ベビードレス 妖精のようなオーガンジーと...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

かわいかったです。
親戚の結婚式用に購入しました。普段サイズは80を着ています。こちらも80を購入しました。ジャストサイズで丈も膝上でハイハイも邪魔にならずにできてました。ただ、式場はかなり寒かったようでドレスの下には何か履かせて羽織る物は必須です。

5 2017-12-18

かわいいです!
3600円でこのかわいさは素晴らしいです!貸衣装のドレスみたいに本格的です。娘のハーフバースデー用に買いましたが、うちの娘は月齢の割に大きめなので80で大丈夫でした。もうちょっと大きくなってからも着られるかな〜。

5 2018-10-27

とっても可愛かったです!!生後10ヶ月の娘に買いました。普段は80センチを着ていますが、レビューを見てワンサイズ大きいものを買いました。90センチを着せると少し大きいですが、それでも可愛いです!1歳2ヶ月の時も着る予定があるのでワンサイズ大きいのを買ってよかったです。デザインはとっても可愛くて買って満足しています。

• 2713hkさん
  • 2713hkさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-14

ベビーピンク90
1歳4ヶ月10キロの娘に90を購入しました。
丈はふくらはぎ位で、首回りなど少し大きい気がしますがウエストのリボンをしっかり結ぶとよれたりはしませんでした。
2ヶ月後に結婚式の出席を予定しているので、それまでに少し大きくなることを考えるとこのサイズでよかったかなと思います。
ベビーピンクはイメージ通りの色で満足しています。

4 2018-01-13

手頃な値段の割にすごくかわいかった(//∇//)

5 2017-12-16

結婚式に出席するために購入しました。2歳11ヶ月で90cmの服が小さくなってきたので、そろそろ100cmの服かなと思ったので、100cmで購入しました。膝丈ぐらいで丁度いいと思いました。スカートもふんわりとしていてとても可愛かったです。

5 2018-06-11

可愛いです。
断り書きがあった通り、届いた時はシワがありましたが、書いてあった通りに洗ったら目立たなくなりました。
結婚式お呼ばれで着たのですが、可愛いと言われました。
1歳4ヶ月、9.2kgで、サイズ80cmでちょうどでした。

5 2018-05-27

かわいいー!
おねぇちゃんがシンデレラを着るのでお揃いでブルーのドレスを下の子にも購入しました!10カ月で90にしましたが大きすぎることなく着れたのでよかったです♪

5 2018-03-09

とっても、可愛い
届いてすぐ着せて見せたところちょうどよかったです。
負担80cmの服を着せてますが、90cmを購入したところ丁度良かったです。ファスナーが少しひっかかりますが気になりません!

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

5 2018-01-28

可愛かったです!
妹の結婚式の姪用衣装で買いました!!とっても可愛くてよかったです!

4 2017-11-21

とってもかわいい!
普段、80のサイズでちょうどいいので80を注文。だけどムチムチのためか後ろのファスナーがキツイ!普段の80のサイズより小さめに作られてるかも。
ムチムチのお子さんには大きめがオススメです。

5 2016-12-19

とても可愛いです!
友人の結婚式のためブルーを購入しました。
色など写真通りで子どもに着せるとティンカーベルのようで、
旦那も大変喜んでいました。
式中に飾りが一つ落ちてしまいましたが
値段を考えこのクオリティなら全然気になりません!

5 2017-08-26

可愛すぎる
華奢な双子姉妹にパープルとグリーン購入。
ディズニーオンアイスに間に合い双子大興奮。2歳半、13キロ弱痩せ型の双子姉妹、身長は高い方だけど、他のディズニープリンス系ドレスは間違いなくガポガポで野暮ったい感じになりそうで、丈が短く、Aラインでシンプルデザイン!完璧でした。
七五三の写真にもしちゃいました。素敵なドレスに出会えありがとうございます。
ちなみに水洗い手洗いしても、現状維持、コスパ半端がない。

5 2017-06-12

かわいいです!
結婚式のため、1歳2ヶ月9.5kgの娘に水色90cmを購入。普段は80cmがぴったりです。
色は画像通りでシンデレラみたいでかわいかったです。
サイズはちょっと腕を上げたりすると中のキャミソールが見えてしまいましたが、大きすぎず、ちょうど良かったです。裾は膝が隠れるくらいでした。
ちょっと糸が出ていて多少切ったり、シワシワだったのでアイロンをかけたりしましたが、このお値段なら文句はありません。他の色も欲しいくらいです。

5 2017-06-05

親族の結婚式に購入しました。あまり派手になってはと思い、パープルにしましたが画像どおりの落ち着いた色でとても好評でした。着用前にネットに入れてソフトに洗濯しましたが、ほつれることなどありませんでした。座りやすいように前面のみ花の飾りが付いていて、後ろはウエストのリボンが可愛くどこから見ても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス