フォーマルシューズ 女の子 子供靴 ワンス...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,605件)次のページへ

5 2020-02-07

入園式用
入園式で使いますが、その後普段使いもできそうなものを購入しました。お姉ちゃん(小2)も参列するので、合わせて購入。マジックテープで止めれるし、お揃いにできたので良かったです(^^)

4 2020-01-31

可愛い
とっても可愛いくて満足です。
ただ、ちょっと硬いようで歩きにくそうだったので、もう少し柔らかい靴にしてあげれば良かったと思います。

5 2020-01-31

可愛い
デザインもかわいく子供も大変気に入っています

• esuままさん
  • esuままさん

5 2020-01-30

可愛いっ!
普段のサイズ19.0で、大きめが良いとあったし大きくても調整出来るので20.0にしました。
かかとに大人の指1本入って横幅は見た目大きいけどストラップと中敷で全然大丈夫そうです!
何より可愛い!箱がちょっと潰れてましたがアリス風の箱で可愛い!
あと2ヶ月後の入学式に履くので楽しみです!

• りー4283さん
  • りー4283さん

5 2020-01-29

入学式用
シンプルフラワーの19センチを購入しました。
普段は、運動靴イフミーの19センチを履いています。18センチで履ける靴もあります。
サイズは悩みましたが、程よい余裕があり丁度よかったです。
18だとキツいかピッタリ、20はガバガバだったと思います。
靴自体がとても可愛く、娘がとても気に入っていました。

5 2020-01-28

ピッタリ!
普段18センチのスニーカーで少し余裕があるのですが18センチを購入してピッタリでした。
娘は甲も薄く足が細いタイプなので横幅に余裕がありますがマジックテープになっているのでストラップをきつめにとめれば問題無いです。
リボンの上のキラッとしたハートがとても可愛いです。
安くていいお買い物が出来ました。
入学式が楽しみです。

5 2020-01-25

ゴムストラップ シルバーりぼん
近くの靴屋さんをあちこちみましたが好みのものがなくこちらの種類豊富の中から選びました。
デザイン、カラーともに思っていた通りかわいかったですが、サイズが…足の測定をし、大きめということも想定しましたが幅が大きめで(ToT)きついよりはよかったかなと、中敷を入れて履いています。このお値段にしてとてもいいものが買えてよかったです!ありがとうございました。

5 2020-01-25

入学式用のくつ探してました。かわいいです。

5 2020-01-22

安いのに可愛くて最高!
キラキラハートの黒を購入。
レビューを参考に散々悩みワンサイズ大きい物を購入しましたが、大きかったので普段通りのサイズでよかったかなと。靴によってサイズ感が違うみたいなのでキラキラハートは普段通りのサイズでいいと思いますよ!
余裕がありますがストラップがあるので、難なく歩けるみたいで本人達は可愛いととても喜んでいます。卒園式、入学式しか使わないのでこのお値段はとても助かります!

4 2020-01-21

少し大きめですが、可愛いです。娘も喜んではあていました。

5 2020-01-15

想像通りの品でした
とても小さいサイズのフォーマルシューズを探していたところ、こちらを見つけました。本来は11.5の靴を探していたのですが、こちらの靴が小さめとのことだったので13.0(12.5)を購入しました。結果、サイズはぴったりでとても気に入っています。靴自体の質も値段通りで、普通に履かせる分には問題ありません。いい買い物をしたと思います。

5 2020-01-10

サイズ選びが難しい
たくさんのレビューを読んで思ったんですが、たぶん靴の種類によってもサイズ感が異なっている気がします。はしごリボンを購入しましたが、同じはしごリボンを購入した人のレビューを見ると、大き過ぎることもないよう。届いて履いてみたらやはり、少し小さめ。他の形の靴は違うのでしょう。欲しい形の靴を購入した人のレビューを参考にした方がいいと思います。

4 2019-12-18

ゆったりめ
スニーカー 19センチぴったり小1女児。
ストラップ付きなので少し大きくても大丈夫だと思い20センチを購入。思ったよりゆったりめですが、問題なし。
マジックテープなので自分で取り外し簡単だと思いますが、粘着力が弱くなりそう。
頻繁に履くものではないのでとりあえず満足。

5 2019-12-16

フォーマルシューズ
ブラックのフォーマルシューズ20センチが、小さくなり21センチを購入しました。サイズもピッタリで、デザインも可愛くて子供も喜んでくれました。もともとお手頃価格なので、生地も薄い感はありますが、長い時間使用しない事と着脱が容易なので大満足です。
どんどん成長するのでセールでお得に買えたので助かりました。

5 2019-11-27

ホワイトリボンストラップ
土曜日の身内の結婚式でベールガールするので
白いフォーマル靴を探していましたが
そのへんのお店では黒ばかり…
こちらで可愛いのを見つけ普段16cmを履いている娘に17cmを購入。
火曜日のお昼までに注文して翌日には届いたので安心しました!
16cmでも少しだけ余裕があるので大きすぎるかなと心配してましたが
ストラップもついているし許容範囲内でした(^-^)
マジックテープなので自分でも脱いだり履いたりしやすく気に入ってました(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴