前のページへ16件~30件 (全 5,917件)次のページへ

5 2023-06-15

かわいいです
娘のピアノの発表会用に購入しました。3D
計測器で計測して19.8cmで大きいかなと思いつつも21cmを購入し、ブカブカでした。デザインはとても気に入ったようですが、リボンベージュのマジックテープが飛び出ていて刺さって痛いらしいです。それでもはきたいらしく、ワンサイズ小さいものを購入しようと思います。

4 2023-05-28

ふだん18.5センチのスニーカーを履いているので19センチを購入。
履く前から見た目でもう大きいのがわかりました。
靴下を履いてもブカブカなので中敷きを入れて対応します。靴のネット購入は難しいですね。
造りは割としっかり、マジックテープなので子供が自分で着脱できる点は◎
来月の結婚式お呼ばれ、来年の卒園式、入学式にも使えそうです。

5 2024-03-23

サイズ:22.0cm | カラー:ハートバックル黒[BK3]

娘の卒園式用に購入しました。
とても可愛いです。素早い発送ありがとうございました。

5 2024-03-11

サイズ:23.0cm | カラー:グログラン黒[BK1]

卒業式のスーツと一緒に!
同じお店で、スーツを購入したので、合わせて購入しました!シンプルなストラップの靴が売り切れていたので、少し可愛すぎるかな?と思いながらも購入してみました。
届いてみると、とても上品なリボンで丁度良い何にでも合わせやすいデザインで、とても可愛かったです。卒業式にぴったりでした。
お値段もお手頃なのに、お値段以上の商品で、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2023-12-30

サイズ:19.0cm | カラー:ゴムストラップシルバー[SIL24]

シルバーを購入しましたが意外と可愛いデザインでした、良かったです

5 2023-10-16

とってもかわいらしいデザインで満足しています。
履き心地も良いそうで、子供は喜んでいます。
サイズ感は、スニーカーと同じサイズ感で良いと思います。

• ichigunさん
  • ichigunさん

5 2023-09-25

豊富なデザインが秀逸
デザインが可愛いのでコレに決めましたが他のデザインのも可愛いので本当に迷いました安っぽく無いのもイイですね!サイズもピッタリで満足してますが普段使いはもったいないですね?

5 2023-06-10

大満足です
急な葬儀出席に合わせて急いで買いました。
サイズが心配でしたが、皆さんのレビューを頼りに、普段20cmを履いている娘にちょうどよく、冬のピアノの発表会にも使えそうです。リーズナブルな割に可愛く満足しています。

• yama933kさん
  • yama933kさん

5 2024-04-18

サイズ:22.0cm | カラー:マットリボン黒[BK2]

法事に使いました。とてもかわいいです。
普段のスニーカーは21.5、購入したサイズは22です。
大きめサイズなので21でちょうどよかったくらいですが、ストラップがあるので脱げる事はないし、娘も履き心地は問題ないと言っていました。
長時間履くものではないし、使用頻度を考え何年か使いたいのでこのサイズでよかったと思います。

5 2024-03-01

サイズ:20.0cm | カラー:ゴムストラップ黒[BLK24]

ゆとりがあります
ゴムストラップ黒20cmを購入しました。
いつもスニーカー20.5cmを履いているのですが、指一本余裕でゆとりがありました。ゴムストラップがあるのでパカパカならずに普通に歩けました。シンプルで可愛く長く使えそうです。お手頃価格で大変ありがたいです。
靴の種類によってサイズが違うので、サイズ表と口コミを参考にしました。
またリピートしたいです。

5 2023-09-08

グログラン黒23センチ購入。いつもアシックスのスニーカーをはいています。スニーカーも最近22.5センチから23センチにしたばかりなので、23センチにしました。やはり少し大きめでした。小指側より親指側にゆとりがあります。バックルがマジックテープなので、きつめに留めると大きさを感じないくらいです。0.5刻みがあればいいなぁっと思います。

• リサ8823さん
  • リサ8823さん

5 2024-04-19

サイズ:16.0cm | カラー:エナメルストラップ黒[BLK20]

保育園の入園式に
4月に保育園の転園で入園式があるため、綺麗めな靴を準備しようと探していました。
もうすぐ3歳ですが、ストラップ付きなので脱げることなくしっかり歩けていました。普段はニューバランス15.5cmを使用していて、今回16cmを購入しましたが靴下を履いてちょうど良さそうでした!
お手頃でしっかりした作りだったのでこちらで購入できて良かったです。

4 2024-04-13

サイズ:19.0cm | カラー:スカラップ白[OWT22]

デザインが上品で素敵です!!
5歳の娘のピアノの発表会用に購入しました。
白とふちがひらひらになっていて、とても上品に可愛らしく履いています。
ピンクのドレスと合わせるとさらにふんわりした可愛らしい感じになってブラックよりも優しい印象になります!控えめなデザインが何にでも合いそうでおすすめです!普段18.5センチで、19センチを購入してみましたが、少し大きかったです。

5 2024-04-09

サイズ:19.0cm | カラー:グログラン黒[BK1]

とても素敵な靴でした。娘のお気に入りです。

4 2024-04-08

サイズ:18.0cm | カラー:はしごリボン黒[BK5]

普段のスニーカー17cmがピッタリめになった子供に、はしごリボン黒18cmを購入。口コミでもあった通りとても大きい…キツくて履けないと困ると思い18cmにしましたが、大き過ぎました。中敷きを入れてストラップでキツめに調節したら脱げずに履けました。普段使いでなくフォーマルのみに使用するため乗り切れて良かったです。サイズ選びは要注意。見た目は上品で可愛らしいです。が、マットな素材のためか、石や段差などに少し擦っただけでも傷が付いてしまいました。