子供ドレス レースリボン アリス プリンセ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaju511さん
  • gaju511さん

5 2019-07-20

ぴったり
普段のサイズより1サイズ大き目を購入しました。
とても気に入ってくれたので 良かったです。

• kkii6038さん
  • kkii6038さん

4 2019-03-02

予想通りの品物で満足しています。商品もすぐに到着しました。

5 2018-12-13

ひとめぼれ
親戚の結婚式に、3歳の娘がリングガールを任命され、ドレス選びが始まりました。ピンクのかわいいドレスに一目ぼれして購入しました。すがくかわいくて娘も大喜びしていました。お値段も手ごろだし、他に着ていく機会がないのが残念です。

5 2018-05-30

可愛い仕上がりに
結婚式用に購入しました。身長の割に少し太り気味だったので、普段着ているサイズでいいか不安でしたが、大丈夫でした。正直、ビニールに入ってきた商品を見た時にはお値段の割に安っぽいかな、と思いましたが、実際着せてみると、ペチコートなしでもスカートが広がり、すごく可愛い仕上がりになりました。紫色も、濃くなく薄くなく、思っていた通りのお色でした。

5 2017-09-22

ディズニーシー
孫の7歳の誕生日でパークへ行きました。
とても可愛いデザインとフワフワ感で孫は大喜びでした。
パークでもホテルでも『いってらっしやいプリンセス』と声をかけられ喜んでいました。
お値段が安いのでお勧めですね。

• 奨太郎さん
  • 奨太郎さん

4 2013-03-10

ピアノの発表会用に購入しました
孫のピアノ発表会用の服を探していましたら、キャサリンコテージ楽天店からメールが来ていたので入っていきました。水色を欲しがっていたので調度イメージのこのドレスに決めました。4才ですが少し大きめなので120センチを購入しましたがやはり少し長めですがおかしくもありません。発表会は7月なのでもう少しフィットするかな・・・ 来年も着られそうです。ヘアー飾りがなかったのでウエストのリボンを頭に付けて写真を撮りました。はにかみながら喜んでいました。

• 大1800さん
  • 大1800さん

5 2013-10-28

結婚式でした。
身長92センチで100のサイズ丁度でした。
孫もとっても気に入ってくれました。
結構ふんわりしてました。

5 2017-03-09

結婚式用
結婚式に出席のため、レンタルのドレスも検討していましたが、レンタルの中に気に入ったものも無かったので、かえって買った方がお安く済む事もあり、今回、購入しました。パリエも一緒に購入しました。本人、大好きなピンクで、スカートもパリエを着用していることもあり、ますますフワッとしたかんじで、とても喜んでいます。

5 2015-08-23

気に入りました!
注文してからすぐ届きました。早速娘(4歳)が試着。めっちゃ可愛いです♪娘はがっちり体形で普段110〜120cmの服を着ています。締め付けを嫌がる子なので、120cmにしようかと思いましたが、丈が膝より長くなると可愛くないので思い切って110cmにしました。結果正解でした。きついこともなく、膝丈でピッタリでした。写真のモデルの女の子がとても素敵だったので、白いタイツと白い靴も一緒に購入しましたが、どれも可愛くて良い買い物ができました。追加で大きいリボンの髪飾りも購入予定です。

• YUNA7さん
  • YUNA7さん

5 2013-06-30

娘のはじめてのピアノの発表会で着用するドレスを探していて一番華やかでゴージャスなドレスが、まさにこのブルーのドレスでした。ドレスが届いて着てみるとまさに小さなプリンセス!しばらく脱ぐのを嫌がっていました。発表会が本当に楽しみです。

5 2014-06-08

素敵です
近々結婚式に出席する予定、もうすぐ3歳になる娘のために他ショップでピンクのドレスを買って準備していたのですが、実母がここのドレスをプレゼントしてくれました。身長は90センチ足らずなのに、100センチのブルーのドレス、大きすぎる〜と思ってました。母にきっと似合うと言われ、渋々着せてみると、なんと自分が買ったドレスより似合ってる、しかも豪華に見えます。首周りが少し大きめで、丈が長めになりますが、バニエをはかせるので気にならない程度。自分で買ったドレスは無駄になってしまいましたが、当日はこっちを着せます。

5 2014-03-26

かわい〜い
新小1年生へのプレゼントです。秋の発表会には120のドレスを着ていましたが、きつくなったとのことで、今回130(ブルー)を購入しました。少々大きめとのことですが、モデルさん着用のソフトバニエがなかったのでハードバニエ(42)もプレゼントしましたので、とてもふわふわでゆるいのがカバーできそうとのことです。ドレスの裾のデザイン上、若干バニエが覗くようですが、さほど気にならないとのこと。着ているモデルさんが可愛くてとても似合っていたので、ブルーから頭が離れずプレゼントしましたが、前回ピンクのドレスだったためか、ブルーはちょっと大人っぽいようです。りぼんの付ける位置によって変化が楽しめそうです。プレゼントということもあってか・・クレームは今のところありません。私が実際に見てから不満点があるようでしたらまた更新いたします。
注文番号197555-20140322-0814477115

4 2013-03-21

お値段のわりにとてもかわいいドレスです。
今日届きました。
早速開けてみたところモデル着用の写真と変わることなくとてもかわいいです。
結婚式用に孫に購入しました。まだ本人には着せていませんが嬉しそうに満足する
顔が目に浮かぶようです。
ブルーのドレスが着たいと言っていましたのでホントぴったりの物が見つかり助かりました。しかもこんなにお安く買えて・・・ほかにも買って着せてあげたいくらいです。
子供が着るので食べ汚しや汗などで結構よごすかもしれませんが、洗濯表示が手洗いOKでしたのでそれもまたうれしいところですね。
次の機会にもまたこちらのショップでお願いしたいと思います。

5 2012-12-06

4歳の孫へ、来春結婚式があるので少し早いですがクリスマスプレゼント用に水色の110を購入しました。
本人の希望で水色をデパートなどで探したのですが、これといったものがなく、こちらのショップで見つける事ができました。
綺麗な水色で素材も良くデザインも大変可愛く満足しています。
レビュー記入のプレゼントもありがとうございました。
これは、カチュ―シャに作り直そうと思います。
クルスマスに喜ぶ孫の顔が早く見たいです。
最後に一言。
ファスナー付近に取る事ができましたが、2センチ位の髪の毛か挟まっていました。
注文番号197555-20121202-199797173

4 2012-10-07

大きなリボンが大好き〜
孫のピアノの発表会用にプレゼントしました。3歳の時に買った100サイズがあったのですが、4歳になりきつくなってきたので、この値段なら毎年買っても惜しくないと思い購入しました。アリスを選んだのは、孫がキャリーぱみゅぱみゅが大好きなので、大きなリボンがポイントなので、気に入ってくれるかと思い決めました。案の定荷物が到着してから、電話があり、少し大きかったようですが、とても喜んでました。嫁が試しに着せたら、脱ぎたがらなくて遊びまわってると言ってました。ありがとうございました。
197555-20121001-0842399215

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス