5 2013-02-03

激安ドレス
娘からのレビューです。結婚式用に113cmの娘に120cmを購入。
素材はポリエステル100%で、多少糸がでていたり生地はサテン地?かな
注意しませんと引っかき傷が出来そうです。が
激安でレンタルしますより大変安く買えまして良かったです。
キャサリンの靴・靴下も揃えて とても可愛いです。
孫は結婚式後には他の方のレビューにも有ります様に
この服を着てお姫様ごっこをするそうです。
随分変わったものだと驚いています。

5 2013-06-06

5歳になる娘の誕生日プレゼントに。130cmピンクを購入。(プリンセス大好き、お着替え大好きの娘に去年のクリスマスプレゼントに1500円くらいの安いドレスを買ったのですが、生地が薄くてすぐに縫い目のところから裂けてきてしまい、しっかりした生地の物を探していました。
お誕生日がまだ先なので、本人には着せていませんが、しっかりとした生地で、これなら頻繁なお着替えに耐えられそうです。(夏場は暑そうですが…。)スカートのボリュームもあり、プリンセス気分を一層盛り立ててくれそうです。現在身長110cmですが、家で遊ぶのが目的ですし、スカート丈はそれほど長くないので、大きめにしました。
注文番号 197555-20130602-0101370115

• jimnopeさん
  • jimnopeさん

5 2013-12-27

発表会に
年長の娘の初めてのピアノの発表会用に120を買いました。
娘の希望で水色の方にしましたが、当日ピンク系の衣装を着ている子が多かったので、こちらにして良かったです。
パニエを別に用意しなくても、かなりスカートがフンワリとしていますので、これ1枚で十分です。
一度しか着る機会がないので、出来るだけ安いもので…と思ってましたが、とても豪華なドレスが手に入り満足です。
来年以降の発表会もこちらのお店で用意したいと思います。
写真は家で試着した時の物ですが、本番では白タイツと白いストラップシューズで参加しました。

5 2013-12-15

大変喜んでます!
たまたま見つけて安かったので購入。5歳の娘にピンクを購入。105センチ16キロですがレビューを見て130を購入。
少し肩のあたりやウエストが大きそうですが膝が隠れるくらいの長さでまったく変ではありません。かわいいです。思ってたよりもスカートがふわふわで、ピアノの発表会にも使おうと思います。クリスマスパーティーにも着る!と本人は大喜びです。

4 2013-12-14

ティアードがすごくふりふりでかわいいです〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2015-03-08

結婚式に…
注文番号 197555-20150304-0105723234
4月に主人の妹の結婚式に出席するために可愛いドレスをさがしていました。
プリンセスに夢中なのでフリフリを探していたところピッタリのドレスを見つけました。
注文してすぐに届き娘は見るなり大興奮で試着していました。
いつもよりワンsize大きめを購入しましたがピッタリでした。
たたんであったので少しシワがありますのでなんとかしようとおもっています。
パニエがないと写真のモデルさんのようにはふんわりしないので追加でパニエを注文予定です。
それにしてもこのお値段はお買い得でした。

• chi4256さん
  • chi4256さん

5 2013-06-16

お姫様ごっこ遊び用に。120ブルー購入
5歳のお誕生日のプレゼントです。身長105センチ・体重14キロ。
比較的痩せ型の娘です。少し大きいかと迷いましたが120センチを購入。
結果・・・ばっちりです^^!長く着れそう。
後ろのリボンでも調節できるし高級感あるフリフリも結構ボリューミー。
テロテロしている安っぽい生地かと心配してましたが全然そんなことありません!
もう家はおもちゃであふれてきたし、買っても飽きてすぐ遊ばないようになる。
そんな中、最近はまっているお友達とのプリンセスごっこ。
お友達がディズ○ーシリーズのドレスをほぼ制覇している為、かぶっても悪いし。
シリーズ物も3千円は超えるし…と、ネットで検索しココにめぐり合うことができました。
なんとこのお値段でこんなにフリフリ!この値段なら多少汚しても腹がたたないw
もちろん娘は目を輝かせ☆
普通にお洋服のワンピースを買う値段と変わりない。
いや、むしろ安い!!!!!と早速、主人に相談。
「逆に誕生日プレゼントにしては安すぎるんじゃないか?」との反応で(笑)
じゃぁw、とティアラも合わせて購入。
近所の女子'sのママからは「それどこで買ったん??」と聞かれまくり
値段を言ったらさらにビックリしてました^^
キャサリンコテージブームが来そうな予感です!!
今しかこんな素敵なドレス着れないんだから☆
戦隊物の衣装よりも長く着れるし、お品もいいですよ。
うちは結婚式もないし、ピアノの発表会もないけど、買いました^^
ぜひ素敵な思い出の為に(娘よりも周りの大人が倍ほど喜びますw)
皆さんにもおすすめしたいです!

5 2012-09-28

お姫様ごっこ
七五三の前撮りでドレス撮影をしたら すっかりお姫様ドレスにはまってしまった娘。
おもちゃのドレスはどれも高い割にはチープでたいして可愛いとは思えず、何か良い物はないかと探していたところ、こちらのドレスを見つけました。
娘好みのフワフワドレス。
私は水色の方が好きでしたがピンク大好きな娘の為にピンクを買う事にしました。
サイズは普通の服は100センチなので110を買う予定でしたが売り切れ。
迷いましたが、娘は93センチ14kgとわりと背が高いので結局120センチのピンクを買う事に。
届くまで心配でしたが着せてみると少し大きいもののロングドレスになって娘は大喜び。
襟が大きく開いていないし、ウェスト部分はリボンで結べるので問題なし。
長く着せて遊べそうでかえって良かったです。
娘はよほど気に入ったのかなかなかドレスを脱ごうとせず クルクルと回ってフワフワのドレスが翻るのを楽しんでました。

4 2012-09-27

結婚式用
ドレスが長めのひざ丈で、お姫様みたいと子供が喜んでいます。
また首回りも開きすぎないデザインなのでワンサイズ大きめを買っても大丈夫でした(´∀`)
長く着られそうです。

4 2014-07-27

子供は大喜び
娘のお友達の、6歳のお誕生日に水色をプレゼント。娘も欲しいときかないので色違いのピンクも購入★
子供たちはめちゃくちゃ喜んでいて、嬉しそうにプリンセスごっこをしてましたが、大人目線からいうと、ごっこ遊びには使えても、結婚式などには微妙な生地でした。縫製もまぁまぁ。まぁ、お値段相応なのかなー高いかなーというところです、きっと高いのはもっと素敵なドレスなんだろうなぁーと思います(*^^*)

4 2012-12-31

迷ったら購入
姫大好きの娘のX'masプレゼントとして購入。
ドレス感がアップするように、実際の身長110に対して130を購入。
服の上から気軽に着れるのでよかったです。
可愛くてふわふわで、少し安っぽい感がありますが、金額からすると妥協できます。
お手軽価格のため娘が普段着のように引っ張り出してきてても、全く勿体ないと思わないので、着がいがあってよかったです。

4 2012-12-26

クリスマスプレゼントに
6歳の娘がクリスマスにプリンセスのドレスが欲しいと言ったので、どうせなら4月にあるピアノの発表会にも着られるようなドレスを探していました。身長110cm弱・体重16kgで120cmのピンクにしました。丸首でしまっているので大きいということもなくちょうど良かったです。長さは膝下10cm程で長く着れそうです。娘は気に入ってずっと着ていますが、発表会の前に汚さないか心配です。

5 2016-09-17

毎日着てるそうです(*^o^*)
孫たちにプレゼントしたのですが学校から帰ると直ぐにこれに着替えて宿題するほどに気に入ってしまったそうです。
届いてから殆ど毎日着てるって…(^ー^* )フフ♪
デザインや品質から言って安過ぎるほどに安いから
着たいだけ着なさいって好きにさせてますが
こんなに素敵なのに気軽に買えるお値段なんて素晴しいです。
(何しろ女の子4人なので贈るにもお値段はとても重要)
このドレスは求めやすいのに夢が詰まったデザインで
女の子の夢が味わえる内に好きなだけ着なさいと言えちゃいます。
本当に良いお品物でした。

4 2015-03-28

昭和のアイドル風ですが、スーパーセールで半額だったので良しとします。
水色購入しましたが、年少の娘はシンデレラになりきっています。

5 2014-12-25

可愛かったです
もうじき5歳、104センチ、17キロの娘へ水色の120購入。
来年も着せたかったのであえて大きめを購入しました。
とっても可愛く、娘も大喜びでした。