4 2013-10-27

とってもかわいいです
もうすぐ4ヶ月になる娘に90のホワイトを購入。(普段ゎ70)他の方も言ってる通り裏地の黒が透けてホワイトなのに少しくすんで見えます。あと腕とフードゎまだまだ相当大きいけど足ゎピッタリでして(^^;)なので大きめを買うことをおすすめします。 おまけゎドット柄の赤いお洋服で100サイズでした!とぉーっても可愛いですよ☆ おすすめです(o^^o)

5 2013-01-28

1ヶ月の娘へ
年中の次男を迎えに行く時に着させられる、可愛くて暖かい一着を探していて、このうさみみロンパースに辿りつき、一目惚れ購入♪
本当はピンクの80が欲しかったのですが、在庫切れでした。来シーズンのことも考えて、ブラックの80にしようかと迷いましたが、結局ピンクの70を購入しました。
現在恐らく3600gで、手足が隠れて良い感じです★今シーズンだけの着用になるかもしれませんが、周りから可愛いと好評なので大満足です!
色はピンク・・・と言っても、白に近いごく薄いピンクです。
おまけの一着は、半袖のロンパースでした。今年の夏に着せられそうな、可愛いものをありがとうございました♡

5 2012-09-29

大満足(*´ω`*)
ブラックの70
14日で6ヶ月になる娘に購入。
娘は身長、体重は平均枠の中でも真ん中です。
とても可愛く大満足です(*´ω`*)
まだ5ヶ月ですが今着せて見た所結構ピッタリでした。
股下が少し余ってるくらいで
冬には下に服を着て上に羽織るのは少し厳しいかな?って感じです(´・_・`)
冬にも着せる事を考えているなら
ワンサイズ大きいのを購入する事をオススメします☆
ジッパーが当たらないように
首元の方にはカバー出来るようになっていて
お尻はスナップがあるのでオムツ変えにも困らないので
サイズアウトしたらリピートしようかと思っています♪
オマケは80サイズのロンパースでした\(^o^)/
夏ものですが可愛らしいデザインのロンパースです♪

5 2012-06-02

可愛い!
友人の出産祝いにピンクと白を買わせていただきました。
生まれた時期の春服や夏服はたくさんもらうと思ったので、少し大きくなった今年の冬に着れるように購入しました。
ピンクはとても淡い色で、白と並べてみるとやっとピンクがかってるのが
わかるくらいの色です。
もこもこしていて、とても可愛かったです。
おまけで服がつくのが、とてもお得なうえに冬の上着にしてはお手ごろな値段でとてもいいと思います!
197555-20120527-0798677217

5 2012-11-30

とっても可愛いです!
レビューを参考に、ワンサイズ上の90を購入しました。
6ヶ月で9キロの娘ですが、袖以外はちょうどいい感じです。
袖は長いですが、折り返しても裏地が可愛いからOKでした。
本当にとっても可愛いです。
後ろのしっぽが結構しっかりしているので、ベビーカーに乗せた時痛くないかな?とちょっと心配ですが、可愛いので取るのももったいなく…。
おまけも可愛いかったですし、このお値段ですから、大変満足しています。
受注番号 197555-20121121-0118934209

4 2012-09-23

ピンク80を購入。友人のお嬢さんにプレゼント。
ピンクが想像以上に薄く、ベージュに近いお色だったので★−1。
でもデザインがとても可愛いので、喜んでもらえるのではないかと思います。
おまけの服は90の夏物でした。白地に黒のハート柄でなかなか良かったです。
電話で着日の問い合わせをしましたが、丁寧な応対で好感がもてました。

5 2012-07-24

念願の可愛い服!愛娘へ
197555-20120716-0219500305
購入時(7月)3ヵ月6,300gちょっと太めの娘へ購入。
実際着せるのは10月頃(娘:6ヵ月)なので90cmを、上の子が6ヵ月で10キロ近かったので大きめを選びました。今年はアウターとして着せる予定だったので大きくても大丈夫そう。頑張れば上の子(2歳)も着れそうなので着せ替えっこして写真撮りまくろうと思います。
もこもこ具合も普段着せる分にはちょうど良いと感じました。これ以上もこもこ過ぎると動きにくいと思います。他の方のレビューにもありますが、「うさぎさんの着ぐるみ」として着せたい!!のであればもこもこ感は足りないかもしれません。。。
お色は白に薄っすらとピンクか入ったようなどちらかというと白に近いお色でした。ファスナーと股下スナップなので着せたりも楽そう、車移動がメインなのでアウターの脱ぎ着のしやすさは有難いです。
上の子は男の子で主人から可愛い服はNGを出されていたので、こちらのショップを眺めてはため息をついていました(笑)これからは娘用に可愛い服を買って楽しみたいと思います。発送も早く、レビュー特典の服も可愛かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-10-27

後ろ姿に萌え(笑)
最初80を買おうと思ったのですがレビューにて小さめと有り
ホワイトの90を買いました。
結果、7か月には袖とか、ちょっと長めでした。
でも、めちゃくちゃ可愛いです。買って良かった〜
おまけの洋服もすごく可愛くて「ほんとにもらっていいの?」って感じでした。
(下9桁 023898312)

5 2013-01-15

かわいい〜っ☆
総合的に可愛いです☆
サイズわ他社の製品に比べて股下が
短いような気がします。
袖わ長いので折り返して着せましたが
裏地がハート柄でだらしなくならなかったです
(^_-)☆
チャックにボンボンが着いていたおかげで
寒い季節のかじかんだ手でも素早く着せてあげられる事が出来たので
その点、特に助かりました
毛も抜けづらく満足です☆

5 2012-10-26

1歳1ヶ月、普段80(ぴったり)〜90(大きめ)を着ている娘に、90のピンクを購入しました。90にしては小さめですが、家の中ではあまり股下を留めないだろうから、まぁいいかと。
ジャンパーのように着せようと思います。
色はベージュピンクという雰囲気です。ぶりぶりしすぎず可愛いです。
動物もので肌触りのいいものはなかなかみつからないので、満足しています。
オマケはリボン柄の紫レギンスでした。同梱品に似たような靴下があったからこれにしてくれたのでしょうか?好みのもので嬉しかったです。

5 2014-09-18

可愛いO(≧∇≦)O
生後二週間の娘にピンクの70を購入。
冬の初めには2、3ヵ月になるので
股下が短め、とのレビューを拝見してブラックの80と迷いましたが
うさ耳に惹かれて購入を決めたので
帽子がぶかぶかで被れない、というのは嫌だった&一冬限定のつもりだったので70にしました。
結果、勿論現在は大きすぎて帽子どころか
手足も見当たらないww状態なのですが
何せもこもこふわふわで可愛い!!
これぞ赤ちゃん、といった感じで大満足です!
おまけは80の夏服、以前レビューで写真を上げてくださっていた方がいらっしゃったのですが
白地に黒のドット柄のついた可愛いワンピースでした。
来年の夏に重宝しそうです♪

4 2012-12-29

2ヶ月の娘に
2ヶ月の娘に70cmを購入しました。お洗濯物を外に干す時におんぶしたまま外に出ることがあるので購入しました。あたたかくうさみみもかわいいですが、まだ寝たままなのでおしりについているうさぎのしっぽがあるとおんぶするとおしりに当り具合が悪いので、取りました。糸で縫い付けられているだけだったので、とりはずしは簡単で良かったです。70cmのジャンプスーツにはしっぽは邪魔だと思います。それ意外はとってもかわいくてあたたかくて満足してます。プレゼントで付いていたお洋服は80cm夏ものキャミソールとスカートでした。とってもかわいいです。息子が着てました(笑)0735586114

• white0516さん
  • white0516さん

4 2012-12-24

☆普段ピンクや白っぽい服の多い娘に、あえて黒をチョイス。
現在7か月、70の服がちょうどですがレビューで小さめとのことでしたので90を購入。
見た目はほんとに可愛い!
裏返した時のハート柄のドットがお気に入りです。
ただ、残念なのは
・股上が浅い(来年も着れると思って90にしたけど、たぶん無理)
・その割にフードが大きい(着せてベビーカーに乗せると顔が半分隠れてしまいます)
・お尻のしっぽはかわいいけれど、座ってる本人はひょっとしたら痛いかも?
という所です。
袖の長さは普通の90の服くらいかなぁ、今は折り返して着せるので問題ありません。
おまけの服は、白い長そでのカットソーと水色のチュニックのアンサンブルでした。
インナーを変えると長く着れそうです、ありがとうございます。
☆もう一着は姪っ子へのプレゼントに、(娘と色違いでお揃いになるので)購入しました。
まだ感想は聞けていませんが、喜んでくれると思います。
取引番号: 197555-20121214-0704896312
(記入者、妻)

5 2012-12-18

モコモコで可愛い!
身長70cm弱、体重9kg弱、通常70サイズ着用の娘にピンクの90サイズを購入。
袖はかなり長めでしたが、裾は首足辺りになり丁度イイ感じです。
他の方も書かれているように、ピンクの色はかーなーり薄いです。むしろ「アイボリー?」って感じです。
でもデザインが可愛いので気にしない!(^▽^)
暖かそうで、この冬は重宝しそうです。
おまけは100サイズの可愛いピンクのトレーナー(…かな?)でした。
おまけもついてこの値段はかなりお買い得だと思います!
197555-20121214-200175930

4 2012-12-16

激なんて下品な表現ですが激可愛い!!…そのくらい可愛いです。嘘のようですが、外出先ですれ違い座間に振り返って可愛い〜とよく言われます♪ピンクを購入しました。オフホワイトに近いベビーピンクです。モコモコして暖かいのかと期待してましたが、思っていたより生地は薄かったです。かと言ってインナーを厚着するとチャックが上まであがらない、そのへんの不便さで☆−1です。 おまけの一着は太っ腹だと思います。サイズが90までしかないのが残念。来年は着られないなぁ。