女の子(女児)用スカート 子供服 ベロア...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • スカートのふくらみが可愛い!
  • 5歳の娘のいろいろなイベント用に購入しました。体系は、身長117センチ、体重20キロ、痩せ型です。普段は、120センチの服を着ていますが、長く着せたいので130センチを購入しました。ウエスト部分は、調節可能なゴムで、上にリボンを巻く形なんですね。ウエストのゴムは、しっかりとした感じです。ただ、今後、中の芯がひっくり返ったり、折れ曲がったりしないことを祈ります。2人の子供をもつ親 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • 可愛いです
  • 大人が履くつもりで160を購入。可愛いです(*^_^*)ウェストゴムで伸びるし、ボタン調整できるゴムなので、おなかがぽっちゃり目の私でも余裕で履けました。ただし、生地が伸びてしまうのでスカートのフレアー感は少し損なわれるかな(商品写真の子のようなドレープ感がなくなってしまう)商品写真ではわかりづらいですが、裾のバラモチーフの縫いつけられたレースは真っ白ですが、裾周りのレースはクリームがか ・・・(続きを読む
  • いづみ0120さん

5 2016-12-11

スカート
フォーマルにも使える物を探していました。
チョットしたお出かけにも着られるて便利です。

4 2016-11-20

可愛い
普段140の娘に。150を購入。
アジャスターもついてるし、大丈夫でした。
腰のリボンもベロア素材なので綺麗に結ぶのは難しいくらいで、デザインも可愛く素敵です。

5 2016-02-11

ここの商品リピートです。前回もでしたが今回も値段以上の商品でした(⌒‐⌒)お祭りで使うのに姉妹と友達とお揃いで揃えました。とても可愛いスカートでした。

5 2016-01-06

娘用に⭐
入学式用に購入しました。可愛かったです。

5 2015-12-18

いい!!
可愛いし、ウエストゴムが太さを調節できるようになっています。
ウエストのリボンを結んでもすぐに引っ張って解いてしまうのと、
おてんばな娘は動き回ってリボンの裏表がひっくり返ってカッコ悪いので、少し残念ですが、とても可愛いデザインです。

• K-cocoさん
  • K-cocoさん

5 2015-12-16

可愛いです。
ベルベット素材の黒に白のレスが目立って
見たとうりきれいでした。

5 2015-11-29

リピートです!
パーティー会場でも、SNSでも、非常に評判が良いです!とにかく可愛い!そして、上品。160センチまでのサイズを提供していただけて、たすかりました。

5 2015-10-02

気に入りました。
140は 127cm,29kgの娘にピッタリ!
安く見えないです。

• ree1030さん
  • ree1030さん

5 2012-04-02

かわいい
めちゃくちゃ可愛いです!
卒園式に!
みんなにお人形みたいと大好評でした!

5 2013-02-23

可愛い!
115センチのお腹周りだけ少々ぽっちゃりな娘に、120センチを購入。スカート丈は膝くらいで丁度良かったのですが、やはりお腹はパツパツでアジャスターの調節は全く不要です。でも、130だと丈が長かったかなと思います。七五三までにこれ以上お腹周りを太らせないようにしたいと思います。フリルはとてもボリュームがあってカワイイです。娘は履く時だけ重いと文句を言いましたが、履いてしまえば気にならないようで、鏡の前でポーズを決めたり喜んでいました。ベロアも薄地なので、春でも問題無いです。ただ、リボンは二枚合わせになっていないので、どう結んでも裏が見えてしまうし、テロテロなのであまり形よく結べません。でもタイムセールで安く購入出来き、このクオリティに良い買い物が出来たと思います。

4 2011-02-10

卒園式用に・・・
3人目に待望の女の子を出産し、もう3年がたちました。愛娘も3年間お世話になった保育園を卒園です。女の子なのでとびきり可愛い服で卒園式に参加したいと探していたところこちらにたどり着きました。フォーマル的なワンピースがいいか悩みましたが、普段でも着れるこちらの商品にしました。100cm 17キロ かなり大きめの娘なのでサイズに迷いましたが110cmを購入。丈もぴったり♪ウエストも調整できるので長く愛用できそうです。お姫様気分で娘も大喜びです。上もブラウスとカーディガンをこちらで購入させてもらいました。卒園式が楽しみです。
後ろで結ぶリボンがうまくできない不器用な母。。。卒園式には頑張るぞっ

5 2014-02-27

品の良い華やかさがあります!
娘の入園式用にと、一目で気に入り購入いたしました。膝丈くらいで着せたかったので身長90センチの娘ですが、100を購入。内側のボタン留めのゴムウエスト調整で簡単にジャストウエストにできます。調整幅も広いので、身長・体重が増えても今度はモデルさんのようにミニ丈でも着せられそうです。
娘がくるくる回ると裾が広がって「お皿のスカート!!」と大変気に入っております。娘の笑顔や喜びように、それだけで本当に購入してよかったと思います。有難うございました。

5 2011-02-10

かわいいっ!
送料込みでこのお値段はすごいと思います。
シンプルなデザインでありながらフワフワしていて本当に可愛いです。143センチの娘に150を購入しました。
ウエストがゴムなので大人でも履けると思います。共布のリボンでゴム部分は綺麗に隠せるので形も綺麗です。ブラウスとファー付のボレロを合わせて結婚式に着ていく予定です。

5 2009-11-14

発表会に
身長108cmの娘に110cmを購入しました。膝上くらいのちょうど良い長さで超〜可愛いです。121cmの上の子がはくと写真のモデルさんのような感じになります。(なので来年もはけそうです☆)ウエストは調節できるゴムになっていますので簡単で便利ですよ。ただチュールがごわごわするのでかゆいと言っていました。本当に高級感もあり、すごく可愛いので迷いましたがこちらにして良かったと思います。発表会が楽しみです!

5 2015-02-01

かわいいです
パニエを着せなくても程よい広がりでかわいいです。