購入者さんの日本製ランドセル 女の子 アリスランドセル...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-02

新色のチェリー
年子の姉妹で、今年一年生になった姉の時こちらのランドセルに一目惚れし、来年一年生になる妹も昨年からこのアリスランドセルにする!!と決めていたようです。
姉はローズ、妹は新色のチェリーにしました。ローズは赤に近い印象ですが、チェリーはやさしいピンクですね。画像とほぼ同じ色味でした。
実際昨年購入したランドセルを一学期間使ってみて、雑に扱ったつもりはありませんが中のチャック付ポケット部分が凹んでしまいました。
あまり使用しない部分なので、妹のランドセルは入っているスポンジを抜かずに使用してみようと思っています。
おまけの紺バック、とっても上品でカワイイですよ!
受注番号 197555-20120828-0549320107