても可愛いです♪
結婚式に来ていくために、85cm、11キロ、普段は90または100の服を着ている娘に90のグリーンを購入しました。
着せてみると脇の辺りは少し余裕があり、リボンで絞れるのでちょうど良いサイズでした。
他の方のレビューを拝見し、シワがかなりつくとのことでしたが、箱も大きめの物にかなり余裕をもって梱包されていてそれほど気になりませんでした。
色味も写真の通りで、キレイな色です。そして何よりすごく可愛い♪結婚式で着せるのが今から楽しみです(^-^)

5 2018-03-08

びっくりするくらいかわいいですw
13キロ 81cm ゴールドの90cmを購入しました
おすすめです。びっくりするくらいかわいかったです。
某高級ホテルでの挙式披露宴に参加するため購入しました。
マールマールのチュチュを持っていたので、どちらにしようと迷いましたがこちらを着ました。
注文後直ぐ届きました。
開けたときは正直ビニールに入ってるだけだったので、「はいはいこんな感じだよね。安いし仕方ない。」くらいにしか思わず、しばらく試着させず放置。
ちょっと生地薄いし、パニエも買おうと思いパニエも買いました。安いし。
ちょっと糸でてるけど安いし仕方ない。さあ試着だ。
か・・・・・かわいい!!夫もかわいー!!と絶賛でした。
3月の挙式で寒いかなーと思いましたが、暖かい日だったので上にカーディガンを羽織らせました。
パニエはやはり動きにくかったのか?本人は嫌がりました。
入れると更にかわいくなりましたが、嫌がったので披露宴で脱がせました。
そしたら走る・座る・ねっころがるいつも通りの動きで嫌がりませんでした。
1歳にパニエは早かったかなー?と思いました。まだまだ使えるサイズなのでとっておきます!
パニエも安いし!
あとここで靴も購入しました。
スニーカーしか履かせた事がなかったので嫌がらないかとても不安でしたが、靴は余裕でした。
自ら何度も履こうとして、履かせたらスタスタ&ダッシュ。
残念なことにマジックやご飯こぼしで汚しまくったので、クリーニング出しましたが念のためまた激安になってたのでスーパーセールの昨日ピンクの90を購入しました。
届くのがとっても楽しみです!!
素敵な買い物ありがとうございました。また利用させて頂きます!!

5 2016-02-12

可愛い♪
自身の結婚式用に11ヶ月の娘に着せるドレスを探していたところ、花柄のドレスと迷いましたがこちらのシンプルなドレスに決めました。主役のようなものなのでピンクにして正解♪シンプルなのに華やかさがあり、0歳児にしては大人っぽい顔立ちの娘にはとても似合いそう。サイズは80で、丈は足首が出てるくらいなのでまだ何回か着れそうで大満足です。

• kei*marronさん
  • kei*marronさん

4 2015-11-08

すっごくかわいい!
87cm、12kgの子供に90cmを購入。ぴったりサイズですごくかわいい!結婚式と七五三にと思って買ったけど大満足。もう少しゆとりがあったら来年も着られるのに、それが無理そうなので、星を一つ少なくしました。
でもこの値段で信じられないほどのかわいさです。
ちなみにうちはグリーンを購入。ゴールドで言われるようなリボンの表裏も気にせずかわいく結べますよっ。

5 2019-02-13

親戚の結婚式用に
身長90cm、体重13キロの3歳の娘に
90サイズのゴールドを買いました。
レビューを見て、ちゃんとした商品が届くか心配でしたが
全然問題なかったです。
畳みシワはスチームアイロンですぐキレイになりました。
パニエがいるかと思いましたが
アイロンでふんわりなったのでいらなそうです。
娘も喜んで試着して、脱ぎたくないと泣き出すくらい(笑)
式に参列するのが楽しみです。

5 2017-10-08

かわいいです。
結婚式で2歳の娘用に購入しました。グリーンを購入しましたが、写真通りで満足しました。ただスカート部分は、アイロン必須でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス