ありすmama★さんの【決算のため限定価格】日本製ランドセル ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-18

宝物です!
娘が年少さんの時からランドセルは絶対コレ!って決めていました♪♪
理由は文句なしに可愛いデザインな事と…娘の名前がありすだからです(^^)もうこれしかない!と運命を感じました!笑
色は最後まで悩みましたが1番アリスっぽい水色に決めました。
水曜に注文して金曜には届きビックリしました!丁度、家族みんないたのでお披露目すると『可愛いー!』と大好評でした。娘は興奮してまさかの鼻血が…笑
『可愛いねー!キレイだねー』と大喜びでした?(^o^)/
実物は刺繍も繊細でキレイです。中のアリスのイラストも可愛いですよ!水色も鮮やかで目立ちそうです。ただ背当ての色が思っていたよりサーモンピンク?肌色?っぽかったです…でも娘は気に入っているので問題ないです!
しっかり検品して背負わせようとすると…またまた娘、鼻血を出しました(°_°)笑 それほど嬉しかったようです!祖母が内職でコツコツ貯めたお金で買ってくれたので6年間とは言わず一生大事にしようと思います!
[受注番号]
197555-20150715-0406574401