ネックレス キッズ アクセサリー 女の子 フ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-07
  • ステキです!
  • おもちゃっぽいとのレビューを書かれている方もいらっしゃいましたが、色味も本真珠に近く、多少の重みもあって、ハートもキラキラとキレイで、全体的に高級感があり私にはとても満足のいくお品でした。重みがあるとはいっても子供の負担になるような重みではないので心配ないです。このネックレスをつけるだけで、ドレス姿がよりいっそうステキに見えます。身長120cm・普通体型の娘がアジャスターを最短でつ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-17
  • 娘用に
  • 送料が無料になるので ついついメインのワンピースと一緒に購入しました。が、3年生の娘にするには 実物は 少し安価な感じでおもちゃっぽいなぁ・・・というのが正直な感想です。ハートの飾り部分が 取り外し可能だとよかったなぁと思いました。あと 首が太めのお子様には 苦しそうに見えるかもしれませんので ご注意ください。でも、小学校入学前のお子様には 可愛らしいと思いますよ♪ ・・・(続きを読む
  • ganko617さん
  • ganko617さん

5 2019-01-20

可愛らしい
5歳の娘の、結婚式参列用に購入しました。
今まで手持ちの大人用を使用していましたが、サイズ感といいハートのチャームといい、やはり子供には子供用だと思いました。

5 2018-12-20

結婚式に参列する娘(5歳)の為にネックレスを探していました。送料込みのお手頃価格だったので、失敗覚悟で購入しましたが、とても満足しています。多少のオモチャ感はありますが、フォーマルなドレスに合わせるとしっかり映えます。

5 2019-02-13

長さもぴったり
小学一年生の娘に購入しました!
首回りのサイズもちょうどよく喜んでいました‼️

5 2019-01-28

ピアノ発表会用に
ピアノ発表会に向けてプレゼント!ますますヤル気になりました!早い発送が嬉しかったです!

4 2019-01-26

かわいいです!
ピアノの発表会のために買いました!
かわいくて娘も気に入ってくれました!
ですが二回使ったらハートが取れてしまいました

5 2019-01-18

安いのに可愛いい(*´∀`)ドレスにピッタリ!

5 2019-01-14

姪っ子に
可愛らしくて、本人はもちろんその子のママにもとても喜ばれました☆

5 2018-12-16

かわいい(^^)
ハートがかわいい!
2人の娘が誕生日会でドレスだけだとつまらないかなと思い、購入!

5 2018-11-13

評判良かったです
ピアノの発表会に使いました。
ハートのチャームがポイントになって、周りから「可愛い」と褒められました。
子供用って、案外探すのは大変なので、出会えて良かったです

4 2018-09-18

娘の発表会のドレスに合わせて購入しました。
とてもかわいいです。
小さめなので、小学校中学年の今はちょうど
いいですが、もう少し大きくなったらつけられ
ないと思います。

5 2018-06-27

可愛かったです
子どもが結婚式に出席するので、ドレスに似合うネックレスを探していました。
子どもが、ハートが付いているところを気に入り、購入に至りました。
5歳ですが、アジャスターを一番短くして、ちょうどいい感じです。可愛いネックレスで、満足しています。

5 2018-06-25

可愛いです✨
とっても可愛いです✨
ハートがついていて、ドレス似合わせるのが楽しみです。

5 2018-06-14

結婚式用に
写真通りとても可愛いです!
ちょっと高いかなーと思いましたが、結婚式に出席することも中々無いので
可愛いネックレスをつけさせたいと思い購入しました。
5歳の娘も喜んでました。首回りにゆとりがあるのでまだまだ使えそうです♪

4 2018-05-08

可愛い。
ドレスにばっちりとお洒落なちびっこレディーです。

5 2017-04-04

丁度よい長さです
娘に購入。大人用とは違って長さ、重さが丁度よいです。同時にドレスを買うと送料無料だったので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーネックレス・ブレスレット・指輪