miumiu09さんの【決算のため限定価格】日本製ランドセル ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2014-06-17

ラベンダー買いました(^o^)
197555-20140607-0324664235。
来年1年生になる娘がこれに一目惚れ!!お金出してくれるばぁばに相談し(笑)、即答で了承得られたので日にち指定にて購入しました!
細部までホント乙女心をくすぐるカワイイデザイン!
色味もとても素敵で、おばあちゃん世代にもウケがかなりよかったです!私の年代にはなかったカラーのランドセルなので、私はローズ系ピンクを推したんですけどね(笑)
娘がこれで毎日たのしく登校してくれれば…☆と期待しています(^_^)
重さはどれも似たような感じなので、ネット購入に迷いある方の参考になれば幸いです。
我が家は有名どころ何点かと、デパートやらニ○リなどのリーズナブルなものも昨年から試着していました。
結局は使う本人が1番気に入ったこちらのランドセルに☆
保証もついてるし、素材も見た目めも期待裏切らないので買ってよかったです!!
ランドセル選びは早い方がおすすめです!