4 2018-06-27

とても格好いいです。
息子の小学校卒業式用に購入しました。サイズで迷いましたが、我が家は卒業式の一回だけの着用予定だと考え、実際の身長より小さいサイズを購入しました。結果ぴったりで正解でした。このようなスーツでぶかぶかは格好悪いので、身長が135センチとかなら130サイズを購入するとよいと思います。ちなみに息子は細身タイプです。ふくよかタイプは分かりませんが。お手頃価格でとても格好良く良かったですが、生地はペラペラです。卒業式や結婚式などに数回着るだけなら十分でしょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ