前のページへ31件~45件 (全 5,593件)次のページへ

5 2012-03-16

★★★激かわ★★買ってよかった^^
結婚式とピアノの発表会のためにドレスを探していたところこちらのドレスを見つけました。
娘は105センチで体重19キロのぽっちゃりなので110センチと120センチで悩みましたが110センチを購入しました。
着てみたらサイズがピッタリ!多少余裕があるので来年も着れそうです。
スカートのボリュームも充分ありリボンもアクセントになっていて大変気に入りました。娘も大喜び^^主人もメロメロです★
このドレスは大当たりです。
間違いなし!!!
ほんとにかわいいです。ありがとうございました^^

4 2011-09-07

色の心配をしましたが、大丈夫でした^^
商品購入後、もっとも気になったのがお色目に関すること。
レビュー、特に写真付きを読みまくり、お色目に関する感じ方は本当に人それぞれだと思いました。
ネットショップでの掲載写真と比べたら、確かに少し濃いと感じましたが、ベビーブルーと言える色だと思いました。
掲載写真よりもすごくどぎつい色だったら送料を負担しても返品しようかと思っていましたが、その必要はななくなりました^^購入を決めて本当によかったです。送料を負担すれば返品可能なお店なので親切だと思いますし、安心して買い物が出来ます。

4 2011-02-03

発表会用ドレス♪
エレクトーンの発表会用に購入しました。ふりふりお姫様ドレスの好きな娘は大喜び!届いてからほぼ毎日着ては鏡にはりついています(笑)。身長98cm14キロの娘に、サイズ100と110とで迷いましたが、可愛くミニで着せたかったので100を購入。ぴったりでしたv パニエなしでもふんわりとしていて、お値段以上に見える素敵なドレスですが、ただ1点だけリボン類を留める安全ピンが太すぎて、生地が傷んでしまうのが残念です。ここだけ改良を要すると思いますので★1つ減らします。あとは大満足です!

4 2010-04-23

とてもかわいい!
昨日届きました。
身長90cm体重13キロ弱の娘に
サイズ110cmしか残っていなかったのですが
あまりのかわいさに注文しました。届いてすぐに
着せたところ長さはやっぱロング丈になりますが
パニエがついているのでふわっとしてシンデレラの
ドレスみたいでかわいかったです。
ウエストはかなり大きいですがリボンで調節できるので
問題ありませんでした。ウエストを締めるとさらに
広がってすごくかわいいです。
付属のリボンはいろいろアレンジが効きそうで
購入してよかったです。
今回はシンデレラとしてディズニーに行きました。

4 2016-02-09

娘の誕生日プレゼント
90センチ、12.5キロの娘に、110センチを購入しました。サイズは、迷いましたが、来年くらいまで着れるように、大きめにしました。特に胸元が大きすぎると言うこともなかったです。かわいいインナーを着せて工夫すればさほど気になりません。裾は、膝下10センチくらいで、引きずる事もありません。届いた時のたたみじわは、ハンガーに半日ほど吊るしておいたら取れました。縫製面は、糸始末など危うい部分がありましたので、市販のほつれ止め(接着剤のようなもの)を使用しました。首元のレースとリボンのレースにも使用しました。付属のリボンですが、部分で糸が取れそうになっていたりしたので、ピンを外し、再度縫い直しました。ドレスの生地が繊細なので、付属のリボンをピンで何度もつけたりすると、そこから破れや伝染しそうだったので縫い付けてしまいました。水色とピンクを購入したのですが、それぞれにリボンの位置を変えて、少し装飾を加えました。生地のテカりなどは気になりませんでした。良いドレスに出会えたと思います。ソフトパニエも同時に購入しました。サイズは、30か36かで迷いましたが、36にしました。長すぎることもなく、ちょうど良かったです。

5 2015-06-01

とてもカワイイです
5歳の娘が叔父の結婚式でリングガールを頼まれたので購入しました
セールで価格も安いけど、ドレスに光沢もあり、リボンがとても華やかな雰囲気にしてくれるので、すごく良かったです
娘は109センチ18キロの痩せ型です
普段は110サイズの服を着ていますが、今年になってからは今後の事を考えて大きめの120サイズの服を購入するようになりました
でもレビューを読んで今回は110を注文しました
着てみるとちょうどで、パニエをはいていなくても可愛いですが、結婚式当日にははかせようと思ってます
お取引番号: 197555-20150506-0479336334

• MAYMAY77さん
  • MAYMAY77さん

5 2013-12-29

結婚式用に買いました。3歳 102センチ 16キロの娘に110を購入。少し大きめで丈は膝下3センチぐらいでしたがしたが、ゆったりと着せれてちょうど良かったかなと思います。

5 2013-10-02

『シンデレラになりたい!』と言う孫の為に、ディズニーのドレスを探している時に出会った品です。とっても可愛くて、もう一目惚れでした。シンデレラのイメージではないですが、とびきりキュートなお姫様に変身して、孫は大はしゃぎです。何よりお値段がとてもお安くて、正直そこそこの物しか期待していなかったのに、生地感も良く、縫製もしっかりとしていて、孫のママも私も大満足です。まだまだ可愛いドレスが沢山あって、我が家のお姫様の喜ぶ顔を想像しながら、次はどれを買おうかと今から楽しみにしています。

• 奨太郎さん
  • 奨太郎さん

4 2013-03-10

ピアノの発表会用に購入しました
孫のピアノ発表会用の服を探していましたら、キャサリンコテージ楽天店からメールが来ていたので入っていきました。水色を欲しがっていたので調度イメージのこのドレスに決めました。4才ですが少し大きめなので120センチを購入しましたがやはり少し長めですがおかしくもありません。発表会は7月なのでもう少しフィットするかな・・・ 来年も着られそうです。ヘアー飾りがなかったのでウエストのリボンを頭に付けて写真を撮りました。はにかみながら喜んでいました。

5 2012-09-17

とってもかわいい(^O^)
11月にある弟の結婚式に出席するためにドレスを探していたところ、小学3年生の娘がこのドレスに一目惚れをしました。身長128Cmの体重28kgのややぽっちゃり体型ですが、130Cmを注文。ドレス丈は膝ぐらいでやや横幅にも余裕があり丁度良かったです(*^_^*)
パニエを使用しなくてもふんわりして可愛いですが、もう少しボリュームを出したかったので、ソフトパニエも一緒に注文しました。モデルさんのようになってとっても満足です。
値段以上のデザインと仕様でかなりお得だと思います。
皆さん、おすすめですよ(*´▽`*)

4 2012-05-12

とってもかわいい!
結婚式に花束贈呈をする娘のために買いました。
サイトにあった画像のようにとってもかわいいドレスで、
生地の質もいいし、サイズも娘にほぼぴったりだったので
全く直しも必要なく着られました。
娘もすごく気に入って、式の前から何回も着ていたし、
今度はディズニーにも着ていくそうです^^
パニエはドレスの中に小さくついているので、
用意しなくてもいいと思いますが、
画像のようにふんわりさせたいなら
パニエはあった方がとってもかわいくなります。

5 2010-07-22

ピアノ発表会
娘のピアノ発表会の為のドレスを探して、こちらにたどりつきました。お値打ちなのに、素敵なドレスが多くて、選ぶ方も楽しめました。
娘が一目ぼれしたのが、このドレス。付属のリボンがとてもお気に入りでした。
118cmの娘で120を購入。ぴったしでした。
髪留めもドレスに合わせて、水色のリボンと白の造花を合わせて手作りしました。
当日は「カワイイ!」の声も聞こえてきて、親としては鼻が高かったです。

4 2015-07-08

かわいい!
デザインも色もかわいい!
なにより本人が大喜びです!
安全ピンで付け外しができるリボンですが、縫い付けないと不安なので、ほし4にしました!

• S587481さん
  • S587481さん

5 2014-01-23

とっても可愛いです!
88cm、12kgの娘に水色のサイズ100を購入しました。
少しサイズが大きすぎるのではないかと不安でしたが、ちょうど膝下位の長さで全然大丈夫でした!
ウエストがリボンで調節できるので、細目の子でもぽっちゃり目の子でも可愛く着られると思います♪
そのままでも可愛いですが、同時購入したソフトパニエ25cmと白タイツと靴をあわせたら、もう本当に本当に可愛くて…!
お値段以上の価値のあるドレスだと思います♪
一つだけ難点を言うと、袖のパフスリーブの部分の色が、写真では白ですが、スカート部分と同じ水色になっています。
私はその方が好きなので良かったのですが、その点HPに記載があれば良かったかな、と思います。

5 2013-12-13

かわいい〜
年明けにTDRに行きます。
例によってビビディに予約入れました。
ウチは一番安いヘアセット、メイク、マニキュアだけのコースにして
ドレスはキャサリンさんのドレスにしてます。
今回は着たことのない色のイエローにしました。
娘はベルの髪型にすると張り切ってます。
インしてからまた写真アップします。
【追記】
TDR行ってきました〜。
ベルイメージの髪型にしてもらったら、バッチリでした。
シンデレラ&フィリップ王子もかなり長い時間相手をしてくださいました。
フリーグリに出ていたラプンツエルのフリン・ライダーから
英語で「今日はビーストは?」と尋ねられたりサイコーでした。