フォーマルシューズ 女の子 子供靴 ワンス...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-10-21

七五三用に黒を購入
手頃なお値段で可愛い靴が買えました。リボンでとめられるので、今は緩いかもしれないけど、まだまだ履けそうです。

4 2020-02-17

可愛い
飾り付けフラワー黒を購入
靴下なしで履くのでいつもより0.5小さいものを選んだら逆にややキツめみたいで多分入学式の1度きりになりそうです。
娘がすごく気に入ってくれました。
ベルトもマジックテープなので楽に履けるのがいいですね。
先も丸なので足元が凄く可愛いくて気に入ってます。
入学式の為に購入しましがこんな早く届いたので安心しました。ありがとうございます。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2020-05-31

子どものフォーマル用として購入。子どもも気に入っているようなのでよかったです。

5 2020-01-25

入学式用のくつ探してました。かわいいです。

5 2019-10-02

フォーマル
大変ピカピカな靴で喜んでいます
サイズも良かったです

4 2019-11-01

翌日配達で、靴も可愛く子供も喜んでいました
ただ、靴箱の蓋に強い打痕があり穴があいていました。残念です。

5 2019-04-08

結婚式
靴屋さんにいってもなかなか気に入る靴がなく、ネットで検索。3歳のむすめもかわいさに喜んでくれました。結婚式のお呼ばれに履いていき、娘も喜んでいました。

• ぴもさん
  • ぴもさん

4 2019-03-18

やわらかさに満足
とにかくやわらかい。造りはお値段それなりですが、普段履きには履きやすく歩きやすいようです。

5 2016-10-20

可愛いです(o^^o)
息子の結婚式用に孫ちゃんたちに14・17・19cmで
購入しました。
オソロにしたかったのですが下の孫ちゃんのサイズが売り切れで
オソロにはならなかったんですけど、どちらも可愛かったです。
サイズも通常のサイズで行けました♪
アリスのドレスにピッタリでした。

5 2013-02-03

可愛い靴
靴18cmを履いている娘に18cmを購入。
マジックテープなので自分で履きやすいです。
仕上がりも悪くなく安っぽく見えません。
いい買い物をしたと思います。

5 2013-01-08

入学式用
前回結婚式で色違いを購入してましたので今回は黒にしました。マジックテーで履きやすいです。

5 2016-02-11

娘用の喪服と一緒に購入。まとめて購入できてたすかりました

• umi0301さん
  • umi0301さん

5 2013-05-22

大満足
以前に購入した白のドレスに白か黒か迷ったのですが、黒が引き締まって良かっこたです。秋の七五三にも履ける様に今スニイカーは15サイズなので、16サイズにしましたが、少し市販のより小さいかなとも思いました。お値段は色々さがしましたが、デザイン、質感を考えるとこの商品は安価で大満足です。リボンのも可愛いいですが、他の服にも合わせ易いシンプルなはしごにしました。又リピートしたいと思います。

5 2018-01-15

孫の入学用にプレゼント。デザインも良くサイズもピッタリで、大変喜んでいました。

5 2017-01-27

可愛いです。
結婚式用に購入しました。たぶん1度使うくらいだと思い、安価な靴を選びましたが、とても可愛いくて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴