子供ドレス レースリボン アリス プリンセ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-03-15

モヤモヤが残る…
可愛いと思って、値段相応なのも覚悟して購入しましたが、
数時間後(当日)に千円も値下がりしていて、発送前だからもしかしたら?!
と期待しましたが、訂正されているわけもなく…。
キャンセルして再度発注すらば良かったのでしょうかね…。
たかが千円、されど千円で、モヤモヤが残りました。
商品は可愛いと思います。同色の髪飾りが付いていたら最高なんですけど。

2 2015-07-02

かわいい
黄色を購入。とてもかわいくて、子どもも気に入ってくれました。
ただ、正面に小さい茶色のシミがあり、返品する手間も面倒に思ったので、そのまま着ています。
検品をもう少し丁寧にしていただきたいと思います。

2 2011-10-27

安っぽい感じ。
写真の物と全く違う感じで生地も安っぽく、思っていたものとは違い残念。
胸元のリボン、パールもついていませんでした。
娘の誕生日にとリクエストされ購入しましたが家の中のものだけという感じで
結婚式などのお祝いの席には安っぽすぎて着させられません。
ごっこ遊び着としては満足しているようなので★2つです。

2 2010-12-21

ピアノの発表会用に買いました。すごくかわいかったのですが、作りが雑で、後のリボンが最初からほつれていたし、胸元につけていたリボンの飾りも発表会当日に壊れてしまいました。残念でした・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス