4 2024-03-08

サイズ:19.0cm | カラー:ゴムストラップ黒[BLK24]

大きい!
卒園式と入学式用に、ゴムストラップ黒を購入しました。
めちゃくちゃ大きかったです。普段18センチのスニーカーを履いているのですが、足の幅が広めで17センチよりちょっとあるので、19センチ購入したのですが、大き過ぎました。つま先詰めて履くと2センチくらいあまりそうな勢いです。
でもデザインは可愛く、作りもちゃんとしてるので商品自体はいいと思います。娘も気に入ったのかしばらく履いていました。またゴムストラップ付いてるので脱げずに歩けてました。
ネットで靴を買うのは難しいですね。

5 2014-03-16

はじごリボンのブラック(19センチ)を普段18センチの娘に購入しました。サイズは少し大きかったですが、入学式用にとっておくつもりで大き目を購入。しっかりしたつくりでデザインが変わっていながら上品な感じが気に入りました。サイドの控えめなリボンも可愛いです。ブラックの靴はピアノの発表会など明るめのドレスを着たときでも重宝しており、入学式を待たずに既に何度も利用しました(苦笑)。画像の写真はタイツ1枚で履きましたが、サイドがマジックテープになっており、多少大きくても調整できます。とても満足のいくお買い物ができました。

4 2018-10-31

はしごリボン・黒
14.5センチ〜15センチを履いている娘に16センチ、21.5〜22センチを履いている娘に23センチ、それぞれはしごリボン・黒を購入しました。下の娘はそこまでブカブカな感じはありませんでしたが、上の娘はブカブカだったので中敷きを入れました。七五三の写真撮影で使用しました。画像は上の娘が履いているところです。
16センチの方は元々の中敷きが浮いていて、取れてしまうのではないかと心配になりましたが、しっかりと押し込んだら、そこまで気にならなくなりました。そこはお安かったので、仕方ないかな…と思います。入園式にも履かせる予定です。

4 2016-12-30

シルバーのリボンストラップを購入しましたが、少し大きかったので色違いの黒を購入。1年間ピアノのステージで活躍しました。現在は画像のシルバーを活用しています。横幅がゆったりしていてヒールもないのでべダルを踏みやすいです。毎回短時間の使用ですが、履き心地は楽ちんです。お手頃価格も嬉しい限りです。

5 2014-05-07

☆お手頃価格☆ストラップシューズ☆
普段は20cmのスニーカーを履いてる娘に
20cmのはしごリボン黒を購入しました。。
薄手のフォーマル用ソックスでピッタリサイズでした。。
ディズニー婚のリングガールだったので
アリスドレスでおつとめしました(#^.^#)
かかと部分がクッションになっていて靴擦れしにくくなっているのがイイですね??
ストラップ部分がマジックテープなので
ピッタリ履けてよかったです。。

5 2014-11-12

素敵です
ピアノ発表会で<ガラスのくつ>を弾くのでシンデレラのイメージでベビーブルーのドレスにこのシルバーの靴を組み合わせました。
単体で見るとあまり活用の場面は無いかと思いますが、ドレスと組み合わせるととても上品で素敵です。
色自体もリボンの大きさも嫌な派手さは無いのでこの靴にして良かっです。

5 2019-02-24

画像の黒リボンの靴が欲しかったのですが20センチはなかったので
履く本人がゴールドがいいと言うので20センチゴールド購入。届くまでも早かったですし商品も値段の割に全然しっかりしています。買ってよかったです。

5 2012-11-06

エナメルリボン黒を購入
6歳の娘に普段履いてる通りの18センチを購入しました。
まだ試し履きのみですがサイズはピッタリでした。
でも、トゥが丸っこいのでギリギリ感があります。
踵の内側に靴ズレ予防のクッションが有りました。
リボンストラップがマジックテープ式で履きやすいと思いますよ。ただ、リボンが少し形が歪んでましたし、
内側に接着剤が少し付着してましたがその旨が
商品説明文に記載されていたし、
何より可愛いくて安いのでそれ程気になりませんでした。
またサイズが変わったらリピしたいです(^ ^)

5 2014-01-31

かわいいです。
ピアノ発表会用に白い靴を購入しました。スレがある等の注意点がいろいろ書いてあり心配しつつも、お値段がお手頃なので購入を決意。サイズはスニーカーを21cmを余裕ではいているのでこちらの靴も21cmしましたが、ちょっと大きめでした。品質は、注意点のようなスレもなくきれいで大満足でした。

• white2370さん
  • white2370さん

5 2012-11-08

申し分なしです。
エナメルのブラック。
普段瞬足19センチで19センチ購入。
ピッタリサイズでマジックテープも着脱しやすく、
しかもこの価格に見えないほど可愛いい。申し分なしの商品です。

1 2019-02-17

デカイ&#8252;&#65039;
レビュー通りに買えばよかった(T-T)
全体的にデカイ&#8252;&#65039;
商品の説明通りだと、普段よりワンサイズ大きめをすすめていたのに…。
しかも、なんだか不良品っぽい(;´д`)
靴の中敷きのところから、ビニールでてるし…。
かわいいし、安いのに、残念。