5 2015-09-24

可愛い!
お友達との、ピアノ連弾のお揃いスカートとして、色違いで2枚購入。安いのに、しっかりしていて、ウエスト調整も幅も広くて、長く愛用出来そうです☆
娘も喜んでいます!
120センチ身長で、130購入。ウェスト細めですが、調整で細くできたし、ちょうど良い丈です。下にスパッツ着用。裏地もあってそんなに透けません。
オススメです♪

5 2013-02-26

色鮮やか目立ちます
ダンスの練習用に合わせてグリ−ン色を購入させて頂きました。
現在娘の身長は123cmで、120を購入するべきか迷いましたが
1サイズ大き目のものを購入して正解でした。
ウエスト周りにボタンのアジャスタ−が付いているので、調節可能で
多少大きめでも即座に履くことが出来て助かりました。
色鮮やかなのでかなり目を惹くものがありますが、中央のサテンリボ
ンも可愛く、お友達からも評判です。

4 2013-12-25

ダンス衣装に購入しました。少し写真と色味が違ってましたが、想定内。
時間がなかったので早めの到着でとても助かりました。
生地は固めで少しチープさはありますが、アジャスターもついていてこの金額は
有難いです。

5 2013-10-18

かわいかったです(≧∀≦)
お値段はリーズナブルなのに、発色もよくスカートのボリュームありとても満足です!
保護者にも好評でした!!

5 2013-09-17

大喜び
地域の行事で出し物をするため、子供たちに購入しました。
子供たちのテンションが上がりっぱなしで、ノリノリで踊ってくれました。
丈は短いので、レギンス等の着用が必要です。
サイズに不安があったら1サイズ大き目を購入してウエストゴムで調整したほうがいいです。

4 2013-07-22

みんなでダンスの発表会用にグリーンを買いました。きれいな色で、広がり方もちょうどいい感じでかわいいです。ただ、ウエストのゴムの部分というか切り替えの部分がもたつく感じに見えるので、上はインせずに出した方がいい感じだったのですが、それだとリボンが見えにくくなってちょっと残念。

5 2013-06-12

ごうか!
チュールの張りにびっくり!
ダンスに履いていくのももちろん、普段も履くことが出来て、
買ってよかったです。

4 2014-01-17

ダンス発表会用に
グリーンを購入。120センチ24キロの子で140にするか悩みましたが、ぴったりした方がよいと思い、130にしました。ウエストはちょうどよかったのですが、長さはやはり短いので、下にはくグラデーションスカートのオレンジ130も購入しました。リボンが映えたグリーンのスカートからフリフリのオレンジが見えてとても可愛かったです。
チュールスカートに関しては、やはりチープっぽさが否めませんが、発表会用であれば満足いくと思います。

5 2013-11-06

ボリュームがあってとてもかわいいです。ただ、リボンをつけている糸がすぐにほつれてしまったので縫いなおしました。
197555-20131014-0227173136

5 2013-10-01

ダンスの衣装にバッチリ!
子どものダンスの衣装に購入しました。
チュールスカートのほどよいふくらみと、しっかりした飾りのリボンに満足しています。
アジャスターが付いているので、ジャストサイズで購入するより、大きめのサイズを買っても良かったのかなぁ。と思っていますが、この価格でこの仕立ては満足です。

4 2013-06-21

カラフル!!
ダンスの発表会用に、3色とも購入。
どの色もハッキリしていてすごく可愛いです。
下に花柄のレギンスを履かせるので良かったですが、
丈は思ったより短いです。
普段130を着ている子もMでお尻スレスレです。
ウエストのリボンも可愛いし、セール中に半額で購入出来たので大満足です。
子供達も喜んでます!!

5 2015-07-01

可愛い!
125センチ、24キロ(普段は、130着用)娘のダンス衣装に購入。
レビューを見て、迷いつつLサイズにしました。
届いたままのサイズだと、ガバガバですが、アジャスターを調整すれば綺麗に着れました。激しく動く発表中も、ずれる事なく、発色もキレイで大満足です。
今回は、下にカラータイツを履きましたが、1枚でも透ける事なく履けると思います。
他店とも迷いましたが、やっぱりキャサリンコテージさんで正解でした。別の色もまた購入したいです。

4 2016-04-19

短めですが、透けないしかなりいいです。
値段が安いから期待してなかったんですが、作りもしっかりで値段以上でした。オススメです。

• ripu 12112さん
  • ripu 12112さん

5 2019-08-06

2歳の子の普段着に買いました
ひらひらなスカートが好きなので、こうゆう感じのを探してて、値段も安いし、汚してもいいやーって保育園にも履いていってます😊
本人もですが、ママも値段とひらひらな感じが気に入ってます✨

5 2015-10-13

子ども会イベントで使用
安い割にしっかりとしています。サイズ展開もあり助かりました。アジャスターもついているのでウエストは調整できるので1サイズ大き目を購入したほうが長く使えるかも知れませんね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ