1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-07

サイズ:フリー | 色:濃紺[NVYJ]

シューズバッグと一緒に買いました。
シンプルで可愛らしい。
A4ファイルも入ります。
このデザインなら大人の私でも使えますね。

5 2023-11-12

サイズ:フリー | 色:濃紺[NVYJ]

受験用
お受験用に購入。しっかりしていて良かったです。

5 2023-04-30

使いやすくシンプルで可愛いデザインです。
外ポケットと内ポケットの両方あるのですごく使い勝手がいいです。
お値段も安くとても満足度しています。

• lullanさん
  • lullanさん

4 2012-05-03

小学校になっても使えます
小学校受験の塾用に購入しました。大きさも丁度よくシンプルで使いやすいです。小学校では指定のバッグがあるので使わないかと思いましたが、習い事や学童に通うのに重宝しています。無地の濃紺なので飽きなくて良いです。

5 2017-02-20

書類の持ち運び用
縦長の書類が入るサブバッグはほとんどがショルダータイプのもので取っ手が長すぎて私は気に入りません。
横長のサブバッグが欲しかったのでこちらで購入しました。
アラフィフのおばちゃんが使うからリボンは必要ないけれど、そんなに目立たないし、まっ、いいかな♪
外と内にポケットがひとつずつ付いていました。
分厚いファイルもゆったり入るし使いやすそうです。

5 2018-05-21

お値段以上
B4サイズが入るバックでしかも横長をずっと探していました。
幼稚園やお稽古バック用にと書いてありますが、
44歳書類サブバック用に購入(笑) この年齢でも違和感なく上品に持てます。
ただの紺のバックだったら地味だろうけど、リボンとリボンテープのワンポイントがとても良い感じです。
中にもポケット一つついてて、外側のリボンの部分もポケットです。
このお値段でとてもクオリティ高いです。
44歳でも持てるサブバックだと思いますw

5 2011-03-10

大満足です
娘のピアノのバッグを探していて、シンプルで上品なデザインが気に入り、
こちらに決めました。
どんな服にも合いますし、よそゆき過ぎないので、ピアノ以外にも、
学校などいろいろ活用できそうなので、お揃いの靴袋も購入しました。
実際の商品の生地もしっかりしていますし、ポリエステルなので、しわや
汚れもつきにくそうです。
このお値段では、他には絶対にないと思います。
使いこんだら、またリピートするかもしれません。

5 2013-06-14

とってもかわいい!
娘の学校用に購入。
届くのは、遅くなるのかなと思っていましたが、3日目には届き、娘も喜んでいました!
とてもかわいいし、縫製も丁寧でしっかりしているので、長く持てそうです。持ち手の幅もちょうど良く、持ちやすそう!
マチがあれば、言うことなしですが、この出来でこのお値段はお安いし、また購入すると思います!
もっと、早く購入すれば良かったです。
オススメですよ!

5 2011-01-31

塾用に♪
デパートで一通りチェックしてからネットで探しました!
値段が安いので期待してませんでしたが、実物は全然イイです!!高●屋で売っていたものとさほどかわりません!!
なによりシンプルなのが好みです♪生地も値段のわりにはしっかりしています。シューズケースも購入しました!
送料がもう少し安いといいな〜と思います。

5 2022-03-01

想像通りに可愛かったです。娘も気に入りました。シンプルで作りもしっかりしていて長く使えそうです。

4 2017-03-18

シンプルで気に入ってます
写真通りのデザインで気に入りました。やっぱりマチがあると更に良いので星を4つにしました。

4 2016-01-24

このお値段で!
お値段に引かれシューズ入れとお揃いで購入しました。
でも、作りはしっかりしています。
個人的に持ち手が2つ折りに縫っていない方が良かったかな。

5 2015-11-20

受け取りました 値段の割にしっかりとしており特に持ち手が硬くしっかりしていました ポケットもあり娘も喜んでいました♪ またお願いしようかと思います

4 2021-04-14

お値段的にも割といい品だと思います。
笛とファイルと教材入れるだけですが、耐久力どれくらいもつかわからないので ★4で。

5 2018-04-13

プレゼントしました❗
同僚の娘さんの入学祝いに購入しました。
とてもしっかりした造りとお上品な感じがとてもよかったです。
ラッピングも有料でお願いしましたが大きくて可愛いお花がついていて女の子が好きそうな感じでとても良かったです(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ