子供ドレス 女の子 ワンピース 発表会 子ど...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-14
  • 大満足!!コストパフォーマンスが高い!
  • 2歳4ヶ月の娘が結婚式に出席するために購入。まったく商品を見ないでネットでお買い物することは初めてだったので、どきどき。届いたドレスは画像そのままだったので、納得でした。この値段でよいの?と思うくらい。近隣のお店ではまず売っていないデザインだし、安すぎる!!上は黒なので、主役の花嫁さんより目立ちすぎず、白でちゃんとふわっとしたスカート部分が華があるかんじでした。 ヘアーセットを ・・・(続きを読む
  • rikkorikoさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2014-09-04
  • ピアノ発表会
  • 130cmのベージュのドレスとソフトパニエ、130cmのケープを購入しました。箱を開けて「わぁ、かわいい」と思ったのですが、後姿が残念。ワンピースのオーガンジーのスカート部分の縫い目が諸に透けて見えていました。 でも、2〜3回着るのにこのお値段ならまぁ良かったかな。茶色のドレスが欲しかったのですが「これだ」と思った商品がすべて売り切れで残念でした。ボレロも丁度欲しいサイズが無くてガッカ ・・・(続きを読む
  • Tell meさん

5 2019-02-17

可愛い
お値段以上でした。
107センチ17キロの次女に買いました
120を買ったので脇は、大きめでしたが、ウエストのリボンを締めれば全然気にならないし、上にボレロも着せるので
長女も着たいと言うので試着させたところ
丈は、短いけど、全然着れました。
因みに119センチ27キロのポチャ子ですが大丈夫でした。
パニエもいらない位ふんわりしてました。

5 2019-01-16

結婚式
1歳の孫に結婚式出席の為購入。本当に可愛いかった?(^o^)/

• mogurihyonさん
  • mogurihyonさん

4 2018-09-13

かわいい
4歳、結婚式に参列の時に着るために購入しました。娘の希望でピンクです。
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました★
生地もしっかりしており、スカートもふわりとしています。
届く前は、別でパニエを購入しようかと思っていましたが、全くそんな必要なし。
身長100センチちょうどでサイズ110がちょうど良い感じです。
本人もとても気に入っており、早く着たいと言ってます(^^)
値段的には、当日限りの使用でも惜しくないなぁと思っていましたが、品質としては一回限りでは勿体ないです。
当日着せるのがが楽しみです!

5 2019-06-26

可愛いです❗
ピアノの発表会用に購入しました。生地がしっかりしていて、お値段以上でした!娘がものすごく喜んでまあす(^-^)

• ゆう6052さん
  • ゆう6052さん

5 2019-04-20

ピアノの発表会用に
ピアノの発表会の為に購入。弟しかいないし、きっとこのサイズでは1度しか着る機会がないと思いお手頃価格のものを探していて、こちらを発見。なのでそこまで期待していませんでしたが、十分発表会で映えました!そして、色んな人から娘のドレス似合ってる、カワイイと褒めていただきお値段以上でした!配送も早くありがとうございました!

5 2019-02-13

可愛すぎる
写真よりも全然可愛い!
お値段以上の素材の品質、縫製レベルでした!
115センチのぽっちゃりの娘に130買いましたがちょうど膝たけでした。パニエを追加購入したとしても更に膨らませても短すぎません!パニエ入れなくても充分なふくらみです
卒園式用ですが、地味すぎず派手すぎすちょうどいいです。
うちは、白のボレロ、フェザー付きのアクセサリーで派手にプラスするつもりです
注文してから到着も早かったです

4 2019-08-20

ミニ丈チュールゴールドを購入しました!108センチ18キロの肉つきのいい5歳児で若干余裕はあるものの120センチでぴったりでした!
ミニ丈なので110センチだったら短かったかもです。シンプル上品で可愛いです☆

5 2019-07-02

レーススカートピンク110(4歳)と身頃レースブルー130(6歳)に購入しました。
ブルーのドレスは写真よりも暗めに思いました。
が、どちらもとても可愛かったです。スカートのボリュームがしっかりありました。

5 2019-06-30

大満足!
ピアノ発表会用に
110弱の娘に 120 ローズを購入しました!
長さもいい感じで 緩すぎる事もなく 透ける事もなく本人も大満足!
パニエ履かなくても ふわっとしてていい感じです

5 2019-06-14

ピアノの発表会用に
107センチ、16キロの娘の為にミントグリーンの110を購入。
箱を開けた瞬間から大興奮でした♪
丈はちょうど膝丈、痩せているので胸のあたりは少しゆるいですが問題ないです。
パニエなしでもふわっとしていてとてもカワイイです!
良い買い物ができました。

• lee129288さん
  • lee129288さん

5 2019-06-09

可愛い!
とても可愛いくて気に入りました!!
娘に着せるのが楽しみです!!

4 2019-06-01

可愛い!
上が白なので透けるのがマイナス1でした。

5 2019-05-17

千鳥格子ブラック姉妹にお揃いで。
86センチ12キロムッチリ体型下の娘に100センチぴったりでした。
130センチ22キロ痩せ型上の娘には130センチちょっとゆるゆるで膝上丈になってしまって本人はあまり好きじゃないようですが、周りから可愛い可愛いと褒められました。お値段以上でとてもいい品物です。

5 2019-05-13

めちゃくちゃ可愛い
ピアノの発表会用に購入。写真の通りの色合いで、サイズもいつもと同じサイズでバッチリ。スカートもふんわり広がり、娘もお姫様みたい♡と大満足です。また来年もこちらで購入したいです。

5 2019-03-23

卒園式
卒園式で着ました★
フワフワなのが可愛いーと
娘も大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス