日本製ランドセル 女の子 アリスランドセル...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

リピーターです
下の子もこれがほしいと、赤希望のため赤
姉妹色違いで投稿になります。

4 2019-01-30

到着しました!
電話対応の方と、発送した方のイシノソツウが、されていなかったのか一ヶ月遅れで到着しました!なので☆四つで!!
しかし、遅く到着しましたが、ランドセルは可愛くまた丁寧に作られていて、またとっても可愛いでした!刺繍も実物はとても素敵です。娘より私がテンション上がりました!!色合いは、ピンク色というより赤に近く、私はこの色は素敵だと思います!とても上品な感じです!

5 2018-10-01

思ったより赤いお色でしたが、孫もとても気に入ったようでした。注文して良かったです。

4 2018-09-23

娘に
ランドセル無事に届きました!
ずっと欲しかったランドセルです!
少し接着面が気になりますが、仕方ないかなと思います。
大事にしたいです。
ありがとうございます。

• dfdhaさん
  • dfdhaさん

5 2018-07-08

アリスランドセル スウィート ローズピン
色んなランドセルを見に行きましたが、娘もピンと来るものがなく、キャサリンコテージさんのランドセルは実物を東京までは見に行けないのでどうしようかなと思っていたのですが、カタログを見て娘がアリスのランドセルがいいと譲らなかったので、実物も見れてないし最新モデルでもないしどうしようかと思ったのですが、こちらにして正解でした!とっても可愛いし娘も大喜びでした!入学式はまだ先ですが楽しみです。

• ayanoakiさん
  • ayanoakiさん

5 2018-04-25

満足!
かわいい水色に、刺繍があり本当に可愛です!キャサリンコテージにしてよかったです!

• yufengkissさん
  • yufengkissさん

5 2018-03-19

配送速い、ススメです。翌日到着
また宜しくね。

3 2017-12-24

やさしくてかわいい色です。こどもも早く小学校へ行きたいと大喜びです。

• asatsukaさん
  • asatsukaさん

5 2017-12-04

いい買い物をしました。
水色を注文したのですが、思ったより刺繍が派手過ぎず、色も馴染んでいて、母も娘もとても気に入っております。いい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-09

本日到着しました
娘の強い希望でラベンダー購入。お写真通りの素敵なランドセルが届きました!ランドセルも思っていたより軽くて、小柄な娘でも大丈夫そうです!女の子なので、ワタシの時代には無かった素敵なランドセルをと思い、色々な商品を見ました。実物を見る事が出来なかったので、不安な部分もありましたが、商品は傷等もなく、梱包もしっかりされていて、安心致しました。

5 2016-09-17

素晴らしい
箱を開けた瞬間娘が大喜びしました。パープルを購入したのですがお上品な色合い刺繍で大満足なランドセルでした。娘も学校に行くのを楽しみにしております。

5 2016-09-10

大満足♪
娘のランドセルをいろいろ探しましたが、今年の春先にキャサリンコテージさんのランドセルを見つけて 私が一目惚れ♪
購入ギリギリまで娘と悩み 購入を決断しました‼
商品が到着するまで ドキドキでしたが、箱を開けてランドセルをを取りだし 刺繍部分をじっくり見て 凄い笑顔の娘を見てホッとしました。
キャサリンコテージさんのランドセルを選らんで良かった♪

4 2016-08-26

キャサリンさんのアリス、すごく可愛くて 自分が一目惚れでした。A4フラットファイルが入る このタイプ。すぐに届いたのですが、まだ子供には見せていません。祖父母からのプレゼントなので 一緒に開封したいと 思います。
本当に可愛くて 子供に見せるのが 楽しみです。
年子の妹も来年 キャサリンさんを 今から選んで 喜んでいます。

5 2016-07-02

大満足
お兄ちゃんが、キャサリンでランドセルを買った時から、娘のランドセル選びが始まり、本人の希望重視でピンクを買いました(*´-`)色も写真より落ち着いていて、安心しました。とても可愛くて大満足です。
強いて言えば、お兄ちゃんの時、レビューの書き方が分からず、レッスンバッグが貰えなかった事が悔しいですが、今回は、早期特典なので、超うれしかった(^-^)/

5 2016-06-25

可愛らしい、実用的
サックス購入
第一候補はエンボス仕様のサックスでしたが、完売の為、こちらを購入
結果、こちらの方がデザインに存在感あり、可愛らしいので、こちらにして良かったです
デザイン性、実用性ともに満足です
女の子なら、こちらのランドセルオススメです