日本製ランドセル 女の子 アリスランドセル...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,068件)次のページへ

5 2015-07-29

2度目の購入☆
取引番号:197555-20150725-0428204505 来年、新一年生になる娘に茶色を購入♪写真でみた通り可愛いです☆
そして、大きくてシッカリしているのに軽い!
刺繍も綺麗で満足しています。
2年前に長女にこれと同じ赤色のランドセルを購入した時から気に入ってて『私もアリスのランドセルがいい』と言ってたので買えて本当に喜んでいました☆
2年前に購入した娘のランドセル(ランドセルカバーつけて使用)の刺繍はホツレ等無く可愛いままです♪結構乱暴に扱ってたりするのですが型崩れ、傷等ありません( ´ ▽ ` )

• グミ0919さん
  • グミ0919さん

5 2014-11-22

大切にします!!
6年間使うランドセルなのでいろいろ見ましたが、アリスランドセルは可愛くて作りもしっかりしていて娘がすごく気に入ったので決めました。実際に届いてみるとほんとに手触りが滑らかで刺繍も細かくて、ふたを開けても可愛くて大満足です♪色はラベンダーにしました。色味もきつくなくて素敵でした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2014-06-05

かわゅ~(*´∀`)
受注番号 197555-20140417-0970428136
来年入学する娘に買いました。
娘はサックスを気に入ってましたが、新色のラベンダーに親子で一目惚れ( 〃▽〃)
色がなくなる前にと思い、早めに注文しました(*´ω`*)
ラベンダーは色合いも優しく、銀の刺繍もほどよく見える感じで、高学年になっても可愛らしく使えると思います(*´ω`*)
使い勝手も良さそうで、作りもしっかりとしていて意外と軽くてびっくりΣ(゜Д゜)
来年の入学式がとても楽しみです(*´∀`)

5 2014-10-27

届きました♪
来年から小学生になる娘にローズピンクを注文させていただきました。
ランドセルが入っていた箱もピンク色でアリスが書かれていてとても可愛いかったです。
ランドセルは思った以上にとっても可愛いくて娘も大喜びで暇さえあれば背負ったり中を見たりしています。
197555-20141012-080164224

• 愛魅花さん
  • 愛魅花さん

4 2013-09-17

思ってたより肌触り良くて雰囲気☆
来年小学生になる娘に購入しました。私を含め周りからは赤かピンクでしょ、と言われていましたが、娘が大泣きしてまで~(笑)ブラウンがいいと言うので仕方なく?でしたが、大っ正解でした(^^)vデザインに惚れて購入したのですが、ブラウンはシックな感じで、6年生になっても飽きがこなさそうです!背あてや中身は、薄い上品なピンクで、洋服は何でも合いそう♪な所が親としては気に入りました。
ただ、万一ランドセルが壊れて修理に出した場合、代わりのランドセルの保証がないとの事で、☆マイナス1させていただきました。
それ以外は大変満足しています!またここで購入させていただきます(^-^)/

5 2013-08-15

可愛いランドセルです
受注番号:197555−20130713−0717064201
来春1年生になる孫の一目ぼれでこのランドセルを購入しました。
教科書やファイル等もスッポリ入りそうです。
ジッパーの金具類もとても可愛くて、私もママも孫もとっても気に入りました。
時間割表等が6枚付いていたのも、ママは喜んでいました。
上蓋を閉じるマグネットが自動で回って閉じるのにも感激!!
刺繍も可愛くって、保育園のママ友にも「可愛い!」と好評だそうです。
後2年後、下の女の子の時にもこちらのランドセルを購入させて頂こうと
思っています。

5 2012-11-28

大満足
箱を開けてびっくりしました。とっても可愛くて高級感もあり娘も飛び付いていました
買って良かった~ってしみじみ思いました。
( ´∀`)/~~

5 2015-07-18

宝物です!
娘が年少さんの時からランドセルは絶対コレ!って決めていました♪♪
理由は文句なしに可愛いデザインな事と…娘の名前がありすだからです(^^)もうこれしかない!と運命を感じました!笑
色は最後まで悩みましたが1番アリスっぽい水色に決めました。
水曜に注文して金曜には届きビックリしました!丁度、家族みんないたのでお披露目すると『可愛いー!』と大好評でした。娘は興奮してまさかの鼻血が…笑
『可愛いねー!キレイだねー』と大喜びでした?(^o^)/
実物は刺繍も繊細でキレイです。中のアリスのイラストも可愛いですよ!水色も鮮やかで目立ちそうです。ただ背当ての色が思っていたよりサーモンピンク?肌色?っぽかったです…でも娘は気に入っているので問題ないです!
しっかり検品して背負わせようとすると…またまた娘、鼻血を出しました(°_°)笑 それほど嬉しかったようです!祖母が内職でコツコツ貯めたお金で買ってくれたので6年間とは言わず一生大事にしようと思います!
[受注番号]
197555-20150715-0406574401

5 2014-09-29

ローズピンク!
197555-2014923-0974241128
少し早過ぎるかと思いましたが…なくなって妥協するのはイヤだったので9月23日に注文しました。数日で届きました。6年間大切に使ってもらいたいのと、高学年になって飽きてきても自分で選んだものだから……と納得してもらえる様にと…
ランドセル選びは娘に一任しました。最後はロニィ、バービーのくるピタとの3つでの接戦でした。私もどれを選ぶのか楽しみにしていましたら、やっぱりかわいい!!
が、決め手だったようです。
届いた物を見らた、私までテンションあがるほど素敵なランドセルでした。
ただ…私のイメージではもう少し赤っぽいと思っていたら、まさしくローズピンク!!でした。でも、派手過ぎず上品な印象で、良かったです。
娘には、クリスマスかお正月あたりで祖父母から渡してもらうので、それまではお預けです。私もそれまで喜ぶ顔はお預けですが、楽しみです。

5 2014-09-20

とても素敵です☆
ランドセルを探し始めたのが遅かったので、可愛いものがあるか心配でしたが、親子ともに、一目ぼれで、即決でした♪予約と見出しにあったので、年内くらいに届けばいいなと思っていたら、3日で届き、驚きました。キャサリンコテージ様のお洋服の大ファンで、お洋服の丈夫さ、可愛さ、どれをとっても信頼できることは経験済みでしたので、不安はありませんでした。大好きな色のパープルや水色を選ぶと思いきや、絶対にブラウンがいいと、お色も即決でした。画像だと刺繍が目立つかと思いましたが、とても自然で違和感ない感じです。細部にわたり大変きれいです。裏の色は、画像より少し濃いピンクだと感じました。ブラウンとの相性抜群です。学校推薦の布のランドセルもあるのですが、6年間ともに過ごすものなので、本人の気に入ったものをと思い購入を決意して正解だったと思います。たくさんの思い出を詰めて、味を出していってくれたらと願います。

5 2014-06-25

私の時にも欲しかった!
ランドセルかぁー、と思っていた矢先、
たまたま何かで辿り着いたサイトでした。
ランドセルを見た途端、一目惚れ!
早速、娘に見せたところ、いつも優柔不断な娘も即決。
色は、かなり悩んでいましたが、ローズピンクに決定。
届いたところ、赤でもない、ピンクでもない、
とっても上品かつ可愛らしい色です。
丈夫そうだし、やはりデザインは申し分ない。
最高に可愛い素敵なランドセル。
こんなランドセル、私も背負ってみたかった。
注文番号 197555-20140621-0393446329
注文日時 2014-06-21 06:14:29

• mimititiさん
  • mimititiさん

5 2013-11-13

2年前にも、長女がアリスランドセルに一目惚れして購入していたので、
来年1年生になる二女には、デパートでいろいろ見て気に入ったものを買ってあげようと思っていたのですが、
どれも安っぽく、なかなか気に入ったものが見つからず・・。
結局、アリスランドセルの画像を見せると、姉のよりも更に可愛くなっているアリスランドセルに、二女も一目惚れ。
結局、姉妹でアリスランドセルになりました!
届いたランドセルは想像どおりにとても可愛く、親子ともに満足しています。
今から同じランドセルで学校に行くのを楽しみにしています。
197555-20131104-084570331

• alice0613さん
  • alice0613さん

5 2013-10-03

可愛い♡
197555−20130929−05680209
そろそろ娘のランドセルを選ぼうと思っていた矢先にこちらのランドセルに出会い、一目惚れしました。
親の私がアリス大好きで娘に「これはどう?」と聞いたところ「これが良い!」と即答。
可愛いものに抵抗がある主人も、上品なデザインだからかこのランドセルはOKでした。
注文して4日で届きました。実物を見た感想は、本当に可愛い♡そして、軽かったです。娘は小さめなので、重さや大きさが心配でしたが、大丈夫そうです。
今1年生の息子のランドセルに比べ革も柔らかくて背負いやすそうです。
時間割表や住所氏名を書く用紙もアリスデザインの上、予備もあり親切だと思いました。
こんな可愛いランドセルを買ったので、入学が待ち遠しくなりました。

5 2013-09-18

大満足です。
本日無事に届きました。娘が初めから サックスが良いと言っていましたが 正直不安でなかなか注文が出来ませんでしたが 本人の意思は固く思い切って購入しました。
届いて箱を開けて あまりの可愛さに 友人に連絡してしまうくらい。
色は 本当にありすらしい水色で そこに入っている刺繍がさりげなくて 大大満足です。来年の入学式が楽しみです。
発注番号 Tk601OFありすランドセルinフラワーガーデン

4 2013-09-06

軽い!可愛い‼
■お取引番号: 197555-20130904-0562611101
アリス、ガーデン、リトルシンデレラ、どれも可愛くて悩みました〜。結局は娘が六年間使う物なので、「ガーデンの茶色!」という娘本人の意見を尊重して購入しました。
届いた箱が軽すぎて、「中身入ってないんじゃないの??」と思った程、軽いです。お兄ちゃんのランドセルは耐久性を考えて本革製にしたんですけど、革は重くて…(;^_^A それと比べると、軽〜い!そして可愛い‼ブラウンのランドセルに銀糸の刺繍が映えて、シックかつ華やかです。実家の父母には「赤じゃないの⁉」と反対されましたが、娘はみんなと同じではない特別感が嬉しいようです。本革と比べて強度がどうなのかが心配な点ではありますが、六年間大切に使うとおもいます。時間割が六年分付いているのも、嬉しい心遣いですね。