子供ドレス レースリボン アリス プリンセ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

思っていたより
値段もすごくお手頃なのに可愛くて良かったです。
兄弟の結婚式で使ったのですが色々悩んでるうちに日にちに余裕がなくなりギリギリに決めたので早急に欲しいとワガママを言ってしまったのにもかかわらず丁寧に対応、発送して下さりとても感謝しています。
娘2人に購入しましたが2人とも結婚式が終わっても中々脱いでくれないくらい気にいってました。

5 2018-12-29

これは良い買い物でした!
七五三の撮影の時に、スタジオのレンタルドレスにこちらがあり、とても可愛かったので、今回クリスマスプレゼントに購入しました( ´▽`)
サイズを迷いに迷い、普段110センチの服を少し大きめに着てるので、ドレスも110センチにしたのですが正解でした!スカート部分の素材もしっかりしていて、安っぽくなく本当に本当に可愛いです!!

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-09-11

可愛すぎる❗
3歳の娘に購入。
紫色が好きなので大喜び。
ラプンツェルにはまっております。
秋にディズニーにいく予定と結婚式のお花を渡す役があるので購入です。
用もないのに着たがっています

• gaju511さん
  • gaju511さん

5 2019-07-20

ぴったり
普段のサイズより1サイズ大き目を購入しました。
とても気に入ってくれたので 良かったです。

4 2019-07-01

値段も安く可愛いかったです。また機会があれば買います

5 2019-06-05

かわいいです
写真のとおりに、かわいらしく着れました。黄色は薄いイエローです。

5 2019-05-11

結婚式に参加するため、購入!めちゃくちゃ可愛いです!別でパニエも購入しました!

• kkii6038さん
  • kkii6038さん

4 2019-03-02

予想通りの品物で満足しています。商品もすぐに到着しました。

5 2019-02-06

ラベンダー色のドレスを探しておりました。
本人もとても気に入っており一日に何度も出して着ています。
理想のドレスです。お誕生日の記念になりました。

5 2019-01-13

誕生日に...
誕生日パーティ用に娘に購入しました☆
届いて着させてみたらめちゃくちゃ可愛くサイズも
いつもは110cmなんですが120cm購入でピッタリでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2018-12-16

かわいい^ ^
来月、誕生日会がある為ピンクを購入しました。

5 2018-12-13

ひとめぼれ
親戚の結婚式に、3歳の娘がリングガールを任命され、ドレス選びが始まりました。ピンクのかわいいドレスに一目ぼれして購入しました。すがくかわいくて娘も大喜びしていました。お値段も手ごろだし、他に着ていく機会がないのが残念です。

5 2018-12-04

ピアノの発表会
ピアノの発表会のために購入しました。コスパいいです。とてもかわいいです。

5 2018-10-22

七五三に
子供の七五三に購入しました。
色もサイズ感もよく気に入りました。

5 2018-10-05

結婚式用に購入。普段90〜100を着ている次女にに100を、普段120〜130を着ている長女に130を買いました。ジャストサイズでした。色は画像より少し濃く感じましたが着せてみたらとても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス