ベビードレス 妖精のようなオーガンジーと...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

かわいいです!
3600円でこのかわいさは素晴らしいです!貸衣装のドレスみたいに本格的です。娘のハーフバースデー用に買いましたが、うちの娘は月齢の割に大きめなので80で大丈夫でした。もうちょっと大きくなってからも着られるかな〜。

• 2713hkさん
  • 2713hkさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-14

ベビーピンク90
1歳4ヶ月10キロの娘に90を購入しました。
丈はふくらはぎ位で、首回りなど少し大きい気がしますがウエストのリボンをしっかり結ぶとよれたりはしませんでした。
2ヶ月後に結婚式の出席を予定しているので、それまでに少し大きくなることを考えるとこのサイズでよかったかなと思います。
ベビーピンクはイメージ通りの色で満足しています。

4 2018-06-13

かわいかったです。
親戚の結婚式用に購入しました。普段サイズは80を着ています。こちらも80を購入しました。ジャストサイズで丈も膝上でハイハイも邪魔にならずにできてました。ただ、式場はかなり寒かったようでドレスの下には何か履かせて羽織る物は必須です。

5 2018-06-11

可愛いです。
断り書きがあった通り、届いた時はシワがありましたが、書いてあった通りに洗ったら目立たなくなりました。
結婚式お呼ばれで着たのですが、可愛いと言われました。
1歳4ヶ月、9.2kgで、サイズ80cmでちょうどでした。

5 2018-05-27

かわいいー!
おねぇちゃんがシンデレラを着るのでお揃いでブルーのドレスを下の子にも購入しました!10カ月で90にしましたが大きすぎることなく着れたのでよかったです♪

5 2018-03-09

とっても、可愛い
届いてすぐ着せて見せたところちょうどよかったです。
負担80cmの服を着せてますが、90cmを購入したところ丁度良かったです。ファスナーが少しひっかかりますが気になりません!

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

5 2018-01-28

可愛かったです!
妹の結婚式の姪用衣装で買いました!!とっても可愛くてよかったです!

4 2018-01-13

手頃な値段の割にすごくかわいかった(//∇//)

5 2017-12-16

結婚式に出席するために購入しました。2歳11ヶ月で90cmの服が小さくなってきたので、そろそろ100cmの服かなと思ったので、100cmで購入しました。膝丈ぐらいで丁度いいと思いました。スカートもふんわりとしていてとても可愛かったです。

4 2017-11-21

とってもかわいい!
普段、80のサイズでちょうどいいので80を注文。だけどムチムチのためか後ろのファスナーがキツイ!普段の80のサイズより小さめに作られてるかも。
ムチムチのお子さんには大きめがオススメです。

• のひ子さん
  • のひ子さん

5 2017-11-04

身長80cmぐらい、2歳のちょっとぽっちゃりの子に90cmぴったりでした。写真どおりのふんわりしたシルエットで、とても可愛らしいです!!

4 2017-10-22

可愛い
1歳の誕生日の為に購入しました!
とても可愛くて満足しています。
ただ、一部折れ曲がって入っていて、変な折り目がついていたのが残念でした。

4 2017-10-16

姉妹でお揃い
9月と10月に結婚式にお呼ばれしたので、100cmの上の子に100、87cmくらいの下の子に90を色違いで買いました。下の子はピッタリでしたが、上の子にはスカートが短い感じがして…110を買えばよかったと少し後悔しましたが、勿体無いのでそのまま着用。すぐサイズアウトするものだし、そんなに着る機会もないので、この値段で買えて助かりました。同じ式に出席していたお子さんも、こちらのお店のうちとは違うドレスを着ていました(笑)

5 2016-12-19

とても可愛いです!
友人の結婚式のためブルーを購入しました。
色など写真通りで子どもに着せるとティンカーベルのようで、
旦那も大変喜んでいました。
式中に飾りが一つ落ちてしまいましたが
値段を考えこのクオリティなら全然気になりません!

5 2017-08-26

可愛すぎる
華奢な双子姉妹にパープルとグリーン購入。
ディズニーオンアイスに間に合い双子大興奮。2歳半、13キロ弱痩せ型の双子姉妹、身長は高い方だけど、他のディズニープリンス系ドレスは間違いなくガポガポで野暮ったい感じになりそうで、丈が短く、Aラインでシンプルデザイン!完璧でした。
七五三の写真にもしちゃいました。素敵なドレスに出会えありがとうございます。
ちなみに水洗い手洗いしても、現状維持、コスパ半端がない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス