子供ドレスジュニアドレス 花びら揺れるロ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

かわいいです
親戚の結婚式があり、姉妹で色違いを購入しました。
142センチ姉は140のライラック。
丈は膝下の落ち着いた丈でライラックも上品です。細身なのでまだゆとりもあり、130でもいけそうです。
125センチ妹は120の淡いピンクにしました。
こちらはサイズもちょうどよく、とても気に入っていましたが、ひとつだけ残念な事に
ピンクの方だけにおいが気になりました。
そこが気になったので☆をひとつ減らしました。

5 2019-05-26

とてもかわいい!!
リングガールをつとめることになったので、娘にグリーンを購入しました。115cmの娘に120Mを、105cmの娘に110cmを購入。二人とも細めで、120のほうMとL迷いましたがMで大正解でした。写真通りのイメージで一安心です。パニエなしでもふわっとします。発送も迅速で、箱に入って届いたのでよかったです!

5 2019-01-25

ピアノ発表会
143cm42kg小学3年ですが、服は大人サイズを着ていて、サイズ選びに悩んだのですが160Lを購入しました。
サイズ感は、横幅丁度良く丈は足首が見えるくらいでした。
そのままでもふんわりとしていて、歩きづらさも無いようです。
ピンクにしたんですが、透け感はあるので下着は注意した方が良さそうです。
総合的に、このお値段で良い買いものをしたなーと思います!
おすすめです。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2018-08-12

100 ピンク
身長98センチの娘に100を購入。丈、身幅ともに丁度良かったです。とっても可愛いデザインで娘も大喜びです。

5 2019-05-25

お花がキレイです
スカートもふんわり。上品な色です。花びらが中に入っていてとてもステキです。

5 2018-12-23

想像通りのステキなドレスでした。早く発表会で着たいと楽しみにしています。

5 2018-10-29

ピアノ発表会
5才の孫のピアノ発表会用に購入しました。
スカート部分のお花がとても可愛くて素敵です。

5 2018-09-29

かわいい☆
エレクトーンアンサンブルの衣装として購入しました。
とても華やかでかわいかったです。
お花は片寄るので縫いつけました。

• moguao37さん
  • moguao37さん

5 2018-07-26

他と被らない
かわいいデザイン
一目惚れでした
みんなからもかわいいと言われました
身長123センチ
購入140L
ボリュームロングチュールをはいて正解!

4 2018-07-24

身長111cmの次女に120M、身長117cmの長女に130Mを購入。
二人ともくるぶしよりは少し上くらいのスカート丈になりました。痩せ型ですが、後ろのリボンで絞れるし、ハイウエストなので着用感は大きすぎるというイメージにはならずに済んでいます。

5 2018-07-10

ロマンティックドレス
子供の発表会にドレスを注文致しました。大変可愛く素敵です。また迅速な対応と丁寧な梱包に感謝申し上げます。子供も大変喜んでおります。ありがとうございました。

• miruto95さん
  • miruto95さん

4 2018-08-06

よかったです
ピアノの発表会に。147cmの次女に150、162cmの長女に160。二人とも標準的な体形。パニエなしで
ひざ下少し長めの落ち着いた印象です。このお値段でしたらお得感いっぱいです。

• はや2013さん
  • はや2013さん

5 2017-09-10

とってもかわいいです。
身長94センチ、体重15キロ強の娘に、一度100センチを購入しましたが、上半身がパンパンでした。返品対応も、わかりやすく、丁寧にメールで対応して頂き、再度110センチを購入。程よくゆとりがあり、ばっちりでした!チュールスカートなしでも、ふんわりしていて、とってもかわいいです。
一緒に買ったカーディガンも、品があってとてもかわいく、一緒に買うと送料無料になったのもとてもよかったです。

5 2018-02-17

3歳の子に。
91センチ15キロの3歳に。
友人の結婚式に参列するため、ネット検索したところ、偶然子どもが見て、一目惚れしたそうです。
子どもの強い希望でイエローの100を購入。サイズはちょうどよかったです。そして、確かに可愛い。
結婚式への道中から式の帰りまでも、とにかく出会う人出会う人に可愛いと褒められました。
子の祖父は、「長生きできるか分からず、この子の花嫁姿を見られないかもしれないけど、このドレス姿で十分だ」と言っていました……。

4 2017-10-20

すぐ届きました
身長113センチですがぽっちゃりしているのでサイズ表見てバスト、ウエストに合わせて120L購入。着丈が長いかと不安でしたが、着てみたら引きずらないほどよいロング丈で、結婚式のベールガールにぴったりの清楚な感じになり満足です。メールで問い合わせしてサイズの相談しましたが丁寧に回答頂き、アドバイス通りのサイズで正解でした。ウエストややゆるいですが、リボンで絞れば気になりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス