【決算のため限定価格】日本製ランドセル ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 3,068件)次のページへ

5 2011-09-01

アリスが大好きな娘のために。
一目惚れですね、私も娘も。
色で、娘はローズ、私は茶、パパは水色を気に入って、悩みに悩んで、結局娘の希望の色に決定です。
実際 商品を手に取ったわけではないですが、期待をこめて星5つ。
☆届きました☆
第1回予約でローズピンク購入予約して 今日届きました。
丁寧に作ってくれた職人さんたちに感謝です。
娘も大喜びです。
下の娘も欲しがっているので、毎年ランドセル販売してくださいね。
それから、お揃いのランドセルカバーやリコーダーケースなど、
ぜひ作ってください。
よろしくお願いします。

5 2015-10-29

かわいい!!
本当は(親的に)茶色にしてほしかった。本人は本当はラベンダー色が良かったようなのですが、この商品を見て、赤!!赤がいい!!とのこと。
到着も早く、実物を見ての感想も、かわいい!軽い!とのことでした。
刺繍がとにかく素敵です。

5 2014-06-28

期待以上です!!!
とぉーっっっても可愛いです♪♪♪
始めこちらのアリスランドセルインフラワーガーデンではなく、刺繍のしっかりしていそうなアリスランドセルを検討していました。
注文直前になって娘に「こっちのアリスのランドセルもあるよ!」と見せたところ、こちらがいいとなり、チェリーピンクを購入。
作りはしっかりしているし、色もほぼ写真通りだし、心配していた刺繍もしっかりしていたので安心しました。
元々は水色のランドセルが欲しかった娘。。。同じ様なお値段で他社のパールサックスを購入するつもりでいました。
しかし、もっと可愛いランドセルはないかなぁと一歩踏み出せないでいた所、最後の最後で偶然こちらのランドセルを見付けました。
せっかくの可愛い刺繍を目立たせたいのもあり、水色ではなくこちらのピンクを薦め、本人も納得の上でチェリーピンクを購入。
届いて開けてあまりの可愛さに親子で大感激しました★☆★
ランドセルの中も可愛いし、娘はアリスの時間割表にさらに感激してました!!!
可愛すぎるこちらのランドセルを毎日使いたいから、本人は早く小学生になりたいそうです♪
他にはない可愛さで、本当にお薦めです!!!

5 2013-11-07

娘のリクエスト
某店でムラサキパールのランドセルを欲しがっていた娘が、こちらのランドセルを見て即一目惚れ…
ネットで買うのは本当に勇気が入りましたが、皆さんのレビューで買う決心が出来ました。
茶色は人気のようで、かなり待ち、娘にまだかまだかせがまれ、やっと今日届きました。
娘は箱を開け可愛いの連発&背負ったまま離しません。
軽いし、可愛いし、本当に買ってあげて良かったです。
入学が楽しみなのと六年間飽きずに使えそうです。
注文番号 197555-20131004-208238956

5 2013-09-11

母娘で一目惚れ(*´∇`*)
店頭のランドセル売場いくつかまわりましたが 気に入ったのがなくて…そんな時にインターネットで発見!!まずは私が一目惚れ(*^¬^*)娘に見せたら娘も一目惚れ♪で即注文しました!!
じじばばの意見を聞いてローズピンクにしました。とてもシックで赤に近いピンクで素敵です。
箱も時間割カードもアドレスカードもアリスで可愛いし 6枚も入っててビックリ&ハッピー☆
早速お友達にも広めて おそろいにしちゃいましたヽ(*´▽)ノ♪

5 2013-09-06

可愛い!もう可愛いとしか言えないくらい可愛いです。入っていた箱も可愛かったです。
ローズピンクとチェリーピンクで迷いましたが、娘がチェリーピンクがいいというのでチェリーピンクに。
結果大正解でした。めっちゃ可愛いピンクです。
少し大きめで1200gと、重いかなと思ったのですが、大丈夫そうでした。
刺繍が入ると一気に値段が跳ね上がるのに、こちらは安いですね。
ありがたいです。
それに丁寧な刺繍でした。ほつけもなく、綺麗な刺繍でしたよ。
娘は反射材のキラキラビジューがものすごく気に入って、宝石がついてるみたいとルンルンでした。
買って良かったです。
受注番号
197555-20130902-0359641317

• candypop114さん
  • candypop114さん

5 2013-09-05

可愛いです♪
4ヶ月ほど前からこのアリスのランドセルがいいね〜って
娘と話していたのですが、色がなかなか決まらず…
最後の最後に娘が選んだのはチェリーピンクでした。
高学年まで飽きない色か心配でしたが
実物を見てみたら、落ち着いたピンク色で
可愛らしさもあって、本当に大満足です☆
6年間大切に使ってもらえそうです♪

5 2013-08-25

キラキラ銀糸がステキ!
娘とパソコンでいろんなランドセルを探して、娘はアリス イン フラワーガーデンに即決!色はチェリーピンクかローズピンクかでかなり悩みましたが、せっかくのかわいい銀糸の刺繍が映えるようにと思ってローズピンクにしました。ローズピンクは真っ赤よりも少しピンクが混ざった感じの色で、刺繍がよく映えました♪
そして背中にあたるクッション部分や肩ヒモの裏側が、白色じゃなく薄いピンク色になっていてメチャかわいい(^3^)/

5 2013-04-04

絶対にこれだと
アリスの話が大好きな娘が一目惚れ
実際に質感や色を見て購入出来ないので不安はありましたが、
色や商品説明等くまなく確認し私も主人も大丈夫であろうと判断しました。
実際に商品を見て娘は大喜び。入学式が待ち遠しいようです。

5 2012-12-21

197555-20121218-0812783236
今日ランドセルが届きました。
想像以上に可愛いランドセルで感動しました。

• febkyokoさん
  • febkyokoさん

5 2012-12-08

孫への入学祝いです。
上品なデザインで、とても気に入っています。
シンプルなのに、さりげなくアリスが刺繍されていて、かわいいです。
送料込みで、この値段で感動しました。

5 2012-11-12

入学お祝い
孫からお願いされてたものの、13日締め切りと書かれてるのを見て、ちゃんと注文されているのか心配になりお店に確認した所、丁寧に応対して頂きました。届いたランドセルは開けた途端可愛くて可愛くて、まごの喜ぶ姿が目に浮かぶ様でした。金具などの不具合がないか調べて又大事に箱にしまいました。一緒について来た袋も凄く上品です。来月来る孫に渡すのが楽しみです。197555-20121108-199149032

5 2012-11-10

娘の入学祝いに
最初水色がいいと言っていた娘ですが、なぜかやっぱり茶色にする!ということで、最終的には茶色に決定しました。注文してから3日位で届き、私的にはもう少し遅くても良かったかなぁと思ったのですが、娘は大喜びで箱を開け何度も背負っています。品がある色だし、茶色なのでどんな洋服にも合いそうです!刺繍もかわいいし、フタを開けてみると中もすごくかわいいです!

4 2012-10-19

茶色購入。
ローズピンクが売り切れで泣く泣く茶色にしましたが、翌日の午後には在庫有りに。キャンセルも出来ず、少し悔しいです。6年間使うものなので、娘の希望の色にしてあげたかったです。商品は刺繍も素敵で軽いし、満足です。
198600364

5 2014-10-15

娘のために購入しました!
197555-20140928-01356132

娘にランドセルかってもらいました。
購入まで色がはっきりわからず不安もありましたが、到着して開けて見て、とても気に入りました。
娘も気に入り、購入してよかったです。
背負って行ける日が待ち遠しいです。