子供ドレス 飾りリボンスカート ワンピース...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

かわいい!
上品さと可愛らしさがあるドレスで、小学四年の娘はすっかり気に入っていました。チェック地に黒リボンの方にして正解でした^ ^ ソフトパニエとハードパニエを二枚重ねて履くと、ボリュームがあり、ドレスのかわいさがさらに引き立ちました!(ハード一枚でもよいと思います★)いつもの140で幅や丈は合っていましたが、ウエストリボンはダランと垂れてしまったので、縫って詰めました。

5 2019-05-27

めちゃくちゃ可愛いかったです。細身の子供なので脇がブカブカでしたが、ボタンの位置を付け替えるだけで簡単にサイズお直し出来ました。

5 2019-04-23

満足
こちらもレビュー見てサイズを検討して購入しました。ちょっと大きめかなという感じですが気にならない程度です。パニエなしでも良い感じのボリュームでした。

5 2019-04-14

116センチの小1に120を購入。ちょうどでした。パニエも購入しました、あった方がよりふんわりしますが、無くても全然大丈夫でした。本人がいらないとのことで。

5 2018-10-17

ぴったりでした!
125センチ、33キロ、ウエスト67センチのポッチャリ娘に サイズ140買いました。ぴったりでした!ボリュームアップパニエ46と、プードルファーボレロと合わせて購入。凄くかわいいです!

5 2018-06-16

可愛い
ピアノの発表会ように購入しました。
なかなか欲しいドレスがなく、こちらに決めました。
またセールで安く買えたので良かったです。

5 2018-04-23

思った以上
めちゃくちゃかわいかったです!
安くドレスを買えてよかったです!

• i-run-mamaさん
  • i-run-mamaさん

5 2018-01-06

大喜び
娘のピアノコンクールと発表会の為に購入しました。色をどちらにしようかスゴく悩みましたが、黒にしました。黒とてもよかったです。娘も大喜びでした。

5 2017-12-07

娘のピアノ発表会
一目惚れで購入しました。とても可愛くて大満足です。

5 2017-10-29

他店舗で注文したのが届かず、そのお店と連絡もとれなくぎりぎりになり、あわてて2日前に急ぎで注文させていただいたのに、迅速に対応していただき、ピアノの発表会の日の朝に間に合うように発送してくださり、本当にありがとうございます。ドレスも写真でみるよりもとても可愛くて、みんなにとても好評でした。来年もこちらで買わせていただきたいです!

5 2017-05-14

満足です
子供のピアノの発表会用に購入しました 価格以上の満足です

• hw15ocさん
  • hw15ocさん

5 2017-02-01

とっても可愛いです
ピアノの発表会で着ました。
127センチ、27キロの娘にピッタリサイズでした。ウエストは若干余裕がありましたが許容範囲です。パニエは46を購入しましたが、少し長めだったので、ウエストで2折しました。
みんなにも可愛いと言ってもらえました。

5 2016-08-14

素敵なドレスです!
数年前から次に購入するならこのドレスと決めていました。
今回は姉妹でピアノの発表会で連弾するので、お揃いで着せれるように・・・と、
グレーチェックスカートのタイプと黒スカートタイプのドレスをサイズ違いで購入しました。
デザインは同じですが、スカートが違うので全くお揃いというわけではなく、
並んでもそれぞれが引き立ってとてもかわいいと思います。
サイズが売り切れだったこともあり、今回は大きめで購入しました。
(なぜか今は在庫が復活していますが・・・笑)
それぞれスカート丈は長めですが、下にパニエを着せるので問題なさそうです。
ウエストは緩いので、補正してつめて着せようと思っています。
このドレスはウエストにリボンが別についているので、補正箇所が隠せてしやすそうです。

5 2016-08-12

ありがとうございました
娘のピアノの発表会用の衣装として購入させていただきました。
値段が安かったので正直品質には期待していませんでしたが、
生地もちゃんとしていて驚きました。

5 2016-03-03

可愛いです
ピアノのコンクール用に購入。子供の希望で黒系の大人っぽいドレスを探していました。ブラック×グレーチェックにしましたが、とても可愛かったです。身長135センチで140センチを購入。ぴったりでした。パニエがあった方がふわふわして断然可愛いと思います。
子供も大変気に入って喜んでいます。迅速な対応、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス