5 2016-08-03

ピンク80
日曜日に注目して、水曜日に届きました。1歳3ヶ月、8.5キロの子にサイズ80を購入。ぴったりです。一応と思い、中に着るビスチェも同時に購入しましたが、必要ありませんでした。着たらフワッフワでプリンセスです♪ピンクも画像どうりの可愛らしい 色です。海外製で安いので粗悪品だったら…と心配もありましたが、とてもしっかりしたもので、他の方のレビュー同様、値段以上の買い物ができました。結婚式に着る予定ですが、その一度きりにするにはもったいなさすぎる可愛さです。

5 2015-11-13

シルエットが美しい
90センチの子に100を購入しました。普段は80〜100センチの洋服を来ています。よく、サイズが大きめのドレスを着るとバランス悪くなりがちですが、これはそんな風にならずとっても美しい形になりました。身長ぴったりになったら、ハイウエストなデザインでまた素敵に着られそうで楽しみです。ピンクも上品な色だし、全体にしっかりした裏地がついています。またスカートは何層にもなっていて1枚がパニエ状なので、これだけでふんわりします。こんな可愛くて凝ったドレスがこの価格、他にはなかなかないと思います。

5 2016-03-09

お値段以上
とてもとても、この値段には見えません。
スカートがふわっとしていて、プリンセスみたいです。
腰紐が付いているので、他のふわっとした服に比べてデブにも見えにくいです。

• のり-pさん
  • のり-pさん

4 2016-04-19

ピンク可愛いです!
孫の初誕生に買いました。72cmの孫に80cmでちょうどひざ下ぐらいで良かったです
このお値段でこの商品なら満足です!
写真撮りもすごく可愛く撮れました!

5 2014-07-05

ディズニーオンアイスに
来月のアイスショーに着せる為に購入しました。
2歳95cmの娘に100サイズのライラックを購入。
一緒に25cmパニエとホワイトのリボンストラップパンプスも。
ラプンツェルみたいと娘は大喜びしてます。
色形もとても可愛いく3000円にしてはしっかりした作りで大満足です!
来年はTDLにも着て行かせたいなぁ☆

4 2007-08-20

対応が丁寧・迅速でした
かなり前に購入したのですが、レビューを書いていませんでした。親戚の結婚式に出席することになり購入。コサージュ部分の接着がたまたま取れていたので指摘すると、すぐに別のものと交換して下さいました。このドレスが気にいっていたので残念でしたが、交換ドレスもとっても素敵で、親類みんなからどこでドレスを入手したのかと聞かれ、大変でした。とにかく対応がよかったのが一番でした。
また、機会があったら、絶対キャサリンコテージのドレスを着せたいです。

5 2006-09-20

友人の赤ちゃんの、百日のお祝いにプレゼントしました。キャサリンのドレスは、我が家の姉妹の愛用なので・・と、是非とおもいましたが、B品?なんて気にする事は一つもありません。いつも、どこが?と全く分からず・・赤ちゃんの、ご家族からも凄く良いと褒められて。淡い紫は色白の赤ちゃんに、とても似合っていました。我が家の2歳の娘にも着せたいと、安くなるのをまっています(^^)

5 2005-02-19

探しに探したかわいいドレス!いとこの結婚式に出席するため2歳の娘のドレスをオークションからリサイクルショップからネットから探しまくりました。そして見つけたのが値段も手ごろで、かつ安っぽくなく、子どもらしくかわいいこちらのドレスです。
娘も”お姫様みたいー。しゃらしゃらー”とくるくるまわって喜び、”ずっと着てるー”と脱がせるのに一苦労したほどです。

5 2005-01-28

かわいい!の一言。双子なのですべて2着そろえなくてはならない我が家ではとてもうれしいお値段です。

4 2017-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の時に着せる為に購入しました。リボンがついて、生地が艶々しており、金額が安く気に入りました。

5 2016-10-02

友人の結婚式用に、82センチの娘に90買いました。膝下くらいでちょうどよかったです。生地も柔らかく、十分ふんわりしてます。袖があるので上品で秋口でも寒そうじゃなくよかったです。下にフリフリのブルマ履かせました。自宅でネットに入れて洗いましたが問題ありませんでした。

5 2016-09-19

想像以上に可愛い!
結婚式で使用するために購入しました。
2歳11ヶ月、90㎝、14㎏の娘には
100がちょうど良かったです(*^^*)

4 2016-09-12

孫が結婚式に出るので紫を購入
袋から出したら、スカート前のリボンが2つともとれていました。
2日後に着用だったため、縫い直して使いました。
安いから仕方ないかな・・・
でも、孫も大喜び、評判もよく可愛かったです

5 2016-06-19

ピンクの100購入
3歳ちょうど13キロ娘に、義理弟の結婚式でリングガールをするため購入しました。
コンパクトな包装で届いたため、開けるまでドキドキでした。しかし、広げるとふわふわのフリフリで、着せてみるととても価格通りには見えなくて驚きました。
久しぶりに良い買い物をしたと満足しています。

5 2013-10-04

とてもいい買い物でした
1歳ちょうどの娘に80サイズがぴったりでした。
スカートのふわふわがきれいです。