子供ドレス レースリボン アリス プリンセ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,595件)次のページへ

4 2016-04-27

軽い
120無い娘に多少大きいと思うけど、遊びで使うので長く使う為にも130を購入。
肩にズリ落ちる事無く着れてます。ただ、肩のあたり?が痒いとか何とか...そんなに敏感肌では無いと思うんだけど...

5 2015-05-13

半年くらい子供の遊び用にドレスを探していました。色々見ましたが、このドレスが子供の好みを押さえつつ私も納得のデザインだったことと、GWで安くなっていたので決めました!リボンは安全ピンで付け替えれるので、ほかの口コミを参考にしつつ考えたいと思います。ディズニーっぽいデザインが子供に喜ばれるかと思いますが、誕生日にあげるつもりなので、まだ子供には着せていません。サイズは130を買いましたが、現在105センチなので大きいかと思いますが、裾が長い方が喜ぶのと、遊び用なので大きくて構わないという理由で130です。まだ着せていませんが、半袖なのであきらかに大きすぎてブカブカというほどでもないような気がします。スカートの中にほんの気持ち程度のパニエが入っているのでそのままでもかわいいですが、私はGWで安くなっていた分ソフトパニエを購入しましたので、子供はフワフワのドレスの方がより喜ぶかと‥♪色は子供の好みでピンクですが、色が画像より少し濃いかな?と思います。

4 2014-07-09

親族の結婚式があるため購入しました。
価格が安いので多少気にはなりましたが、着るのは1度きりの事なので少しでも安いのを…と探し注文しました。
届いて見ると、リーズナブルとは思えないほどの可愛さ!
スカート部分に糸くずがいくつか付いていたのでマイナス1点にしましたが、手で取れるので問題ありません♪
口コミを見て、身長119cmの娘ですが120を購入。
これがまさにピッタリ!
1度しか着ないので、少し大きめ…よりは、身長とピッタリなサイズを選ぶのをおススメします☆
ソフトパニエを購入したので、スカートのふわふわ感が出てとっても可愛い♪
靴やティアラ(←当日美容師さんに付けてもらいます♪)も購入し、同じお店で一度で全部揃えられたのが良かったです☆
リーズナブルなお値段なのに、破れなどもなく、しっかりとした作りに大満足!
結婚式当日が楽しみです★

4 2014-01-24

ピアノの発表会用。
もうすぐ5才の娘のピアノの発表会用に初めて購入しました。
身長106センチ体重15キロ細身の娘にレビューを参考に サイズ110を選択。
短くも長くもなく ぴったりサイズでした。
色はピンクが売り切れで ブルーを選択。
モデルの写真よりも 実物は 濃いブルーのサテンで テカテカしているので ピンクは 逆に 選ばなくて正解かなと。ブルーでも十分派手です。
あと ハードパニエ30センチも同時購入しました。
これは 110のドレスにはぴったり。
46センチだと 裾からはみ出すと思います。
パニエをはいて 初めて モデルの様に 着こなせると思います。
添付写真は パニエなし 付属のリボンもつける前です

5 2013-06-10

プリンセスになりました
6歳の娘のピアノ発表会用に、ブルーを購入しました。身長は112cmで120cmを購入したところ、ぴったりでした!ちょうど膝丈ぐらいなので、130cmだと長すぎたかと思います。ブルーは白雪姫みたいなイメージで、ちょっとお姉ちゃんぽくなり本人も大満足でした。197555-20130604-0187461105

5 2013-05-29

(゚∀゚)キターーー!
もうすぐ4歳になる娘に
8月の終わりに親戚の結婚式用に買いました
プチプラなのにボリュームもあるとレビューで見て
届くと写メより少し濃いめのピンクで可愛いです
チュールなしでもふわっとしますがヤハリもっとボリューム出したくてチュール入れてます(´ω`)
ジャストサイズのが短めで可愛いとのことで100サイズにしました。娘には少し余裕ありましたがイイ感じです!
残念だったのは付属のリボン付け替えながらイイ位置探してると生地がほつれたので針挿さずに位置決めて1発で付けた方がいいかもですよ(/_;)
でも満足なドレスです!結婚式が待ち遠しいですょ♪

5 2013-04-13

子供のピアノコンクール用
先日、子供のピアノのコンクール用に購入しました。
値段の割に生地もしっかりし、縫製もきれいでした。
胸とおなかのリボンは安全ピンであと付けするタイプでした。好みで着脱できます。身長109cmの娘。普段衣類サイズは110〜120を着用しています。
今回は120を購入しましたが、少し大きいかなと感じる程度でした。

5 2012-07-12

とーっても可愛い☆
9月の自分達の結婚式の時に着せようと購入しました☆
娘は「イエローが良い♪」と言ったのですが、在庫なしだったのでブルーで。
実際届いて着せたらめちゃくちゃ可愛い(≧∀≦)
ブルーで良かったと思いました。
お値段以上だと思います。
サイズは97cmの娘に100cmです。
ジャストサイズにして良かったと思いました。
下にはボリュームアップパニエ(30cm)を履かせていますが、
ボリュームが凄くて更に可愛くなりました☆
あと、一緒にお揃いのカチューシャ(ブルー)も購入しました。
当日が楽しみです。
対応も迅速でした。
受注番号:197555-20120707-0147885116

5 2012-03-16

★★★激かわ★★買ってよかった^^
結婚式とピアノの発表会のためにドレスを探していたところこちらのドレスを見つけました。
娘は105センチで体重19キロのぽっちゃりなので110センチと120センチで悩みましたが110センチを購入しました。
着てみたらサイズがピッタリ!多少余裕があるので来年も着れそうです。
スカートのボリュームも充分ありリボンもアクセントになっていて大変気に入りました。娘も大喜び^^主人もメロメロです★
このドレスは大当たりです。
間違いなし!!!
ほんとにかわいいです。ありがとうございました^^

4 2011-02-03

発表会用ドレス♪
エレクトーンの発表会用に購入しました。ふりふりお姫様ドレスの好きな娘は大喜び!届いてからほぼ毎日着ては鏡にはりついています(笑)。身長98cm14キロの娘に、サイズ100と110とで迷いましたが、可愛くミニで着せたかったので100を購入。ぴったりでしたv パニエなしでもふんわりとしていて、お値段以上に見える素敵なドレスですが、ただ1点だけリボン類を留める安全ピンが太すぎて、生地が傷んでしまうのが残念です。ここだけ改良を要すると思いますので★1つ減らします。あとは大満足です!

4 2010-04-23

とてもかわいい!
昨日届きました。
身長90cm体重13キロ弱の娘に
サイズ110cmしか残っていなかったのですが
あまりのかわいさに注文しました。届いてすぐに
着せたところ長さはやっぱロング丈になりますが
パニエがついているのでふわっとしてシンデレラの
ドレスみたいでかわいかったです。
ウエストはかなり大きいですがリボンで調節できるので
問題ありませんでした。ウエストを締めるとさらに
広がってすごくかわいいです。
付属のリボンはいろいろアレンジが効きそうで
購入してよかったです。
今回はシンデレラとしてディズニーに行きました。

5 2016-04-15

大好評でした
本人も満足でしたし、可愛いとほかの方からも言われました
パニエは、絶対はいた方がいいです

4 2016-02-09

娘の誕生日プレゼント
90センチ、12.5キロの娘に、110センチを購入しました。サイズは、迷いましたが、来年くらいまで着れるように、大きめにしました。特に胸元が大きすぎると言うこともなかったです。かわいいインナーを着せて工夫すればさほど気になりません。裾は、膝下10センチくらいで、引きずる事もありません。届いた時のたたみじわは、ハンガーに半日ほど吊るしておいたら取れました。縫製面は、糸始末など危うい部分がありましたので、市販のほつれ止め(接着剤のようなもの)を使用しました。首元のレースとリボンのレースにも使用しました。付属のリボンですが、部分で糸が取れそうになっていたりしたので、ピンを外し、再度縫い直しました。ドレスの生地が繊細なので、付属のリボンをピンで何度もつけたりすると、そこから破れや伝染しそうだったので縫い付けてしまいました。水色とピンクを購入したのですが、それぞれにリボンの位置を変えて、少し装飾を加えました。生地のテカりなどは気になりませんでした。良いドレスに出会えたと思います。ソフトパニエも同時に購入しました。サイズは、30か36かで迷いましたが、36にしました。長すぎることもなく、ちょうど良かったです。

5 2015-06-01

とてもカワイイです
5歳の娘が叔父の結婚式でリングガールを頼まれたので購入しました
セールで価格も安いけど、ドレスに光沢もあり、リボンがとても華やかな雰囲気にしてくれるので、すごく良かったです
娘は109センチ18キロの痩せ型です
普段は110サイズの服を着ていますが、今年になってからは今後の事を考えて大きめの120サイズの服を購入するようになりました
でもレビューを読んで今回は110を注文しました
着てみるとちょうどで、パニエをはいていなくても可愛いですが、結婚式当日にははかせようと思ってます
お取引番号: 197555-20150506-0479336334

• MAYMAY77さん
  • MAYMAY77さん

5 2013-12-29

結婚式用に買いました。3歳 102センチ 16キロの娘に110を購入。少し大きめで丈は膝下3センチぐらいでしたがしたが、ゆったりと着せれてちょうど良かったかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス