あたろ(*´ω`*)さんの日本製ランドセル 女の子 アリスランドセル...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

かわゅ~(*´∀`)
受注番号 197555-20140417-0970428136
来年入学する娘に買いました。
娘はサックスを気に入ってましたが、新色のラベンダーに親子で一目惚れ( 〃▽〃)
色がなくなる前にと思い、早めに注文しました(*´ω`*)
ラベンダーは色合いも優しく、銀の刺繍もほどよく見える感じで、高学年になっても可愛らしく使えると思います(*´ω`*)
使い勝手も良さそうで、作りもしっかりとしていて意外と軽くてびっくりΣ(゜Д゜)
来年の入学式がとても楽しみです(*´∀`)