【20%offクーポン対象品】レッスンバッグ ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

娘が一目惚れ!教室の水色のバッグにこだわっていたのに、あっさりかえると。
お受験バッグにもできそうな可愛らしさです

5 2020-08-04

気に入ってます
ピアノのレッスンバッグ用に購入しました。半額だったのでお得に購入できました。1ヵ月ほど使いましたが、丈夫で可愛いです♪

5 2020-03-26

かわいい!
注文してすぐに届きました。
アリスを購入。とっても可愛くて上品で、買ってよかったです。子どももこれを持って入学を迎えるのを楽しみのようです。

4 2020-03-12

皆さんのレビュー通りです。
ポケットがあれば星5でした。

5 2019-05-19

ずっと売り切れでしたが、やっと購入できました!小学校の絵本バッグに使用します。
生地が厚過ぎないので、ランドセルに畳んで入れるにもあまりかさばらずに使えると思います!

5 2019-03-11

保育園の園文庫入れ
園文庫を入れる手提げが必要になり購入。
他メーカーのキルト地と迷いましたが、気に入ったデザインがなく、こちらにたどり着きました。3才の娘も「お姉さんぽい」と気に入っています。

• yuri-reoさん
  • yuri-reoさん

5 2018-12-02

小3の娘に
学校で使用する手提げとして購入。こういうのが欲しかった!と娘は大喜びしてくれました。刺繍部分や色合いなど、品がありとても可愛いです。

5 2018-10-12

可愛い!
可愛いし、学校や習い事などいろいろなシーンで使えそうです!

• dearminaさん
  • dearminaさん

4 2019-02-26

お上品でかわいいです
思っていたよりも生地が薄いですが、ごわごわしていない柔らかくて上品な生地と色です。刺繍もかわいらしくて年齢を問わずに遣えそうです。内側にポケットがあったらもっと使いやすいのでマイナス1としましたが、全体的にはとても満足しています。大切に使っていきたいです。

5 2019-02-08

ピアノのレッスンバッグに。
ペラペラだとレビューにあったので期待してませんでしたが、上品なデザインで、生地もまあまあ満足できるものでした。
このお値段なら上出来だとおもいます。

4 2019-02-05

かなり薄手
薄いけど、落ち着いた色で素敵です。発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-27

素敵
子供のレッスンバックにアリスを購入。
刺繍が施されてて、お値段以上で高見えです。
子供も気に入って使ってます。
内ポケットがあれば、更に良かったのにと思います

4 2019-01-05

新一年生
セールになってたので購入しました!
4月から使わせていただきます。

5 2018-11-06

ネイビーでシックだけれども、刺繍が可愛くて娘も大喜びです。結構値段の変動があるような気がしますが…お安い時に購入でき、ラッキーでした!

4 2012-10-07

かしこそうに見えます(笑)
学校のサブバッグにも、ピアノのレッスンにも。
コレを持つだけで、上品でちょっとかしこそうに見えます(笑)
発表会用に買いましたが、このあと、オープンスクールなどにも使えそうです。
表地は、学校の制服のような生地で、厚みもそんなかんじです。
裏地は、その薄いバージョン。
マチ(5センチ)あり。ポケットなし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ