サニーママ77さんの日本製ランドセル 女の子 アリスランドセル...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-21

アリスの服をはじめ今まで何度もお世話になっているお店で、ランドセルも扱っていることを知ってから買う時はこちらのお店で、と数年前から私(母)は決めていました。そしてついに買う年になり娘に見せたところ刺繍がたくさん入っているのでフラワーガーデンにすると。色はラベンダー。注文して2日後という早さで届きました。主人と二人で傷、破損箇所がないかチェックし、そっと肩ベルトを通し娘に渡しました。小柄な為、かなり大きく見えます。薄い色なので刺繍がわかりにくいかと思ってましたが、程よい感じでよかったです。ネットで買うのは少し不安もありましたが信頼できるお店なので迷われている方は皆さんのレビューを参考にぜひ。とても可愛くて私が子供の頃にもこんなのあったらいいなと思いました。レビューでもらえるおまけも楽しみにしてます。
197555-20151015-0571351505
追記:おまけ、可愛かったです。届くのが遅いと書かれている方もいますが早く届きました。ランドセルもおまけもとても気に入ってますが注文後10日もしないうちにランドセル用の割引クーポンがでたことが残念だったので星減らしました。値下げやクーポン、タイムセール等がないか小まめにチェックし過去にそういうものがあったかどうかもレビューを全部見てたのですが、シーズン終わりに安くなったり、アウトレット品が出たりはあっても正規品の値下げはなさそうだったので欲しい色があるうちにと注文することにしたのですが、直後にクーポン出たのでショックで…。ここに愚痴っても仕方ないのですがキャサリンさんは今までも何回か利用しメルマガ登録もしてあるだけになんか裏切られた感がしてしまって…。