4 2023-12-30

サイズ:19.0cm | カラー:ゴムストラップシルバー[SIL24]

シルバーを購入しましたが意外と可愛いデザインでした、良かったです

4 2024-03-31

サイズ:19.0cm | カラー:ゴムストラップ黒[BLK24]

可愛い靴でした。孫娘が喜んでました。安く購入しました。

4 2015-11-06

リピです(^^)
幼稚園の面接用に購入しました(^^)3歳8ヶ月の娘で、普段はニューバランスのスニーカー15cmを履いています。今回は16cmを購入しました。裸足で試しばきしたら5ミリくらい余裕があったので、ソックスを履かせるとちょうど良さそうです。九州なので送料が高額でした。そこをもう少し頑張っていただきたいので☆マイナス1です。

4 2017-04-18

サイズが少し大きめですが良い物が購入出来て大変満足しています

4 2014-11-07

入園式用に♪
普段14〜15を履く娘に16cm購入。隙間が開くけど靴下を履けば脱げることもな歩けました。4月にはもう少しぴったりになるかと。何よりかわいい!

4 2013-10-31

ギャザーリボンのブラック
結婚式に履くため、1歳8か月の娘に14センチを購入。
普段は13〜13.5サイズを履いています。
みなさんのレビューでは、大き目だった、小さ目だったと意見がバラバラだったので、14センチにするか15センチにするか、かなり迷いました。
同サイズでも個体差があるようなので、もうこれは賭けかもしれません。
うちの場合はジャストサイズだったので、14センチにしては小さ目でした。
商品自体はとても可愛いですし、履きにくいこともなさそうなので、お値段相応かなと思います。
イベント用でしか履かないですし、大き目だと良かったなぁと少し残念です。

• LEGOMASTERさん
  • LEGOMASTERさん

4 2012-12-06

フォーマル用に
1歳1カ月、現在は12センチの靴を履いてよちよち歩きの練習中の娘に買いました。
1月と3月に結婚式に参列する予定なので、フォーマルに使えるもので安いものを探していて、かわいさと値段にひかれて購入しました。
サイズはまだだいぶゆとりがありますが、冬なので厚手のタイツとかをはけば問題ないと思います。
ベージュのはしごリボン、13センチです。
色が、画面で見るとピンクっぽく見えますが、実際はもっとマットなベージュでした。マジックテープで着脱できるので簡単でいいですね。
かかとの部分がクッションが付いているのも良いと思いました。
コロンとした形がとてもかわいい!!普段にも履けそうだし、とても良い買い物が出来ました。

4 2017-11-22

発表会、卒園式、入学式用に。
足の実寸18.7cm、スニーカー(アシックス GDランナーミニ)20cmを履いている6歳の娘に、ブラックバックリボンの20サイズを購入しました。程よく余裕もありながらサイズはぴったりでした。
数年前に19サイズのはしごリボンを購入しているので履かせたところ、親指が当たり痛いと言っていたので、まさに20サイズにして正解でした。
甲は薄く、幅もEとEEのはざまなのでいつも靴選びは苦労しています。こちらはストラップで調節できるので助かります。足が細身で甲が薄い子はジャストサイズを選んだ方が良さそうです。
ただ、お値段が安いので仕方ないとは思いますが、縫製が少し雑かなと気になったので星4つです。
でも数回しか履かないことを思えば許容範囲かと思います。娘はかわいい!と言って大変喜んでいます。

4 2015-08-17

欲しい色がなかったが
人気のようで欲しい色は全て売り切れでした。
他と比べると少し・・・と思いますが、単体で見ても
物は上質で必要十分だと思います。

• yoppi1979さん
  • yoppi1979さん

4 2015-05-06

ゴールドのチュールドレスに
結婚式用にゴールドのチュールドレスに合わせて。107cm,17kg,足が17cmちょっとで普段18cmの靴を履いてる娘に19cmを購入。少し大きめですが脱げるほどではないです。
素足でためしばきすると踵が痛いそうで、絆創膏にストッキングを履いて履かせました。
1日履いてましたが痛いとは言いませんでした。ドレスにもピッタリでこの値段なら満足度は高いです。
ソールも含めて全体的に硬い感じで、星4です。
けっこ

4 2015-02-10

普段19センチのスニーカーを少し大きめを履いてる娘に20センチのはしごリボンの黒を入学式にと思い買いました。足の幅は細いほうです。
履かせてみたら本人は大きいと言ってますが、ベルトをしっかり止めれば脱げないと言ってました。
入学式で走り回る事はないだろうし、お値段も安いし大きめでも問題ないと思います。

• 1046Yさん
  • 1046Yさん

4 2015-02-05

入学式用
履く機会が1〜2回でしたので安さに魅かれて購入。結果、十分なクオリティだとおもいました。デザインも良く満足です。

4 2014-09-22

満足です
20黒のはしごリボンタイプを買いました。
7歳の七五三用に探していましたが双子なので2つ必要なため安いものを探す中見つけました。
いつもは19を履きますが返品ができないというので大き目の方が中敷などで調整もしやすいと思って20にしました。その結果若干大きいかな?という程度でちゃんと履け、見た目も安っぽさをあまり感じないし買って正解でした。

4 2014-01-13

結婚式参列に
いつもは17cmを履いていて、そろそろ18cmかなという娘に19cmのオフホワイトを購入しました。18cmにすればよかったと思うくらいガバガバでした。インソールを2枚に、つま先に詰め物をすれば大丈夫そうに見えるので子供には申し訳ないのですが我慢してもらい来年の入学式にも履いて貰おうと思います。色は白のちょっと暗めという感じでピンクのドレスと合っていてとてもかわいかったです。

4 2013-10-15

おそろい
友達に頼まれ購入!
姉妹お揃いで発表会で履くそうです!
値段も安く気に入っていました!