5 2020-10-12

結婚式に参列する娘に。近所で売っているドレスより数倍かわいかったです。パニエを履かせて、さらにふわふわにしました。

3 2019-05-08

かわいい
デザインはとてもかわいいですが、アイロンは必須ですね。アイロンかけてふわふわさせたらすごくかわいいと思います。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-09-11

可愛すぎる❗
3歳の娘に購入。
紫色が好きなので大喜び。
ラプンツェルにはまっております。
秋にディズニーにいく予定と結婚式のお花を渡す役があるので購入です。
用もないのに着たがっています

• 渡邊5830さん
  • 渡邊5830さん

4 2018-08-27

ピアノの発表会で着ました。
値段も安く、よかったです。
お姫さまのようでした。

2 2018-07-31

生地がショボい
生地が薄くナイロン生地なので、肌触りが悪いです。子供は気に入っていますが、パーティー等に着て行かせるにはちょっと・・・
何でこんなに評価がいいのか理解できません

5 2017-07-08

か、かわいい
小学1年生の娘のピアノの発表会用に購入。余り着る機会なさそうなので手頃な値段のものを探しました。値段の割に作りがしっかりしてます。

5 2017-06-19

身長100cm、普段の服は100cm、若干むっちりの普通体形の娘にピンクの110cmを購入しました。取り外して好きなところにつけられるパール&リボン、パニエがなくてもふわっと広がるスカート、背中のファスナーはリボンで目立たず完璧お姫様でした。微妙に大きめで肩回りが開いている感じだったのでジャストサイズでいいのではないかと思います。リボンあたくさんついていて、周りにかわいい!と褒められ照れて隠れていました。3千円台という格安のお値段でとってもかわいいドレスだったので文句なしです。

4 2017-03-12

かわいいです!
色はPCで見たとおり、綺麗な水色です。
写真だとかなり膨らんでいますが、パニエとの組み合わせが絶妙なのだと思います。

5 2017-02-18

ほんとに可愛い!
届いてから連日着ています。家での遊び用に買いました、ずっとドレスを欲しがっていたのに我慢させてて。(姪たちが発表会で着たりしてるのを見てたので。)この価格であれば満足です。リボンも外せシンプルにもなるので、意外と他にも利用できそうです。ボリュームアップパニエ30丈もお値打ちだったので購入。膨らんでいいです。
サイズは120買いました、娘は96cmですが。
110あたりならベストかな?胴回りなどは120でも良かったです。

• あき娘さん
  • あき娘さん

4 2017-02-01

かわいい
結婚式に出席するドレスとして購入。
3人とも120〜123センチで体重は22キロくらい、130を購入しました。 長さは膝下くらいでパニエを着ても長さはそんなに変わらなかったです。
写真3枚はこうにゅうした3色とパニエを着用したものと着用前を撮ってみました
モデルさんのようになるには、パニエもかなりボリュームがあるもののほうがいいかなと思います
ファスナーの裂けているということですが、スカート部がレースと生地の二枚になっていて、レースがスカート部のファスナーを覆うようになっていて、リボンを後ろで結ぶので全く気にならず、逆に覆っているのいい感じだと思います
冬に着るのは薄くてかなり寒そうですが、春に着るのに購入したものなので、上にボレロを着れば問題ないと思います
キラキラしていてすごくかわいかったです

4 2016-12-20

かわいらしいデザインです
女の子が好きそうなかわいらしいデザインでした。お姫様遊び用なので丁度いいですが、どこか良いところで着るには生地がちょっと派手かもしれません。

5 2016-09-16

七五三
3歳の七五三で着物を着た後にドレスを着るのに探していました、食事の時に着るザ、ドレスみたいなふわふわを探していてお手頃なお値段なので大丈夫かなと思いましたがレビューが好評価なので購入してみました!届いて試しに着せてみたらとても可愛くてふわふわでこちらに決めてよかったです、また大きなリボンとパール付のリボンは後付け出来るので場所は好きなところにつけれるし付けないこともできます!
私はリボンについてるピンを外して髪飾りとして使用するつもりです

• Anji0918さん
  • Anji0918さん

5 2016-09-07

とてもよかったです
写真通りのイメージで淡い黄色のドレス娘もとても気にいりピアノの発表会で使い暗視tあ。

5 2016-05-14

ソフィアのコスプレ用に♪
5歳、107センチで16キロの娘用にプリンセスソフィアのコスプレ用にラベンダーの120センチを買いました。
細身の子ですが、腰のリボンでサイズ調整が出来たのでピッタリに着られました!裾はふくらはぎの真ん中から少し下くらいで、活発に動き回ったりするには調度いい感じです。
パニエが無くてもふっくらしている素晴らしいシルエットなので良いドレスがお安く買えて大満足です!
子供も1度着たら脱ぐのがイヤになる程気に入っていて、本当に買って良かったと思います。

4 2016-04-23

100cm14kgの娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ワンサイズ大きい110cmが欲しかったのですが、パープルは入荷待ちで間に合わず、100cmジャストサイズにしました。
細身の娘なので身幅は余裕がありましたが、丈はギリギリ膝丈くらいでした。子供なので、丈が短くなっても可愛く着られると思うのでたくさん着せてあげたいと思います。
お値段の割に凝っている作りで、お花、リボン、フリルが大好きな女の子は喜ぶこと間違いなしです(^^)
欲しかった時に欲しいサイズが購入できなかったので★-1ですが、総じて満足です!