前のページへ16件~30件 (全 3,068件)次のページへ

5 2016-07-02

大満足
お兄ちゃんが、キャサリンでランドセルを買った時から、娘のランドセル選びが始まり、本人の希望重視でピンクを買いました(*´-`)色も写真より落ち着いていて、安心しました。とても可愛くて大満足です。
強いて言えば、お兄ちゃんの時、レビューの書き方が分からず、レッスンバッグが貰えなかった事が悔しいですが、今回は、早期特典なので、超うれしかった(^-^)/

5 2016-06-25

可愛らしい、実用的
サックス購入
第一候補はエンボス仕様のサックスでしたが、完売の為、こちらを購入
結果、こちらの方がデザインに存在感あり、可愛らしいので、こちらにして良かったです
デザイン性、実用性ともに満足です
女の子なら、こちらのランドセルオススメです

5 2016-05-13

思った通りの品でした♡
来年の4月入学ですが、在庫切れを恐れ、早くも購入してしまいました!!
上に姉たちが居るので、天使の羽やフィットちゃんなど間違いのないランドセルばかりを買っていましたが、ここまでcuteなデザインは無いだろうと、性能や耐久性に若干の不安はありましたが、娘と一目惚れだったので、先行販売の期間に確実にゲットしました☆
レビューでも、到着後すぐに不具合がないか確認した方が良いとの事だったので、隅から隅までチェックしました。レビューにあった、接着剤のはみ出しや金具の不具合は、うちの場合大丈夫でした!耐久性も、まぁ大丈夫じゃないでしょうか。大手ランドセルメーカーと比較すると、少し劣るかもしれませんが、問題ないと思います。
うちは、娘の大好きな薄紫色のラベンダーにしました。内側ピンクで、めっちゃ可愛いです。
刺繍は、多分水色の次に目立ちにくいと思います。でも丁寧に刺繍がほどこされていて、本当に可愛いです。
6年間使う主役級の品を、早々ゲットでき、安心しました。

• ☆nano☆さん
  • ☆nano☆さん

4 2016-04-19

可愛いです
娘はアリスが大好きで、入学はキャサリンさんのランドセルと決めていました!
アリスランドセルはこちらだけではありませんでしたし、刺繍は後に汚れる可能性があると聞き悩みましたが、デザインが細かく描かれていて可愛いのでこちらにしました。
私は高学年になっても使える、ブラウンが一番可愛いと思ったんですが、娘が絶対に水色!との事で水色に…
商品ページの通りのデザインで、ほんとに可愛いです!
ただ、水色が明るいため、シルバーの刺繍のデザインが見えにくい…笑
ブラウンやレッドだと、シルバーは映えて見えるんですけどね。可愛いだけにもったいない〜
総合的には良かったと思います!

4 2016-04-07

かわいい…
娘のランドセルですが、私が思い描いていたランドセルにぴったりハマったので初めて見た時はテンション上がってしまいました!
娘もこれ欲しい!と言ってくれたので
後は色で悩みましたが、娘の要望で赤に決めました。
実物を見て思った通りの可愛さで満足しています。
使い勝手がまだ分からないので星4にしました。

5 2016-03-31

一目惚れです。
とても可愛いです!娘も大変喜びました。ちょうど、届いた日にお友達のママが来て見せたところ、「とても可愛い」と好評でした。妹がいるので、またキャサリンさんで購入したいなと思いました。

4 2016-03-24

とってもかわいい!
197555-20160317-0546354135
次女に、我が家では二つ目のアリスランドセル〜
二回目なので安心して買いました。
一個目は3年前でブラウン、今回はフラワーガーデンの赤(ピンク?)でした。
色も刺繍もとてもよかったです。対応も早くて助かりました。

5 2016-03-21

大満足です
今度一年生になる娘へ祖母からのプレゼントでした。
ショップを回ってみても決まらず、ネットで見つけて祖母と相談して購入しました。
娘も大喜びで1年生になるのを楽しみにしています。

4 2016-03-16

ルビーピンクを購入
先輩ママから人気のものから無くなると聞いていたので、今春入学の娘に年長の6月という早い時期に注文し、三日程で届きました。ルビー色のランドセルに刺繍が栄えて素敵です。他のランドセルと比較もせず見た目だけで選びましたが、飽きることなく何度見ても、何度背負っても可愛いくて、娘の自慢のランドセルです!!

5 2016-03-12

かわいい!
娘のランドセルを買おうと思ったら、鞄屋さんに無くてとても困りました。ネットで探していたら、とてもかわいいアリスの刺繍のランドセルを見つけてすぐに決めました。見本が無くて、届くまで不安でしたが、すぐに届いたので良かったです。娘も大喜びでした!学校では見たことがないので、私はとても満足しています。6年間大切に使いたいと思います!

5 2016-03-11

注文してからの対応、すごく早かったです。
子供も大喜びでした。

5 2016-03-10

お気に入りです
197555-20160301-0452614201
娘が生まれた当時、こちらのショップを知ってから、ランドセルは絶対にキャサリンさんで!と思い続けて早、6年。
それでも、他社のランドセルも可愛いものがたくさんあり、娘も他社のランドセルから選ぼうかと色々見ておりました。しかし、なかなかピンとくる物がなかったのか、どれでもいい〜みたいな感じに。
そこで、キャサリンさんのアリスのランドセル画像を見せたところ、突然目を輝かせて これがいい! と。やっぱり分かるんですかねー(笑)
商品を受け取り、とてもしっかりした造りで金具等もきちんと取り付けられており、何も言うことはありませんでした。
娘も毎日背負ってうきうきしております。

5 2016-03-07

大満足です。
レビューが遅くなりましたが、ローズピンクを購入しました。
子どもの希望で色を選んだので大丈夫かどきどきしましたが、落ち着いたピンクでよかったです。
アリスの刺繍や作りも丁寧だったので大満足です。
姉もこちらの別タイプのランドセルを使用しており、2年ほど使ってますが、丈夫で色もきれいなままなので、安心して注文しました。
受注番号 197555-20150805-0458229603

5 2016-03-01

ブラウンを購入しました。
アリスの刺繍もとてもかわいくて、娘もすごく気に入ってました。

4 2016-02-28

可愛いです
娘にラベンダーを購入しました。
色合いも丁度良く、可愛らしいアリス柄ですが大人っぽい感じで六年生まで違和感なく使えると思います。
娘にも良く似合っていて、このランドセルを選んで良かったです♪