購入者さんの【決算のため限定価格】日本製ランドセル ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

ローズピンク!
197555-2014923-0974241128
少し早過ぎるかと思いましたが…なくなって妥協するのはイヤだったので9月23日に注文しました。数日で届きました。6年間大切に使ってもらいたいのと、高学年になって飽きてきても自分で選んだものだから……と納得してもらえる様にと…
ランドセル選びは娘に一任しました。最後はロニィ、バービーのくるピタとの3つでの接戦でした。私もどれを選ぶのか楽しみにしていましたら、やっぱりかわいい!!
が、決め手だったようです。
届いた物を見らた、私までテンションあがるほど素敵なランドセルでした。
ただ…私のイメージではもう少し赤っぽいと思っていたら、まさしくローズピンク!!でした。でも、派手過ぎず上品な印象で、良かったです。
娘には、クリスマスかお正月あたりで祖父母から渡してもらうので、それまではお預けです。私もそれまで喜ぶ顔はお預けですが、楽しみです。