子供ドレス 飾りリボンスカート ワンピース...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

かわいい!
上品さと可愛らしさがあるドレスで、小学四年の娘はすっかり気に入っていました。チェック地に黒リボンの方にして正解でした^ ^ ソフトパニエとハードパニエを二枚重ねて履くと、ボリュームがあり、ドレスのかわいさがさらに引き立ちました!(ハード一枚でもよいと思います★)いつもの140で幅や丈は合っていましたが、ウエストリボンはダランと垂れてしまったので、縫って詰めました。

4 2019-07-08

とっても可愛いドレスでした!
子供も気に入ってくれて、買ってよかったです!

5 2019-05-27

めちゃくちゃ可愛いかったです。細身の子供なので脇がブカブカでしたが、ボタンの位置を付け替えるだけで簡単にサイズお直し出来ました。

5 2019-04-23

満足
こちらもレビュー見てサイズを検討して購入しました。ちょっと大きめかなという感じですが気にならない程度です。パニエなしでも良い感じのボリュームでした。

5 2019-04-14

116センチの小1に120を購入。ちょうどでした。パニエも購入しました、あった方がよりふんわりしますが、無くても全然大丈夫でした。本人がいらないとのことで。

5 2018-10-17

ぴったりでした!
125センチ、33キロ、ウエスト67センチのポッチャリ娘に サイズ140買いました。ぴったりでした!ボリュームアップパニエ46と、プードルファーボレロと合わせて購入。凄くかわいいです!

5 2017-10-29

他店舗で注文したのが届かず、そのお店と連絡もとれなくぎりぎりになり、あわてて2日前に急ぎで注文させていただいたのに、迅速に対応していただき、ピアノの発表会の日の朝に間に合うように発送してくださり、本当にありがとうございます。ドレスも写真でみるよりもとても可愛くて、みんなにとても好評でした。来年もこちらで買わせていただきたいです!

5 2018-06-16

可愛い
ピアノの発表会ように購入しました。
なかなか欲しいドレスがなく、こちらに決めました。
またセールで安く買えたので良かったです。

5 2018-04-23

思った以上
めちゃくちゃかわいかったです!
安くドレスを買えてよかったです!

4 2018-03-07

かわいいです。
でも、スカート部分の後ろにもリボンがついていれば… と思います。

• i-run-mamaさん
  • i-run-mamaさん

5 2018-01-06

大喜び
娘のピアノコンクールと発表会の為に購入しました。色をどちらにしようかスゴく悩みましたが、黒にしました。黒とてもよかったです。娘も大喜びでした。

5 2017-12-07

娘のピアノ発表会
一目惚れで購入しました。とても可愛くて大満足です。

• tama6178さん
  • tama6178さん

4 2011-11-01

ピアノの発表会
小学3年の娘に120を購入しました。ドレス自体はとっても可愛いのですが、20キロと痩せ型の為、上半身が大きすぎました。 12月の発表会までに脇を詰めたりして可愛らしく着れるようにしようと思います。 1枚目の画像はボリュームアップパニエあり、2枚目は無しです。

5 2014-10-04

かわいい〜
結婚式用に5年の娘に購入
着たらもっとかわいかったです。

4 2016-12-23

可愛い商品
とっても可愛いです
123センチくらいで20キロくらいとスリムな為
皆さんのレビューを参考に 120センチを購入して
ぴったりジャストです。
もし今後の商品改善などに役立てていただけるのならば
こちらの商品 チャックが 脇の、途中から一部のみ
こういった商品は
当然ヘアアレンジもされる方が多く
ピアノの発表会では 連弾やグループ発表もある為 衣装チェンジもあります
出来ましたら 真後ろ後ろで半分までおりるもの
あるいわ脇でももっと開くタイプが望ましいです
チャックの開閉が引っかかる為今悩んでおります…
あと、凝ったデザインで可愛いのですが 届いた際にある上半身のシワにも悩んでおりますので 星4つです。
パニエは絶対はくべきです。
可愛さ倍増でふんわり可愛いですよ。
我が子はスリムなんで
同じ同じ感じなら130でしょうか…?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス