日本製ランドセル 女の子 アリスランドセル...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-12

娘の為に…
以前から娘のドレス等で、キャサリンコテージさんにお世話になっていた我が家。“ネットでドレス…大丈夫かな…”と当初は思っていましたが、届いてうっとり(*´▽`*)
それは、それは素敵なドレスでした。今でも娘は週末になると、クローゼットのドレスを“どれにしようかな~”と選んでは、お姫様のように着ています。
そんな娘も、来年は小学生。ランドセルの展示会に一緒に行くも“う~ん…”何か気に入らない様子。悩んでいるうちに、周りのお友達は続々と購入…とうとう“何でもいい…”と泣いてしまい、親としては考えが甘かったと反省…必死に娘とランドセルをネットで探していると…2人で“可愛い~(*´∀`)”思わず声を出してしまいました。そのランドセルがこのアリスモデルでした。実物を見てはいませんが、ドレス同様、素敵なランドセルに違いない!!との想いから星5つです!!(´▽`)そして男の子のランドセルも素敵だったので、まだ先ですが息子のもお願いしようと思います!!( ´艸`)
商品番号:197555ー20120911ー0671619112

5 2013-11-17

可愛い^ - ^
すごく可愛くて思っていた通りのぃぃランドセルでしたぁ。

5 2011-10-08

おばあちゃんから孫に
一目見て気に入りました。
まだ届いていませんが、これならば小学校6年生になっても使用できるとおもいます。

• Doestimaさん
  • Doestimaさん

3 2011-10-11

一年生になるために!
[受注番号] 197555-20111011-190002945
娘にランドセルを選ばせる事にしました。最初は他メーカーの水色と紫で悩んでいた娘、その中で水色と決意したのですが、このアリスのランドセルを見て「このランドセルがいい!アリスのなら茶色が可愛い!手提げ袋はネイビーがいい!」と言って即変更してました、3点バックの色が選べないのが少し残念がってましたがランドセル自体を大変気にいっていましたのでこのランドセルに決まりました!手に取ってじっくり見られない不安もありますので★3です。商品が届いた上でまた評価など書かせていただきます。親子共に楽しみにしています。