フォーマルシューズ 女の子 子供靴 ワンス...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,605件)次のページへ

5 2019-11-05

冠婚葬祭にオススメです♪
ふだんはニューバランス19、5センチ、ムーンスター20センチを履いている娘に、はしご21センチを購入しました。こちらはオールマイティーなデザインで、冠婚葬祭に最適です!試し履きをせずネット注文がはじめてでしたのでサイズに悩みましたが、結果21センチで良かったです。娘は横幅1Eですがこちらは横幅が広く3Eまで大丈夫そうです。ブカブカ対策に中敷き21センチを用意していましたが、入りませんでした。調整ができるものだったので20、5センチに切ったらちょうどよく入りました。マジックテープと中敷きで調節したので娘はストレスなくご機嫌で履く事が出来ました。子供は半年たたずにサイズが変わるので、この値段で購入出来て良かったです♪

4 2019-09-23

普段17センチのスニーカーを履いている娘に
冠婚葬祭用に18センチのゴムストラップ黒を購入しました。やはり大きかったです。歩きながらかかとがパカパカ上がります。ゴムの部分はマジックテープではないのでギュッと締められず、今年履くのは難しそうです。買い換えようかと迷っています。リボンが印象的で可愛いですが光沢がないのでお葬式や法事にも適していると思います。

• rinomiさん
  • rinomiさん

5 2019-09-11

ブラックフォーマル用に
ブラックフォーマル仕様に購入したのですが、可愛いデザインで娘がとても気に入って喜んで履いていました。商品が入っていた箱のデザインも可愛いと喜んでいました(笑)。爪先が丸く余裕があり、ベルトもマジックテープで脱ぎ着しやすく履き心地も良かったようです。大人から見ても冠婚葬祭なんでも使用できる上品で可愛らしい商品だと思います

• 310comachiさん
  • 310comachiさん

5 2019-09-11

普段13cmを履いている娘に、はしごリボンの14cmの白を購入しました。
少し余裕はあるけど、十分歩けるぐらいですしちょうどよかったと思います。
マジックテープで着脱するので簡単です。
万能な黒と迷いましたが、白可愛いです。
あと、はしごリボンは写真より実物の方が可愛いです。
キャサリンコテージの靴箱もすごく可愛いです。

4 2019-09-09

かわいい!
結婚式でのリングガールのため購入。
きっと足が痛くなるだろうなと思いましたが、白い靴がなかなか手頃な値段で売ってなくてこちらを見つけて購入!
そしたら、3歳の娘曰く全く痛くない!カワイイ!とニコニコに。当日も大丈夫!靴かわいいから転ばないで頑張れるよ!と話してました。
皮も硬くないし、履き心地も良さそうです。

4 2019-08-10

サイズが難しい。
この靴は2回目の購入です。
1年半前に友人の結婚式へ出席する3歳半(90/w15/足14)の娘のため、このショップさんでドレス(100)とこの靴(16センチ)を購入。当時、他に使う予定がなかったのでぴったりサイズを購入しました。実際、きれいに着れました。
この夏(5歳:100/w16/足17)、ピアノの発表会で同じドレスが着たいと言いだし、着せてみたところドレスはぴったり(!)。さすがに靴は全くだめでした。前回も大きめを購入してぴったりだったから……と、今回18センチ購入したところ、ぶかぶか……なぜ?
まあ、マジックテープになっているバンドをきつめに止めて、靴下に配慮して、本番のみ履く(会場では別の靴持参)としたところ、問題なく乗り切れました。
初発表会でしたが、堂々として演奏していました。
安心しました。

5 2020-06-30

発表会で履きます。
履きやすく娘も気に入りました。

5 2020-06-27

上の子の時に購入して、下の子が入学に履けるかと思いきやサイズオーバーでリピで購入です。履きやすいみたいで全然痛がりませんでした。

4 2020-06-18

こんなもん?
作りが安っぽいですが、この時期のお店には、子供用のフォーマル靴は置いてないので助かりました。妹の七五三の前撮りとお宮参りに用に、お姉ちゃんが履きます。
サイズ感はジャストサイズで爪先にゆとりがありますが、ストラップをきつめにすれば問題ありません。

5 2020-06-10

素敵
今月、娘が誕生日で
その時、ドレスを着る予定で靴を探してて
とっても可愛い靴見つけて即購入しました!
ホント、可愛いです❤

4 2020-06-08

入学式に
子供の入学式に取り急ぎつかいましま。子供も履きやすくよかったようです

5 2020-06-06

かわいい
ピアノの発表会用に、お花のベルトを購入しました。普段19が、少しゆるい子に20を購入したらブカブカでしたが、爪先に調節するスポンジを入れマジックテープを強く締めたら何とか大丈夫です。来年にはいい感じになりそうです。
キラキラハートと迷いましたが、かかとの高いこちらでもそんなに危ない感じはなくよかったです。

• takuya774さん
  • takuya774さん

4 2020-06-05

可愛い靴です。
可愛らしいデザインで値段も手頃で良い感じです。
光沢のある商品なので仕方ないかもしれませんが、傷が付いたら目立ちます。
子供の足の成長は早いので2、3回履けたら満足です。
また大きくなった時に必要になった時は購入すると思います。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2020-05-31

子どものフォーマル用として購入。子どもも気に入っているようなのでよかったです。

• ai4008さん
  • ai4008さん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2020-04-16

ホームページ商品掲載と靴につきましてはほどイメージ通りでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴