• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

3 2019-11-26

物は満足です。
とても可愛いし、色もとても良い色で娘大喜び!レビューは到着からだいぶ後に記入しています。すみません。
ただ、少し安くなった時に今がチャンス!と入学まで一年くらいありますが購入しました。で、今…8000円くらい安くなってる_| ̄|○
その時は、もしかしたら買えなくなるかもしないし、高くなるかも知れないしと思って買ったのですが、なんかショック……見なきゃ良かった…
物は気に入っています!買わなきゃ良かった、ではないです!買って良かったです。

3 2017-12-24

やさしくてかわいい色です。こどもも早く小学校へ行きたいと大喜びです。

3 2016-01-30

届きましたが、、、
ロ−ズピンクを購入しました。刺繍はとても素敵でシルバーで少しラメってました。かわいいデザインでした。品質は、、。ロック部分が歪んでいたので、交換してもらいましたが、あまり変わらないものが、届き、しかも最初のより、糸のゆるみもありました。箱で送られてくる時についたとおもわれる、ランドセルの肩ベルトがボキッと折れ目がくっきりで、残念でした。気にしすぎといわれたらそれまでですが、そこそこ値段のするものなので、些細なところまで気をつけてもらいたいです。

3 2016-01-08

姪っ子にプレゼント
派手すぎず、可愛くすごく喜んでました。
6年間使える感じです。

3 2015-10-21

アリスの服をはじめ今まで何度もお世話になっているお店で、ランドセルも扱っていることを知ってから買う時はこちらのお店で、と数年前から私(母)は決めていました。そしてついに買う年になり娘に見せたところ刺繍がたくさん入っているのでフラワーガーデンにすると。色はラベンダー。注文して2日後という早さで届きました。主人と二人で傷、破損箇所がないかチェックし、そっと肩ベルトを通し娘に渡しました。小柄な為、かなり大きく見えます。薄い色なので刺繍がわかりにくいかと思ってましたが、程よい感じでよかったです。ネットで買うのは少し不安もありましたが信頼できるお店なので迷われている方は皆さんのレビューを参考にぜひ。とても可愛くて私が子供の頃にもこんなのあったらいいなと思いました。レビューでもらえるおまけも楽しみにしてます。
197555-20151015-0571351505
追記:おまけ、可愛かったです。届くのが遅いと書かれている方もいますが早く届きました。ランドセルもおまけもとても気に入ってますが注文後10日もしないうちにランドセル用の割引クーポンがでたことが残念だったので星減らしました。値下げやクーポン、タイムセール等がないか小まめにチェックし過去にそういうものがあったかどうかもレビューを全部見てたのですが、シーズン終わりに安くなったり、アウトレット品が出たりはあっても正規品の値下げはなさそうだったので欲しい色があるうちにと注文することにしたのですが、直後にクーポン出たのでショックで…。ここに愚痴っても仕方ないのですがキャサリンさんは今までも何回か利用しメルマガ登録もしてあるだけになんか裏切られた感がしてしまって…。

3 2015-10-04

届きました
紫を注文しました。刺繍も派手な感じはありません。娘にはちょっと物足りないかなという印象です。中に黒い汚れがついており残念でした。拭いて使用することにしましたので返品はしませんが今回は「3」で。手提げ袋に期待します。

3 2015-10-03

かわいいです。
頼んでから、あっという間に届きました。
ローズを頼みましたが、思っていた色とは違ってましたが、本人は可愛いと喜んでいたのでいいとします。

3 2015-09-11

とってもかわいい
可愛くて娘も気に入りそうだけど、中のハァトがとれていたのが残念だったので星3っつです!
つけれたので、返品はしなかったですが!

3 2015-08-22

かわいい
商品を発見し、即買いを決めました。楽しみです。

3 2015-07-11

いよいよ来年入学式の双子の娘用に購入しました!
ネット販売のみなので実物を見れないことに凄く抵抗があり、他の百貨店などみたり、カタログ取り寄せしたりして、検討しましたが、やはりアリスランドセルより気にいるものがなく購入に至りました!
商品到着も早く娘達も気にいってました!☆足りないの刺繍部分が光るタイプがよかったなぁーと

3 2015-06-26

大変可愛いのですが…
思っていたより早く届きその点は良かったです。ただ、日本製という事で信頼してはいるのですが、やや所々の処理が雑で安っぽさもいなめません。娘の選んだブラウンに刺繍が映えて大変ステキで可愛いデザインですので、お値段がらそれなりにするのは仕方ないかと思いますが、製品の質においてはもっとお安いレベルではないかと感じてしまいました。

3 2015-01-09

可愛いです。
前々からチェックを入れていたランドセルをとうとう購入。ネットで見るより可愛かったです。
ただ、雨用のカバーとかの付属品が何にもなかったのが残念です。
197555-20150104-0665329327

3 2014-11-22

商品は可愛いいのですが、ただ・・・
予約注文から半月、ようやく到着しました。
評価の良いレビューが大半でしたが、現物を見るまでは不安でした。
現物はキズ、汚れ、付属部品の不良もなくとてもいい商品でした!
娘も刺繍のアリスやハートがとても気に入ったみたいです。
商品は妻と娘が決めてたので何も言えない立場ですが、ただ某「お値段以上○○」のランドセルに刺繍が入っただけで2万も違うものか・・・と^^;
その刺繍もさすがに6年ももちそうにない気がします。ちょっとした突起物などに引っかかれば明らかにほつれそうに見えますよ・・・。
セカンドランドセル買ってあげようか悩んでる父の意見です^^;

3 2014-10-28

ブラウンを購入しました!
取引番号: 197555-20141005-050272323
一度不良個所があり、返品交換しました。23日に受け取り済みです。
はじめチェリーピンクやラベンダーも検討しましたが、
高学年で好みが変わっても使えるようにブラウンにしました。
ブラウン&ピンクの相性も◎
地味過ぎず、落ち着いた華やかさと言った感じ。
内部デザインも申し分ない位にかわいいです!
我が家の絶対的条件のA4サイズ対応な事や、
反射素材&部品(キラキラでかわいい)を使っている事。
ランドセルカバーを使ったとしても、豪華な刺繍が側面にもあるし、
とっても可愛い予定表&ネームカードが6枚ずつ付いているのは魅力でした。
個人的にはポケット部分がもう少しゆったり出来ていると嬉しかったです。
また、全体的な印象として(素材感や金具類)は、6万円前後の物と比べるのも
なんですが…若干のチープ感は否めまいかもしれません。

• 明1226さん
  • 明1226さん

3 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いランドセル
娘にブラウンを購入しました。ネット購入で不安はありましたが、本当に刺繍が可愛くて大満足です。
3ヶ月経ちましたがおまけが届きません。その為☆の数を変更しました。です!おまけお待ちしてます!
197555-20141016-219297221です!!