子供ドレス 花びら揺れるロマンティックベ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • ホワイト×イエロー サイズ90
  • 【1歳 身長72cm 体重9.5kg 洋服サイズ80】他のショップでドレスを注文していましたが、誕生日の一週間前に発送が間に合わないと連絡が来て…慌ててコチラに問い合わせしたところ「間に合います」とお返事頂いて即注文。問い合わせの返信も、発送も、すぐに対応して頂けました。商品もとても可愛かったです。ドレスに合わせて髪飾りを作り、記念写真を撮りました。コサージュの花の潰れだけ気になりましたが、 ・・・(続きを読む
  • Lily.23さん
  • 2 2018-12-22
  • コサージュの白い部分に黒い汚れ
  • 配送は早くて良かったですが、白いコサージュの目立つ部分に米粒2つ分位の大きさの黒い汚れが付いていて取れませんでした。帰国日が迫っていたので交換する時間も無く、楽しみにしていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • xxyunxxさん
  • xxyunxxさん

5 2019-09-06

かなりかわいいです!
1歳11ヶ月、85cm11kgの娘に90を購入しました!
丈は膝下くらいで全体的にジャストサイズで2歳半くらいまでは着れるかな?という感じでした。
グリーンを購入しましたが色もとても可愛くこれにして正解でした!
場合によってはパニエを下に着せようかなと思っていましたが結構ボリュームがあるのでそのまま着せます。
最初はそのボリューム感に脱ぎたがりましたが、可愛い!と褒めてたらノリノリで着てくれました!
安っぽくなくてオススメです★

• Scotch1182さん
  • Scotch1182さん

5 2019-02-02

白×ピンク
まず支払いして二日目には届きました。
一歳半年の子供に結婚式用で90センチを買いました。きつくもなく、ゆるくもなくちょうどよかったです。
お花の色はそのままでも淡い白に濃すぎないピンクで凄く可愛かったのですが、好みで100均でかってきた造花を切って入れてお花を増やしてもすごく可愛いです。後ろのファスナーのところに少し空きがあるのでドレスを切らないでそこからお花ポンポンいれたり取り出したりで楽にカスタムできます。

• 310comachiさん
  • 310comachiさん

5 2019-09-11

普段80を着ている娘に90のピンクを購入しました。
丈や胸元は少し大きめですが、気になるほどではありません。
くすみピンクではなく、パステル系のピンクですが、とても可愛いです。
ゴワつくと嫌がりそうなので、パニエは購入しませんでした。
あった方が可愛いと思いますが、なくてもいけそうです。
それから、他のレビューにもあるとおり、
少し魚臭いのでお洒落着用ネットに、二重に入れて、そのまま洗濯機で洗いました。
もともとついていたリボンのシワ以外は、シワもできず、綺麗になりました。
リボンのシワはかなり頑固そうなので、本番前にはアイロンを当てようと思います。

5 2019-10-21

とても可愛いです
2歳7ヶ月の娘に購入しました。
体重13kg身長91cmでサイズ90センチがピッタリでした。
胸周りはもう少し大きくなっても着れそうなゆとりがあり、膝下くらいのスカート丈になったのでちょうど良かったなと思いました。
来月にある友人の結婚式に着せていこうと思います。
本人もとても気に入っており、喜んでスカートをふわふわさせていました。
半年後にある結婚式にも着て行けそうです。
配送もとても早く、梱包も特に問題ありません。

5 2019-03-13

可愛すぎて。
1月の結婚式に着用しました。
生後5か月でサイズ80のライラックを孫娘に購入。
サイズははぴったりでした。
1月だから寒いかなあと思い、ボレロを羽織ってましたが、式場は暖かいのでドレスだけで大丈夫でした。
裾の花びらは
散りばめて、1つずつ縫い付けました。
1箇所に、花びらが
かたよる事なく縫い付けて良かったです。
皆んなに、可愛いと言われて嬉しかったです。お薦め商品です。

4 2019-08-25

来月結婚式にお呼ばれしてる為
6ヶ月前の子供用に購入しました。
まだ少し大きいですが
とても可愛かったです。

5 2019-06-12

好評でした。
結婚式用に買いました。親戚みんなから可愛いと好評でした!
2歳の誕生日の撮影にも使いました^_^
まだ洗濯していないので洗濯したらいいどうなるのかが心配です。

• えみ7095さん
  • えみ7095さん

5 2019-05-13

孫の一歳の誕生日用に購入しました。
注文してすぐに届きました。
とても可愛らしく、80のサイズでぴったりでした。
誕生日以外にもまた着せてあげたいです。

5 2019-04-12

凄く凄く可愛いです!少し大きかったけど、リボンを絞って調節できます。
友人の結婚式、誕生日、ひな祭り、入園式に着ました。とっても評判がよかったです☆

5 2019-03-24

とても早い対応で入金翌日に届いたのでハーフバースデーに間に合いました。
とても可愛いドレスです。次は結婚式に出席する予定なので楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-03-15

10ヶ月の娘に80cmを購入しました。普段は余裕を持って80-90cmの洋服を着ていますが、80cmで可愛く着れました。配送も早くとても満足する買い物ができました!

5 2019-02-13

とても可愛いです!
結婚式で子供に、着せましたが周りから沢山可愛いと、言ってとらえました!

• Tamaki yunさん
  • Tamaki yunさん

4 2019-01-27

お姫様みたいです
1歳3ヶ月、75cm、9kg女児。
年内の結婚式参加のために80cmライラック購入。ライラックの色味が写真よりも明るいピンク寄りの紫でした。とても可愛いです。チュールなしでもふんわりし、本人も動きやすそうです。ファスナーが少し硬いのと糸のほつれがありました

5 2019-01-17

可愛い
結婚式の写真撮影のためにホワイト×イエローを購入しました。
確かにコサージュは潰れていますが、形を整えてあげれば問題ないです‼
ドレス自体はとてもしっかりしていてコスパいいです(^^)
普段サイズ80〜90ぽっこりお腹の娘ですが90でちょうどよかったです☆

5 2018-12-19

可愛いです!
娘の誕生日に着させたくて購入しました。
配送も早く、すぐ手元に届きました。
値段以上の可愛さに満足です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス