【ディズニープリンセスらぶ&きゅーと掲載...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • とても可愛いです。
  • 娘の七五三用に買いました。身長102センチ、体重16キロ、ぽっちゃりはしてませんが、大きめちゃんです。購入したサイズは110です。服は110だとぴったりだけど、おしりが少し窮屈、120だと袖や裾が長くて折り返さなければならない感じです。なので、サイズは悩みましたが、皆さんのレビューを見て110にしました。結果はぴったりで、スカートはひざ下にきます。腰回りは少し余裕がありますが、リボンで縛れるの ・・・(続きを読む
  • きゅるんきゅるん☆さん
  • 3 2013-08-28
  • 届いたドレスにしわがたくさんあって、ちょっとがっかりしました。アイロンをかける必要があります。デザインは画像で見た通り、とてもかわいいです。身長110cmの細身の娘に120サイズを購入し、上半身がぶかぶかしますが、後ろのリボンを結べば何とかなります。値段相応の品だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

結婚式でフラワーガールすることになったので購入。
2回ほど着ましたがほつれなどなく大丈夫でした。
写真の女の子のように短めのパールのネックレスをつけたら可愛くなりました。

5 2016-11-25

結婚式にお呼ばれしたので娘用に購入しました。生地もしっかりしていて高級感があり、安っぽい感じは全く無いです。良いお買い物が出来ました。とても可愛いドレスで、本人も喜んで着ました。

4 2016-10-05

友人の結婚式へ
友人の結婚式に出席するために購入しました!

5 2016-02-25

超かわいい♪
娘のクリスマスプレゼントに。
プリンセスのようで大喜びでした。100センチぽっちゃりの子に110サイズでやや大きいくらいでした。
来年はジャストかな?
良いお買い物でした☆

4 2016-02-11

素敵な、お姫様
ピンク購入
5歳の娘は丈が短いと、始め文句言ってましたが、今では気に入って
毎日家の中で着て、遊んでます

5 2016-01-05

綺麗なラッピング
取り扱い商品の種類もよく、プレゼントに最適なドレスでした。
ラッピング希望でしたが、丁寧で綺麗なラッピングでした。
機会あればまた利用したいと思います。

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2015-12-18

とても可愛いですね♪ 姪っ子へ クリスマスにプレゼントしたいと思います。きっと喜んでくれると思います(*^_^*)

5 2015-10-02

若干のたたみジワはレビューにあるように、気になりましたが許容範囲です。何より、可愛い!ピンクのフリフリドレスではありますが、ブリブリにはならず、清楚な感じがします。

4 2015-09-04

イメージ通りで可愛かったです。レース部分の匂いが少し気になりました。

4 2016-01-10

すぐに届きました!
5歳の娘のピアノの発表会があるので、初めてキャサリンコテージさんのドレスを購入しました。
商品は注文してすぐに届きました。
画像で見た時はもっと可愛らしいかと思ったのですが、
思ったよりも落ち着いた感じのドレスでした。
(私の個人的な意見ですが・・・)
パニエも一緒に購入したのですが、パニエなしよりはありの方が絶対に可愛いです♡
ふわっと広がった感じが娘も『プリンセスみたい!!』と喜んでおりました。

4 2013-10-09

女の子らしくてかわいい
ドレス
画像見たままの雰囲気で、お値段を考えると質感も悪くありませんでした!
11月のピアノの発表会の為に購入したので十分です。
娘の好みと、演奏には邪魔になると思うのでパニエはなしです。
でも、十分かわいらしいですよ。
娘は7歳で身長は115センチくらいですが、120でもちょっと大きく思いました。
多分細身だからでしょうね。普段着は120で丁度いいんですが・・・
試着写真でも分かりますが、結構しわがあります。
この後当て布してアイロンをかけたらマシになりました。
送って貰うと仕方ないとは思うのですが、折しわだけじゃないしわっぽいのもあったので、管理の仕方かな?と思いますのでそこは-☆一つで。
画像は試着画像です。(靴とウィッグもこちらで購入しました。他は自前です)

• bamse0517さん
  • bamse0517さん

5 2013-11-12

素敵なドレスです
身長93センチの3歳3ヶ月の娘に100cmを購入しました。
商品の色目は写真どおりの感じでとても上品でした。
子供が小さかったこともあり、ゴワゴワした質感のパニエを避け
同店で一番短いソフトパニエ25cmを購入・着用しました。
裾の膨らみ方は商品画像ほどにはなりませんが、十分可愛らしく、
膝が少し隠れる程度なので、階段を昇る時にも危なげなかったです。
うちの娘は少し細めだからか、やや襟まわりが広く、
若干胸元がはだけるような感じになりましたので、
下着を選ぶ際には少し襟ぐりの広い物を用意するとよいと思います。

5 2013-11-05

結婚式に着て行きました。届くまではお値段が安いのでそれなりの物が届くんだろうと思っていましたが 生地もしっかりしていて、へんな光沢もなく、レースも柔らかく綺麗な模様で 見た感じ あのお値段には全然見えませんでした。もちろん 着た感じも良く みんなからカワイイと好評でした♪パニエは絶対つけた方が良いですよ!
100センチ 18キロ 背は低め。 ぴったりでした( v^-゜)♪

5 2013-10-09

大のお気に入り♪
以前から気になっていたのですが、ずっと品切れ状態で、もう入荷はないのかとがっかりしていたところ、セールで販売しているのを発見!即購入しました。
実際見てみると、想像どおり、いやそれ以上に素敵!デザインが可愛くて気に入ったのですが、色も素敵なピンク色で、生地が高級感があるので、全然甘すぎるかんじじゃありません。裾はフリフリなのですが、胸元は落ち着いた感じなので、それがまたいいバランスです。袖にも刺繍があり、後ろから見えるレースもかわいくて、二歳になった娘は着てクルクル回って大喜び♪ 親もその姿を見てキュンキュンしちゃいました(汗) キャサリンさんでは何着か購入していますが、その中でも一番のお気に入りになりました。 今から、これがサイズアウトしてしまった場合のため、もっと大きいサイズも欲しい〜と考えてしまうほど、お気に入りの商品です。本当は誰にも教えたくないくらい(笑) ありがとうございました♪

5 2014-06-13

確かにかわいい
レビューに有りました通り、レースが安っぽくないので本当にかわいいです。袖のミシンステッチなど、よくよくみると、残念なところもありましたが、パニエを入れると、かなり華やかになります。