フォーマルシューズ 女の子 子供靴 ワンス...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2020-05-31

子どものフォーマル用として購入。子どもも気に入っているようなのでよかったです。

5 2019-10-02

フォーマル
大変ピカピカな靴で喜んでいます
サイズも良かったです

5 2019-04-08

結婚式
靴屋さんにいってもなかなか気に入る靴がなく、ネットで検索。3歳のむすめもかわいさに喜んでくれました。結婚式のお呼ばれに履いていき、娘も喜んでいました。

5 2016-02-11

娘用の喪服と一緒に購入。まとめて購入できてたすかりました

5 2018-01-15

孫の入学用にプレゼント。デザインも良くサイズもピッタリで、大変喜んでいました。

5 2016-04-04

満足
今月末の結婚式用に購入しました。
孫にぴったりでとても満足です。
普段はくのにもいいですね。

5 2016-02-20

満足
4人の孫の為に購入しました。サイズ、履き心地はとってもいいと孫が言ってます。
子供は正直ですから、いい商品です。
訳ありとは思えないです。いい商品をありがとう御座います。

5 2015-05-21

女の子の靴よ!ありがとう。
男の子の靴と同じで少しずつでも良いので、作り続けてください。

5 2013-09-04

ドレスにあわせたフォーマルシューズに満足
☆2歳の誕生日を迎えた次女の孫が、長女の結婚式に出るので「ベビードレス 訳ありアウトレット フォーマル 773キティ Little Katherin」を購入しました。とにかくピンクが好きで、花の飾りがついたドレスはとてもかわいらしいものでした。同時に子供フォーマルシューズも購入しました。商品がすぐに届いたので、早速孫に試着させたところとても気に入ってくれました。娘を嫁がせるのは少しさびしいですが、11月の結婚式が今からとても楽しみです!

4 2013-01-26

娘も気に入ってます
以前こちらのショップで購入した黒ドレスに合わせる為に、
黒のはしごリボンシューズを購入。
普段21センチのスニーカーを履いている娘に、21センチを。
ぴったりでした。デザインも可愛く、かかと部分のクッションもやわらかくお値段より、高く見えます。届いた状態もきれいです。
ただ、マジックテープの力が弱い様な気がしますので、
しっかりとめないと、歩く時、マジックテープがはがれてしまいそう。
なので、☆4つです。

• corrina0618さん
  • corrina0618さん

5 2018-01-22

安心確実な通販でした。
海外に住む娘に為に購入しました。
簡単な手続きと確実な配送で日本一時帰国者には安心なショップです。
また利用します!

5 2016-01-25

可愛い
汚れても傷がついても目立たなそうなのが良い。リボンのところが可愛いです。
娘も大喜びしています。

5 2015-12-19

キュートな靴
履きやすく可愛い。違うデザイン希望でしたが、在庫がなくこちらの商品購入となりました。 気に入っています。

• johnyukaさん
  • johnyukaさん

5 2015-04-22

サイズピッタリ
デザインが大変かわいく、色も希望どうりで、孫も大変喜んでます。
サイズも豊富なので、来年は色違いで購入予定にします。

4 2015-03-20

飽きの来ないデザインです
孫へのプレゼント用に購入しました。さてどんな反応を示してくれるか楽しみです。サイズと掃き心地がどうか、少し心配です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴